Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что почитать пузику?

Девочки, а что бы почитать пузику? Я пробовала вслух читать то что сама читаю - Германа Гессе, но мне кажется ему не интересно да и вообще читать вслух серьезную книжку както мне кажется глупо - я в смысл перестаю вникать. И совсем детские типа Курочки рябы я тоже не могу читать - очень глупо себя чувствую. Вот бы что-нибудь детское, но интересное, может Питера Пена...
Вы что читаете пузикам своим?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Nastya Darenskaya, 2 ребенка
Где то слышала, что хорошо стихи читать, громко и с "выражением", ребёнок чувствует ритм
Или слушать красивую классическую музыку


Пожаловаться
Олеся Демираяк, 2 ребенка
Kogda hodila pervim rebenkom chitala emu "Moydodir" i ego lubimaya "Muha Tsikotuha" on ochen'burno reagiroval a na neskol'ko sekundohek zatihal kak budto staralsya ponyat'.Ewe slushala muziku spetsial'no dlya beremenih on pod neye zasipal.Chto kasayetsya naschet nelovkosti,to ya po nachalu toje tak chuvstovala.Kogda pochuvstvovala ego radost' ot moego chteniya to vse samo soboy ushlo.Poprobyu i ti pochuvstvuyesh i zahochesh povtorit' ewe i ewe...Udachi i legkih rodov.
Пожаловаться
Настя, 1 ребенок
Я своему пузику читала, правда редко стихи Агнии Барто.Нам посоветовали на курсах для беременных,обьясняя тем, что после рождения малыш будет их узнавать и быстрее выучит, когда сможет говорить.Теперь я рассказываю их ему за едой, он внимательно слушает и ест ложка за ложкой, а иначе-отвлекается.
Пожаловаться
Настя, 1 ребенок
Забыла написать,что теперь рассказываю сыну, ему уже 1 год и 2 мес.
Пожаловаться
Maria Yegorova, 2 ребенка
У меня 18 недель. Я читаю детскую советскую фантастику (В.Губарев "Королевство Кривых зеркал", "Трое на острове", В.Крапивин Цикл про Кристалл), но пока про себя, а не вслух, меня она радует и успокаивает, дарит позитив. А слушаю кельтские напевы и звуки природы. Стишки тут думаю начать читать, уже вслх)
Пожаловаться
Юля Мяу
Она у меня телевизор любит слушать...
Пожаловаться
Подпишитесь на нас