Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня 2015, 11:57, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Что вы ощущаете или ощущали в первые недели (в первый триместр) беременности?

У меня год назад был выкидыш. В день свадьбы.. Хлопоты, стрессы, слезы, да и родственнички потрепали нервишки, вот и сорвалось. Потом спустя 2 месяца опять две полоски. И на оч маленьком сроке опять само сорвалось, даже не чистили. Но при этом, в момент беременности я чувствовала постоянные потягивания внизу живота. Они то усиливались, то уменьшались... 
После сдачи кучи анализов с мужем - лечились от хламидиоза (откуда вообще эта гадость взялась - большой вопрос). Вылечились. 
Сейчас, уже спустя год я вижу две заветные полосочки на тесте. И очень хочу узнать как вы себя чувствуете или чувствовали в первый триместр.
Таких ощущений как раньше -не испытываю. Чувствую как иногда низ живота как будто наливается или утяжеляется. Я его начинаю ощущать. Но совсем не на долго.. В интернете начиталась, что матка меняет свою форму и это нормально.
Кто-то ощущал подобное?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катюша, 2 ребенка
Грудь болела, потом недель с семи тошнить начало и тошнило еше месяца три. А так хлопот со старшим был полон рот, не особо и прислушивалась к себе.


Пожаловаться
Кудряшка Сью, 2 ребенка
У меня никаких ощущений до пинков не было в обе беременности.
Пожаловаться
Первые недели никаких ощущений не было...
Недель с 7ми, не помню точно, тошнило по утрам.


Пожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Если тяжелеет низ живота, то к врачу надо валить, а не на море. И покой сохранять, лежать побольше, таблы пить, снимающие напряжение. А то так допрыгаетесь...


Пожаловаться
Та самая
Ой, обычный тонус, попить магний и можно к морю)
Пожаловаться
Андрияшка Ольгина, 3 ребенка
Да, конечно, ерунда... К тому же у Автора уже было два выкидыша, чего беречься-то, можно скакать и дальше.
Пожаловаться
natasha-snipers, 1 ребенок
все то же самое, что при обычном пмс - грудь болит, низ тянет...после первого дня задержки, сразу поняла, что Б., потому-что цикл у меня день в день ичас в час!
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Грудь болела не по-детски, свежего воздуха очень не хватало, токсикоза и отеков не было, и очень низкое давление мучало.
Пожаловаться
Silver, 1 ребенок
Все время спать хотела и болел бок левый, врачи сказали лежать и спать, что и делала, потом все прошло.


Пожаловаться
Жанна Ларионова
Ничего не ощущала. Я и о беременности узнала почти в 7 недель.
Я даже с кровотечением ничего не ощущала (болей, потягиваний и т.д.)


Пожаловаться
ЕЛОЧКА, 1 ребенок
Это моя 3 беременность. Из ощущений только грудь болела ( грешу на утрожестан) и недель до 11 спала постоянно ( даже на работе). Пропал аппетит. Ну пожалуй и все. В 1и 2 беременность до задежки знала, что беременная-в низу живота было ощущение как-будто там тяжелый мячик.


Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
первая беременность - низкое давление, тошнота, слабость, пару обмороков, вид зелено-бледной поганки.
вторая - спаааааать


Пожаловаться
Сладкая Вишенка, 1 ребенок, беременна 26 недель
в первую беременность была мазня и тянуло низ живота, грудь набухала. ставили угрозу. всёзакончлось плохо: кровотечение, больница, по узи замершая оказалась. чистили.
спустя год, снова беременность, никаких вообще ощущений, но в один далеко не прекрасный момент узнала, что муж (теперь уже бывший) сломал руку. на следующий день резкая боль в пояснице и кровотечение. итог - также печален, но в тот раз без чистки обошлось.
в третью Б практически сразу после задержки стал потягивать низ живота и мазня была. поставили угрозу по узи и в тот же день врач направила на сохранение. как угрозу сняли, больше никаких потягиваний не было, вообще никаких ощущений до момента первых шевелений. токсикоза ни разу не было ни в одну из беременностей.
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
спать и есть хотела, но недолго. а так - ни токсикоза, ни прочих "прелестей". только живот рос и рос
Пожаловаться
Alien, 2 ребенка
Спала и в туалет бегала. А вам бы проверить есть ли тонус при таком амнезе непозитивном. И к хорошему гинекологу наблюдаться, а не у кого-нибудь. И только после этого решать про море


Пожаловаться
Алена Дмитриенко
у меня из ощущений только задержка и грудь увеличилась! все ! больше вообще ничего не чувствовала . через 2 недели задержки решилась к врачу сходить) да и вообще всю беременность кроме толканий и вечного чувства голода ничего не чувствовала! как то легко было))вам удачи и легкой беременности)
Пожаловаться
Алинка
Спасибо))) Я верю, что в этот раз все получится)))
Пожаловаться
пани полька
В первый триместр у меня был ужасный токсикоз. А на счет потягиваний внизу живота.. как только у меня такое началось, я сразу поехала в больницу. Было это на 9 неделе. Оказалось, что небольшая отслойка. Как только что болит, не ждите, сразу звоните в скорую. Пускай это будет ложный вызов, но вы будете спокойны.


Пожаловаться
ЮЛиЯ, 1 ребенок
не получалось забеременеть некоторое время, потом забила, ждала месячные, живот тянуло со страшной силой, грудь болела, была уверена, что перед месячными...опа 2 полосочки!!!
Пожаловаться
Мадам
в первую ничего, кроме легкого токсикоза недели с 7, а сейчас чего только не ощущаю(((, и тонус, и токсикоз бешеный, и анемия, и давление очень низкое
Пожаловаться
Морская
В первую беременность что ощущала совершенно не помню, было это слишком давно.
Во вторую живот тянуло, итог выкидыш на сроке 9 недель.
В третью ничего особенного не ощущала, тошнило по вечерам, недель с 7-8, до 12-13, грудь увеличилась. Вот в общем-то и все.
Пожаловаться
Светка-конфетка, 2 ребенка
Все, что я помню - это жуткий токсикоз.


Пожаловаться
Асечка, 2 ребенка
Тянуло низ живота и тошнило.


Пожаловаться
LisA
У Вас долго тянул низ живота?
Пожаловаться
Асечка, 2 ребенка
До сих пор переодически.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас