Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 июля 2009, 21:07, В ожидании чуда, Беременность

дексометазон

привет девочки! я вот с 7 недель принимаю дексаметазон, т.к был повышен гармон ДЭА SO4 поставили гиперандрогению, сейчас снизила до нормы, но пить продолжаю по 1/4 на ночь, срок 25 недель, поделитесь своим мнением кто принимает?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Vika Ya
Приветики) Дексаметазон принимаю по 1/4 с 8-9 недель ровно в 7 утра. Сейчас нам 16 неделька пошла, пока не отменили, тоже для гармонов сказали (у меня с этим проблемки)Когда отменят я наверно так же буду по привычке в 7 утра просыпаться))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
слышала что его до 36 недель принимают!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Шаман (Дворченко)
Все правильно, принимают до 36 недель, раньше никак не отменят. Пью с 3-х недель по 1 таблетке, несмотря на противопоказания, их вообще лучше не читать - жутко становится... Гиперандрогения - противная штука, может привести к преждевременному раскрытию шейки матки, на сроках 12-13 недель, 22 и 28 недель, к плацентарной недостаточности и т.д. У меня такой диагноз сразу поставили, поскольку я с ХГЧ сдала по настоянию врача и другие гормоны (я возрастная первородящая - 32 года), оказалось, что 17ОПК был в 7 раз выше нормы, потом вообще стал в 10 раз. ПОэтому дозу мне снизили до 1/2 только после УЗИ в 22 недели, при уже нормальных анализах. Главное, я поняла, исполнять все, что говорит врач, и кроме этого ориентироваться на свое самочувствие, и меньше представлять себе всяких страстей - тогда и у вас, и у малышика все будет замечательно. Этот гормон вам действительно поможет, это единственный препарат, который вам выровняет ваш мужской гормон. Удачи, и ничего не бойтесь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Громова
Да, я пила с 12 и до 36 недель. По четвертушке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
киска
а я пила с 6 недель по 16,всего 10 недель.сейчас уже 18 неделя врач сказал больше не нужно.А пила 1/4 на ночь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас