Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
11 сентября 2010, 19:44, В ожидании чуда, Беременность

Что это за диагноз?

Помогите разобраться, может кто сталкивался с подобным. Срок беременности 25-26 недель, постоянно держится тонус матки, врач пугает угрозой прерывания беременности. Пролежала две недели в паталогии. Пока лежишь все нормально, стоит только походить - опят матка барабаном.
Но это вроде еще ничего, после больничного вышла на работу. Походила активно неделю, появились сильные боли в области лобка и промежности. Ощущение такое что ежедневно по ухабам на жестком велосипеде километров 20-30 проезжала.. Сидеть больно, ходить неприятно, а уж если по ступенькам то вообще атас.
Опять пришлось к врачу идти.. Она сказала что это расхождение лобкового симфиза. Напугала кесаревым и постельным режимом до конца беременности. Еще дала направление к травматологу.
Из того что нашла в интернете информация довольно противоречивая. Теперь ломаю голову - так ли серьезна ситуация, и что с этим всем делать. Больно при каждом движении, но пролежать 3 месяца до родов это как-то тоже не улыбается.
Вопрос к вам, у кого была подобная ситуация, чем спасались от боли, как рожали.. В общем, меня интересует все что с этим связано
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катрин, 1 ребенок
У меня такого не было но при мне врач с одной девочкой об этом говорила. Нужно будет попить кальций если травмотолог подтвердит, при родах вот этот самый лобковой может треснуть, тогда придется в гипсе потом лежать. А вообще у меня тоже болело, смотря насколько часто болит, кости же расходятся и плод давит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Так тоже можно, 1 ребенок
у меня примерно на этом же сроке такое было! боль жуткая была, даже с кровати встать не могла, а уж по ступенькам ходить вообще невозможно было. я слышала, что так у многих бывает. прошло неделям к 35-36
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка, 1 ребенок
Не знаю этот ли диагноз, но знаю женщину, которая как раз в гипсе после родов лежала. Помимо этого, ей нельзя было больше беременеть, иначе не смогла бы ходить. Распросите подробнее вашего врача, что за диагноз и какие последствия. Мне кажется лучше подстраховаться и полежать!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
слушайте врача, если хотите малыша родить в срок и попросите у неё больничный. лучшее лечения постельный режим. Кесарело не так страшно как, его малюют. Лучше потерпеть и полежать чем себя потом карить....Желаю Вам родить в срок!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ёжик, 1 ребенок
у меня болит но только когда с кровати встаю или переворачиваюсь, а ходить нормально. Врач сказала все нормально, просто кости расходятся. Чет вы напугали меня....пойду в среду еще раз спрошу.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
вРеДиНа, 1 ребенок
боли в области лобка и промежности - это кости таза расходятся.это очень даже хорошо.у такое же было.так я почти целый день на диване лежала
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнечный луч, 1 ребенок
Девушка Вы водите автора заблуждения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Десантница, 1 ребенок
у меня тот же диагноз. только болей нет и срок 26недель. линеечка моя отстает.Мне гинипрал выписали, я пить не стала! Заменила магниемВ6 врач одобрила. лежу дома постоянно. вам хуже,работаете....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля Банникова, 2 ребенка
Соседке по палате при таком диагнозе настоятельно рекомендовали кесарево.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас