Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2010, 12:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

"Чудо"-отделение.

Всегда наше гинекологическое отделение хвалили, врачи хорошие, заведующий – прелесть… В принципе, уже приходилось там лежать, не жаловалась особо, только на то, что в отделение 1 туалет на 70 человек, душа нет, точнее он есть, но там курилка для врачей и медсестер, а слив в нем почему-то залили цементом. Есть «клизменная», в которой можно было хоть как-то подмыться. Там что-то типа душевой кабинки стоит, но и ее закрыли. Приходилось набирать в бутылочку воду и над унитазом в туалете, в который очередь еще человек 20, подмываться. Но это еще совсем не проблема, поразило другое.Направили меня в очередной раз на сохранение. Снимали тонус, капали магнезию. Через неделю стало хуже. Живот стал болеть сильнее, чем тогда, когда поступила. Лечащий врач сказала пить «Но-шпу», но на следующий день вообще встать не могла. Как раз дежурил в отделении заведующий. Подошла, сказала обо всем, а он ответил, что скажет моему врачу.
Жду обход – его нет… Решила сама в ординаторскую податься, сил уже не было. Открываю дверь, спрашиваю: «Можно?», в ответ слышу раздраженный голос лечащего врача: «Не-е-ет!!!!», как будто собаку пргнала. В палате со мной женщина лежала, посмотрела на это дело, и пошла с врачем моим ругаться. Та прилетела, раздраженная, орет как бешеная, мол «Задолбали, у меня вас еще 35 человек!!!», позвала меня с собой в ординаторскую, взяла лист назначений, влепила туда еще магнезии на 5 дней, и со словами: «Иди, блядь, лечись!», отправила меня в палату. Я спрашиваю:«Может вы меня посмотрите хотя бы?», а она:«Когда мне надо будет, тогда и посмотрю!». В этот момент вошел заведующий. Увидев нас спросил, что случилось, А она ему говорит:«Сергей Иванович! Я уже задолбалась их лечить, они меня не благодарят!!!». Он промолчал...
Раз дело такое, я недолго думая, пошла в платную клинику, рядом с больницей, на УЗИ. Увидев на экране монитора как мой сыночек зажат моей маткой, я пришла в ужас! Он даже шевелиться практически не мог. Я пошла писать отказную. Она за мной по отделению бегает, кричит, что я могу в любой момент потерять ребенка, что так не делается… Ушла и пришла в платную. З дня по 8 часов меня капали, и только тогда я смогла нормально встать.
Заплатила, конечно, много, но зато знала за что плачу. А там, за что платить, или как она выражается «благодарить»? За то что они нас «словом добрым» лечат?
Вот такие врачи попадаются. Страшно подумать!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Анастасия Епифанова, 2 ребенка
какой ужас!!!!главное, чтоб у вас дальше все было хорошо!
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Господи, я как-будто на другой планете живу. В жизни с таким к себе отношением не сталкивалась! А если-бы столкнулась,эта врач ещё с недельку заикалась и собственное имя вспоминала!
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Елена, а Вы откуда? Мне почему то поинится, что вроде из Прибалтики. Или я ошибаюсь?
У нас ситуация такая же как у автора. Только в роддоме. Вот заведующую недавно поменяли, персонал полюбезнее стал. Но поломанный душ, бпде только с холодной водой и окна с щелями в палец толщиной пока никуда не делись.
Пожаловаться
Твигги, 3 ребенка
капец...я бы убила за такое...вынесла бы им все мозги за такое отношение
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Нашего заведующего недавно со взяткой брали, и ничего....
Пожаловаться
Твигги, 3 ребенка
да у нас хоть взятка, хоть потерянный ребенок...хрен потом докажешь их вину. "Дешевле" платно лечиться, при таком бесплатном "мед.обслуживании"
Пожаловаться
ИДИЛИКА
Твари, другого слова просто нет!
Пожаловаться
irina, 1 ребенок
Ужас!!! они наверно, много жизней загубили -гады
Пожаловаться
Леля, 2 ребенка
даааааааааа,а попробуйте в вышестоящее руководство пожаловаться,может и получиться что то,а вы где живете?в каком городе?


Пожаловаться
ДрагоСветик, 2 ребенка
Да мне тоже интересно, где это происходит. Врачи обнаглели что ли, за такое обслуживание еще что-то ждут....
Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
Батайск, Ростовская область.
Пожаловаться
Маргаритка, 1 ребенок
Звери!!!!Ну и как ко врачам после такого хамства относиться?!
Пожаловаться
Я за справедливость
кошмар какой!!!!Я бы прибила эту врачиху, чуствуется, что к главварачу в этой больничке идти бесполезно, раз там дозволяется такое отношение к пациентам, значит гл.врачу там все фиолетово. Советую вам накатать жалобу в гор.здрав и в департамент здравоохранеия вашего региона. Вам легкой беременности и спокойствия.


Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
\\\Задолбали, у меня вас еще 35 человек!!!\\\-
я бы сказала, бл*дь, на х*я ты училась тогда на врача, иди уборщицей работай, там никого лечить не надо.
Пожаловаться
Виталинка
я в шоке!!!!Убивать таких!!!
Пожаловаться
Алька Страус
По этому я никогда не буду шастать по больницам,темболее бесплатным!)))))
Пожаловаться
Vanessa the goddess of freedom
Я с некоторого времени тоже ...
Пожаловаться
Legallyblonde
Платная больница,к сожалению, тоже не всегда залог успеха. Даже в платной клинике могут работать "врачи" без мед образования.
Пожаловаться
Vanessa the goddess of freedom
Вот и я так в своё время на сохранение попала, на сроке 26 недель, пролежала в общей пару дней пока совсем плохо не стало от ожидания лечения и «доброго слова и тёплого отношения персонала», а потом в платную перевелась, сказать к слову врачи то, те же были просто уже не по полису, а за мои кровные не малые денежки, и отношение ко мне в разы переменилось, из-из "надоедливой симулянтки" сразу чуть ли не почётным пациентом стала и заведующая сама лично на осмотр ко мне прибежала и лечение сразу же назначили, и палата с евроремонтом (прям номер в отеле),и отоплением на нашлась…. В то время как остальные, любовались изобилием плесени и прочих грибков прочно обосновавшихся на стенах и потолках палат. Жалко было девочек, у которых не было возможности платить за «бесплатное лечение», долго они ещё к медсёстрам ходили обогреватели на ночь выпрашивали....
Пожаловаться
Наталия, 2 ребенка
Да уж....У нас прекрасное отношение в отделение - ути-пути, все пожелания-беременным солнышко светит, все отделение бегает завешивает простынями окошки, уколы-капельницы делают - потерпи лапушка, в общем отношение просто чудесное. И все абсолютно бесплатно, еще ни копейки в эту беременность не потратила...Но так было не всегда, стало только после вмешательства прокуратуры. Думаю надо пожаловаться в вышестоящие инстанции... Причем ко всем беременным отношение такое


Пожаловаться
Реми, 2 ребенка
О-о! как мне это знакомо! я до 17 лет жила в маленьком районном городке, там все друг друга знают и хорошо относятся, а когда переехала в Воронеж и первый раз попала в обычную городскую больницу у меня был шок! на маленьком сроке появилась кровь, пару капель, муж вызвал скорую, меня привезли в больницу даже толком смотреть не стали-сразу почистили, причем НАЧАЛИ чистить и в процессе уже сделали обезбаливание, медсестра промахнулась и у меня надулась шишка, я все чувствовала...на след. день я оттуда просто сбежала без всяких отказных...я в шоке была! первая беременность, 19 лет...уроды короче. Роды у меня тоже не самые приятные были....
Пожаловаться
Legallyblonde
В каком это городе? В Москве? Я честно сказать ни разу с таким не сталкивалась в бесплатных больницах. Наооборот сколько мне приходилось лежать на сохранении,все врачи были очень культурными и мед сестры тоже.А на эту врачиху за такое можно и в суд подать.
Пожаловаться
масик
это у нас в бюджетных всегда так,только кажется.что медицина у нас бесплатная.Но,к сожалению,бесплатно только в морг.Я вот полгода пролежала на сохранении.И могу вам сказать,что дома лежать,что в больнице-они мне ничем не помогли.Условия ужасные,тоже капали магнезию,мне от нее еще хуже становилось,я говорила врачу,а она просто отвечала "такого быть не может".У меня был дикий тонус,через каждые 4 минуты,кололи только папаверин,нифига не помогла.Да и еще когда лежала в ноябре с окон дуло так,что мне из дома одеяла приносили,я ими окна забивала.А одна девушка из нашей палаты простудила почки,т.к. у нее кровать у окна была,поднялась температура ее закололи антибиотиками и на все наши жалобы нас откровенно посылали.Я лежала месяц,затем как по часам меня выписывали с фразой "ну,ты уже месяц лежишь".Как будто это панацея- просто пролежав у них я должно вылечится,а то,что они ничего не делают не в счет.Я через пару дней приезжала на скорой с кровотечение.И меня ненавидели все врачи,как видят меня злобно шипели "опять ты...уже или рожай быстрей..или...задолбала у нас валятся".Как-то умоляла врачиху не выписывать,с утра совсем худо было.А она одно "хватит претворяться".Я говорю не дойду до квартиры (3-й этаж пешком),она "хорош,придуриваться".Дома я тогда побыла 2 часа и приехала на скорой с кровотечение.Денег у нас вообще не было,поэтому платно не могла.Я тогда выносила только с Божьей помощью.Читала по 14 молитв утром и вечером,в обнимку с иконами лежала.Как мне плохо становилось,мама молебен заказывала (есть батюшка знакомы).Вот,что мне помогло выносит.А тот ад я до сих пор с ужасом вспоминаю.Потом уже ребенка в роддоме стафилококком заразили и не только нас (уголовное дело даже открывали,100 мам с маститами,дети со стафилококком,2 детей умирли).Наш роддом потом год закрыт был.Что там сейчас не знаю.Но там не врачи работают,а садисты.
Пожаловаться
Airelend, 1 ребенок
Жуть.. Надеюсь у нас не так.
Пожаловаться
Маруся13
ужас какой-то,
берегите себя и малыша
удачи!
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас