Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
21 мая 2009, 12:26, В ожидании чуда, Беременность

Децидуальный полип

У меня децидуальный полип на шейке матки,периодически бывают мажущие выделения.Каждый раз из-за этих выделениий ставят угрозу.На УЗИ в 6 нед. был гипертонус на задней стенке.Лечили нош-пой ,свечи с папаверином,этамзелат,транексам. Второе УЗИ хорошее( тонуса и отслойки нет), но всё равно ставят угрозу и лечат папаверином, магне В6.
Но выделения не проходят. Может опять транексам попить?
Девчонки,у кого такой полип,чем вас лечили?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Инна
У меня был децидуальный полип на шейке матки, мажущие выделения, ставили угрозу до 13 недель, лечили папаверином, магнеВ6, нош-пой, пила дюфастон, 2 недели лежала на сохранении, решали - удалять или нет. Все же удалять полип не стали, оставили в покое. А в 24-25 недель гинеколог, посмотрев на кресле, сказала, что полип рассосался. Сейчас 30 недель, все хорошо, покупаю приданное для малыша. Удачи!
Пожаловаться
lika
Инна, а мажущие выделения после 13 нед. были?
Пожаловаться
Инна
В 13 недель меня выписали из больницы, с этого же времени мажущие выделения стали уменьшаться, и в течение недели прекратились.
Пожаловаться
Александра Чащина
Все тоже самое было. Постоянно ставили угрозы. Сейчас 20 недель. Сказали записаться на кольпоскопию. А полип вроде не лечат, его либо удаляют либо нет. Но удаляют в крайнем случае, может раскровить сильно.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас