Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Боня вернула дочку бывшему возлюбленному
Звезда «Дома 2» скучает по ребенку.
6 августа 2015, 09:35, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Что еще предпринять?

Всем привет!
Ситуация: в третьем триместре беременности подскочил д-димер (показатель наличия тромбов в крови, если проще). Гематолог назначает клексан - аллергия ( красные шелушащиеся пятна), сменили на фраксипарин - то же самое. В итоге оставили курантил.  В итоге д-димер не растет, но и не снижается. 
Вопрос: дамы, про какие лекарства еще можно поинтересоваться у гематолога, может, есть аналог гепариновым средствам? Кто сталкивался с подобным (аллергия на гепарин).
И кто с какими показателями д-димера сталкивался и удачно и вовремя родил?
В нашем случае, 2165 при норме до 1900.
Спасибо.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Хатуль Мадан
2800 снижала до 1500 на фраксипарине. чесалась, но колола.У меня тоже аллергия на него была.
Пожаловаться
Натуся
У меня тоже что-то с этим димером было)))) точно не помню, но было превышение...диагноз: тромбоцитопения..два раза была у гаматолога, пила курантил...врач сказал, что это уже чуть ли не норма для беременных... родила точно в срок
Пожаловаться
Тэллиана
Есть надропарин, эноксапарин,но... Их химические структуры схожи, нет гарантии, что не возникнет вновь непереносимость. Если ОЧЕНЬ надо, то под прикрытием антигистаминных препаратов, но не факт..Консультируйтесь с акушером и гематологом.
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
у меня аллергия на гепарин, даже синяк спасателем, каким-нибудь, намазать не могу, сразу кожа розовая и чешется ужасно. может с другим гематологом посоветуетесь, у беременных кровь-то густеет по норме - у меня жидкая, так прям нормальной стала, судя по анализам. ну и пить больше чистой воды в течении дня
Пожаловаться
Irina, 1 ребенок
Мне даже такой анализ не брали


Пожаловаться
Светик, 4 ребенка
я двоих выносила и родила с такими показателями...все отлично просто..мне кроме как курантила ни чего тоже не подходило..
Пожаловаться
Подпишитесь на нас