Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 апреля 2010, 16:22, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Чувствую себя надутым шариком!

Всем привет!
Что делать? Не могу смотреть на себя в зеркало. Мне кажется, что я стала похожа на воздушный шарик который надувают все сильней с каждым днем. Утром тоже не красавица уже.
Я не отекаю, ем не перебарщивая. Откуда может быть в 10 недель прибавка в весе 4 кг!?
Что же будет потом!? Даже страшно...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
у меня тоже так началось. А как прибавила 4 кг, так и остановилась. Пока что....потом естественно начну набирать обороты))
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
меня это не напрягает)) Главное чтобы ребенку было хорошо. Ну и себя естественно не распускать. Все равно скину вес, когда рожу.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
У Вас отличный настрой! Так держать! Я набрала за беременность 30 кг., и даже не переживала по этому поводу! Главное, что доченька здоровая родилась, а вес за пару месяцев скинула!
Пожаловаться
Виолетта Тихонова, 1 ребенок
во-во! Никогда не сидела на диетах. Да и с весом никогда проблем не было. Было бы желание, себя можно привести в порядок.
Пожаловаться
В засаде, 2 ребенка
А меня и врач за мой перебор веса не ругала как остальных! Ну правда доченька у меня родилась 4200 и 52 см!
Пожаловаться
марина, 2 ребенка
попоже когда приобритете форму беременной будете красивой.у меня тоже такое было а сейчас уже интересной становлюсь.
Пожаловаться
Дарт Вейдер
Я когда беременная ходила, муж меня дразнил: надувал щеки и ходил, переваливаясь, как утка. Смешно было. И похоже очень. Не переживайте! Вы все равно - красавица!
Пожаловаться
Hard Rock Lady, 1 ребенок
У меня живот появился поздно, только на 7-мом месяце, и я все время чувствовала себя какой-то ущербной, без живота. Хотелось быть нормальной беременной с круглым животиком. И я первую половину беременности специально ходила и выпячивала его. По-детски, конечно. Но когда это ребенок от любимого мужчины, хочется всем это показать и гордиться этим.
Пожаловаться
Лора, 1 ребенок
Я до беременности поправлялась при спокойной жизни только уже глядя на еду, и аппетит хороший был, после свадьбы как набрала 3 лишних кг так они и не сдвигались и кода забеременела начала паниковать, что сильно поправлюсь, тем более что до 9 недели и не тошнило. А потом началось постоянное ноющее чувство тошноты, потом отравилась молоком, после этого к еде испытываю отвращение, ем дождавшись голода и без фанатизма. Вес до сих пор, как до беременности, а животик чуть-чуть увеличился: в итоге я похожа тоже не на нормальную беременную, а на локально потолстевшую даму:( Причем испортилась кожа лица, вылезло по ячменю на каждом глазу, упадок сил, молочница... Очень сочувствую мужу: женился на царевне, а потом она превратилась в лягушку:( А говорят, что в беременность красивыми становятся - когда ж это наступит?
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Не беспокойтесь. Я тоже в начале беременности стремительно "надвалась", а выписывалась из роддома всего на три кило тяжелее, чем до беременности, причем полтора из них можносмело списывать на раздутую отяжелевшую отмолока грудь. Так что не пугайтесь, если щеки не раздуваются, бедра и плечи не обрастают жирком, значит, весь этот вес уходит на "гнездо" для ребенка и на боках-окороках не осядет.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Кстати, по миом подсчетам вес моего пуза составлял 15 кило. 4540 - ребенок, полтора - плацента, еще полтора - матка, еще 2-3 - околоплодные воды. Всего 10-11 кило . А на что остальные пошли, не знаю.
Пожаловаться
ООО МАРУТЕ, 1 ребенок
Я за первые 4 недели (когда еще не знала о беременности!!) набрала 4 кг! И за следующие 16 - еще 4. ))
Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
У меня подруга сидела на овощных диетах, чтобы быть в форме и врачи не наезжали в результате родился очень слабый мальчишка... Есть надо при чем то, что хочется. Я за первую беременность поправилась на 35 кг. сын родился крепким...
Пожаловаться
Катиш
Беременность не вечная, скоро все вернется в круги своя! Сама хоть и не особо потолстела, но так уже устала от своего положения...Живот вырос так что бандаж не помогает, ношу в руках! Сама худая, а живот огогого...ну ради такого можно потерпеть...и еще мое мнение уж лучше набрать в весе, чем сбросить от токсикоза!
Пожаловаться
Ксюша
Спасибо за поддержку! Действительно нужно просто перетерпеть, наверное. Еще и излишняя мнительность появилась просто и склонность к преувеличению .
Пожаловаться
Чудо в перьях, 3 ребенка
Я на 20 кг в первую беременность поправилась, ничего сбросила! Вес не помеха, единственное, что бы я посоветовала, это укреплять мышцы живота гимнастикой, это поможет при родах. У меня сейчас такой же срок - 10-я неделя, набрала от начала беременности 4 кг. Не переживаю абсолютно! Самое главное для нас с вами -это отличное самочувствие, а все остальное фигня! Легкой вам беременности!


Пожаловаться
burunduchok
А я почему-то скинула за беременность 1кг, хотя ем не мало и часто. вроде и животик не маленький и попа растет, а я все худею и худею. странно как-то.
Пожаловаться
denenmark
аналогично
Пожаловаться
()
у меня тоже так было. в первом триместре скинула около 8 килограмм, а теперь набираю с бешенным ритмом- в неделю по колограмму!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас