Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 июня 2011, 13:22, Форум, В ожидании чуда, Беременность

что же это

Пишу со страницы брата
Вот возник такой вопрос . Беременность 31 неделя. В моче нашли белок отправили на дополнительные анализы Суточный белок и нечипаренко . Суточный не очень хороший а нечипаренко хороший. В итоге послали на Узи почек там все как у младенца в идеале. Положили на дневной стационар с подозрением на гестоз капали капельницы при том что давление в норме отеков нет только один белок. Вот завтра выписывают . врач сказала что если опят найдут белок она не знает что со мной делать и что это у меня посылает к урологу. Хотелось узнать у кого то было такое и чем вас лечили
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Евгения К., 1 ребенок
Мне эуфиллин давали.
Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
это гестоз, надо лечить, большая нагрузка на почки, а вы пересдавали мочу?? всегда там белок? просто может неправильно сдавали, а суточную сдавали?


Пожаловаться
Дмитрий Воробьёв
почками не когда не страдала даже не знаю где находятся . Вот завтра последняя капельница и сдаю еще раз . Белок находят почти месяц . Странно что на узи все хорошо
Пожаловаться
Варвара, 2 ребенка
У меня с дочкой был сильнейший гестоз. Лежала пол срока на сохранении, отёки, высокое давление, стала бегемотом. Ставили капельницы. Точно помню, что новокаин и что-то ещё. Пила энаприлл. Почки отказывали . У вас нет таких признаков? Тогда спокойно сдавайте анализы и ждите свою ляльку, а то давление поднимется от думок всяких. Всего хорошего. А насчёт лечения врачи сами знают чем лечить.
Пожаловаться
Дмитрий Воробьёв
Сам врач удивляется что отеков нет давление свое родное 60 на 120. а белок есть.
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Работа почек может немного ухудшиться из-за нагрузки. Следуйте рекомендациям лечащего врача и не волнуйтесь. Родите - все пройдет
Пожаловаться
Дмитрий Воробьёв
Врач не знает что со мной делать и чем лечить
Пожаловаться
Женина мама, 1 ребенок
Кошмар! Идите к другому! А то вам сейчас тут насоветуют
Пожаловаться
Yummy Mummy
у меня был гестоз, тоже белок в моче с 35 недели + высокое давление. Ничем не лечила, родила в 38 недель сама, все ОК.
Пожаловаться
Варвара, 2 ребенка
А может к другому врачу сходить? Не говорить в чём дело,а перестраховаться?
Пожаловаться
Елена Донченко, 1 ребенок
Тоже был этот грёбанный белок! Лечилась Канефроном 3 раза в день по 2 таб., пила почечный чай и клюквенный морс, ну и соль старалась ограничить, в итоге недели и результат был идеален. А самое главное, на кануне сдачи анализа не есть свинину вообще хотябы за пару дней)
Пожаловаться
ВИКЕНТИЙ
Я мясо вообще не ем . Уже вторую беременность не переношу его не вид не запах.
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
невестку тоже с белком гоняли.съездили в другую больницу.там сказали.что наши-дебилы.от госпитализации отказывались.родила позавчера н7га 38н.гестоз и гипоксия обещанные не подтвердились....сходите ещё куда то.а то наши тоже кричали-мы за вас не отвечаем...


Пожаловаться
koshunay, 2 ребенка
Попробуйте пересдать мочу. А это делается так, как объяснил моей подруги уролог. Значит покупаем баночку в аптеке специальную. дальше подмываемся, ваткой затыкаем влагалище, пальцами раздвигаем половые губы, чуть чуть писаем в ванну, а остальное в баночку. После того как она проделала это у нее больше не обнаружили белка в моче. Удачи!
Пожаловаться
Kisska, 1 ребенок
У меня практически всю беременность был белок, при этом с почками у меня все было нормально, потом начались отеки, а под конец и давление. Так что наблюдайтесь и слушайте врачей.


Пожаловаться
Екатерина Наумова, 2 ребенка
Попробуйте сдать в другой клинике
Пожаловаться
Адекват
Ничем не лечили. У меня белок на молочку появляется. Ваши анализы точно от диеты не зависят?
Пожаловаться
ВИКЕНТИЙ
я не сижу на диете. Меня врач итак гоняет что мало набрала всего 8 кг.
Пожаловаться
Адекват
По диетой я подразумевала определенный набор продуктов. У многих, знаю, после съеденного копченого белок появляется. У меня - после молочных продуктов. Такая вот реакция организма.
Пожаловаться
Еля
так по Нечипоренко у вас хороший анализ? Значин неправильно собрали мочу. Обычно несколько раз перестают, прежде чем лечить какими-либо препаратами. У меня тоже бывали плохие анализы, пересдала 2 раза и все ОК. Отеков и давления не было.
Пожаловаться
ВИКЕНТИЙ
отвечаю со своей страницы.Анализ нечипаренко сдавала в разные дни и в разных местах. Сначала в женской консультации а потом в независимой лаборатории. Ответы совпали а собирала правильно.
Пожаловаться
Юлия Биль, 2 ребенка
У меня был гестоз.Белок (следы) + чуть повышенное давление..Лежала в больнице ( я паникерша, что касается детей) Нормально доходила под контролем врачей. Дочка родилась в 38 недель здоровой. А девочка на работе с "белком" носилась, от больницы отказалась. В один, не прекрасный вечер, скакануло давление..Забрала скорая..Срочное кессарево..Результат: 32 недели, ребенок 1,5 кг!!!!Правда все обошлось..Почти два месяца в больнице,и уже дома. Вывод: прислушивайтесь к себе, меряйте давление два-три раза в день...И чуть что: бегом к врачу и требуйте внимания))
Пожаловаться
ВИКЕНТИЙ
я себя чувствую отлично давление всегда одинаковое.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас