Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля 2012, 17:44, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Дайте пеночек ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Добрый день!!!!Вот сижу и думаю когда же я увижу свою ляльку.срок у меня 41 неделя и 4дня,а нам все не как не разродится.В ЖК два раза давали направление в роддом на дородовое отделение 17.07. ездили в 9 роддом нас не взяли нет мест,посмотрели меня,написали отказ и сказали что приезжайте когда схватки начнутся((((Сегодня мы поехали в 17 роддом (на Вавиловых)там вообще меня послали даже смотреть не стали просто сказали мест нет.Вот сижу и думаю что делать????Может вы мне поможете своими чудо пиночками???)))))Заранее спасибо....
Простите ошибочка в заголовке,дайте пИночек ...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
я вам могу дать пИнка))
БААААААААААААААААЦ!
вперед)
Пожаловаться
Ксения Иванова
Спасибо))
Пожаловаться
.•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
Пинаю)))).потом .чтоб меня тоже пнули))))-ну так на всякий случай..
Пожаловаться
Мария Зубова, 1 ребенок
я думала вы хотите пенок из молока. вот думаю,что только беременные не придумают а оказалось...
Пожаловаться
Галка, 2 ребенка
не.. как это "не взяли"? это ж можно и беременной ходить сколько угодно.. странно


Пожаловаться
ПростоЖенщина, 1 ребенок
да ладно вам)никто еще не оставался)
сами посудите,зачем брать женщину,которая не рожает.показаний к стимуляции нет.смысл там лежать?
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
я думала просят пеночек от варенья)))


Пожаловаться
Грёза
Они могут и не начаться. Осмотреть должны были, как минимум. Иногда осмотра достаточна для стимула. Пусть в коридор кладут ( у нас весь коридор занят был). Нашли проблему - мест нет... И что? В поле?
Пожаловаться
Грёза
достаточно*
Пожаловаться
ЛеДяНоЕ СоЛнЦе
На балконе стоит приходи забирай....
Пожаловаться
Сумашедшая тетка, 2 ребенка
чешите уже рожайте)


Пожаловаться
Ксения Иванова
с удовольствием)))
Пожаловаться
просто мамочка, 2 ребенка
в роддом шагом марш!!! меня муж в 39нед.5 дней отвёз,а ровно в 40нед. я родила!нам тоже сказали мест нет,а я говорю,буду коридоре лежать!ага,аж целый час в пустом кабинете ктг пролежала,а потом в палату перевели!хотя на тот момент никто не родил.фокусники фиговы!
Пожаловаться
Светлана
да пожалуйста!! легких родов!!
Пожаловаться
Ксения Иванова
спасибо)))
Пожаловаться
Ивера
От меня мощный такой пендель. Бегом рожать!


Пожаловаться
Скорее всего врачи хотят взятку!! Это критический срок!!! Думайте головой! Пробивайтесь! Пишите жалобу об отказе!! Пусть они понесут вину, если что то случиться... а если у вас мутные воды?!!!Внутриутробное заражение? А если легкие раскроются?!! С этим тяжело спасти ребенка, только качеств. аппараты и супер детские врачи, это редкость!!! Вы рискуете, говорю по своему опыту, езжайте срочно!!! Выбивайте с них!! Эти с..ки хотят денег..
Пожаловаться
Может старая плацента? В любом случае, если решили ждать схватки, то не ждите пока воды отойдут....может быть старая плацента....это очень опасно, она может не порваться!
Пожаловаться
Лоло
Я когда в роддоме была. На втором этаже женщины в коридоре лежали. Типа мест нет. Я на третьем -пять свободных палат было. Но это "платные" палаты. Вот так.
Пожаловаться
Нежная Колючка, 2 ребенка
МДААА!Тут пинка не вам,а врачам надо давать!41 неделя,а вам фигню про схватки говорят и МЕСТ НЕТ.10 лет прошло после того как моя Ксеничка родилась,а ничего не меняется.Нужно ехать и добиваться,а нет пусть официально пишут отказ.Поверьте если вы без их отказа,официального уйдёте и с вами что-то случится,они отмажутся.А так...Сидите и никуда не уходите из больницы.А ещё хитрый советик.Вызываете скорую,договариваетесь с перевозкой о хорошем род.доме(если адекватные фельдшера приедут)если нет,езжайте куда повезут и никуда не уходите из больницы,пока бумажку об отказе не дадут.Со скорой обязательно куда нибудь да положат!Скажие ,что были небольшие боли,голова кружилась..У меня так 2 знакомых в хорошие род.дома попали.Раз они своё выкруживают с ними тоже надо по хитрому.УДАЧНЫХ ВАМ РОДОВ))))


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас