Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2010, 12:52, Форум, В ожидании чуда, Беременность

ДАЧА!!!

Всем привет!!! Девочки ситуация такая: Беременность пока 7 неделек. С 1мая начинается дачный сезон. Готовлюсь с февраля рассада и.т.д. :))) Насчет летнего отпуска решили что на юг не поедем, т.к. риск как ни крути. А вот на дачу то можно????100 км от города, ехать 2,5 - 3 часа. по лесной дороге 40минут трясучка (дорога плохая). Вот сижу теперь и думаю... А Вы ездили на дачу? Планируем в отпуск на дачку ехать, а так только по выходным. Не будет ли вреда? Плохо еще и то что там ничего нет, т.е. врача туда не вызвать...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кнопка
Пожаловаться
Yummy Mummy
я всё лето на даче провела. Все же свежий воздух, ягоды свои - витаминчики! Правда у нас намного ближе дачка, но и срок у меня тогда был 5,6,7 месяцы. Вреда никакого не вижу, одна польза. Машина же у вас будет если что - тогда вообще не вижу никаких проблем!
Пожаловаться
bredihina.albina@mail.ru
я на сроке 22 недели летала с мужем на море отдыхать и все нормально!
Пожаловаться
Sladik, 2 ребенка
О, я на таком же сроке, на море отдыхала. Правда у нас в России в Сочи, в турцию не рискнула! И все ОК было, даже лучше чем дома!!!
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Sladik, 2 ребенка
Да скажу вам по сикрету, Турция та же Анапа, только с другой стороны. Море по моему вообще одинаковое.
Пожаловаться
bredihina.albina@mail.ru
Ну, конечно одинаковое ))) И с нашей стороны Черное и с их ))))))
Пожаловаться
FISHKA, 2 ребенка
с их стороны и средиземное есть)
Пожаловаться
svetlanaiv
Вообще то в Турции 4 моря,и те моря в которых купаютя это средиземное и эгейское,так что не надо сравнивать Анапу с Турцией.
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
nu esli 7 nedelek- pochemu bi net. Glawnoe, ne podnimajte tjazhjoloe, i ruki wwerh ne zadirajte


Пожаловаться
Irkin
Привет! А почему кстати нельзя руки вверх поднимать? Я слышала что нельзя на поздних сроках, т.к. малыш может от этого перевернуться не так, а на сроке 7 недель почему нельзя?
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
mne wrach w samom nachale tak skazal. Tochno uzhe wsego ne pomnju, no esli (naprimer) weshat beljo na werjowku, kotoraja wishe twoej golowi, poluchaetsja telo tjanetsja, matka w tonuse (predpolagaju, eto tak na russkom zwuchit. Mnogih wirazhenij prosto ne znaju- uzhe k nemezkim formulirowkam priwikla) Mozhet wikidish sprowozirowat.
Ja kogda s krowotecheniem w bolnize lezhala, perwie 2 woprosa bilo: tjazhjoloe podnimali? I RUKI podnimali (ne prosto tak, a dwizhenija podobnie weshaniju belja ili sboru jablok s derewa). A tak, naprimer w dushe pomitsja- nichego strashnogo.
Пожаловаться
Irkin
Хорошо, спасибо.. конечно тяжело руки вверх не поднимать, особенно я тянуться люблю их вверх задрать, пробовала тянуться и руки в бока тянуть, все таки не то.. но что не сделаешь ради того, что бы ребеночку было хорошо )))
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
nu esli sowsem nedolgo- to ne strashno. A to sejchas napishut eshjo- kak w dushe mit golowu? No wsjo dolzhno bit w predelah razumnogo
Пожаловаться
Irkin
про то как в душе мыть голову это вы смешно подмемтили))))))
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
DA bilo uzhe gde-to kak-to eto obsuzhdenie. U nas zhe wsjo wsegda w shtiki berut.
Kazhdij sam reshaet. Nekotorie i tjazhjoloe podnimaet, i nichego. a u drugih ot etogo wikidishi, i potom ne mogut zaberemennet (podruga uzhe 5 let tak stradaet).
Ljogkoj wam beremennosti.
Пожаловаться
Irkin
Спасибо! И вам!
Пожаловаться
Ангел, 2 ребенка
Руки нельзя поднимать, т. к. это связано с давлением. Можно просто в обморок упасть.
Пожаловаться
Машуня, 1 ребенок
не поднимать тяжелое, это конечно хорошо... А что мне можете посоветовать? у меня карапуз 8 мес. и 10.5кг весит и любит на руках сидеть, чтоб его подкидывали к потолку, чем я и занимаюсь пока муж на работе...А еще и погулять с ним ндо, коляску спустить, а я на 6-7 недельке????
не про дачу, но все-же как быть??
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Wi eto ne u menja sprashiwajte. u menja tak znakomaja napodnimalas, u nejo bliznezi, togda im po 2,5 bilo. na 11 nedele- wikidish, s teh por bolshe ne mozhet zaberemennet.
Ja bi ne stala... podnimat, podkidiwat....NA rukah sidit- nichego strashnogo. koljasku spustit- tak mozhno wed poguljat i s muzhem posle raboti.
Esli zahotet- wihod najti wsegda mozhno.
Mne, kstati, skazal wrach !!!ne tjazhelee chem 3 kg. Nu do 5 w krajnem sluchae
Пожаловаться
Кнопка
Вот интересно а кода спишь руки в верх можно задрать? Я что то в последнее время руки на головой здираю, одергиваю себя а потом опять во сне задираю ;(
Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Wot chego ne znaju, togo ne znaju. Mogu u wracha sprosit, u menja segodnja prijom. Tolko wecherom (hotela, chtob esli UZI budut delat muzh posmotrel na malisha)
Пожаловаться
Кнопка
Эх наверное такой волнующий момент :))) Спросите если не забудете. А забудете и ладно, все равно приучаю себя руки так не держать.
Пожаловаться
Светлана, 2 ребенка
Я тоже собираюсь ехать на дачу в июне (на 6 месяце буду), и не просто собираюсь, а очень-очень хочу!! )) А на счет рассады по-аккуратней - не перетруждайте себя! Хорошего отдыха!


Пожаловаться
Кнопка
Я тоже очень очень хочу, сниться прямо.. :))) Ну все сомнения развеяны ! Едем! Мужа запрягу пусть работает а я что полегче :))) Эх скорее бы. Что то воздуха не хватает ...Так хочется вздохнуть полной грудью свежатинки :))) Как вспомню запах свежего еще мокрого леса, когда трава только вылезать начинает и солнышко ее пригревает... ух...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас