Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 февраля 2009, 22:16, В ожидании чуда, Беременность

Что делать?

Девочки,может,у кого-то были такие проблемы.
Была у гинеколога,сказала все нормально.Сказала,не мешало бы лечь на сохранение,но это не горит,да и мне никак.

У меня кровянистые выделения,сильные,схваткообразные боли.Жуткий токсикоз,но нет рвоты,я терплю.Практически не кушаю.Изредка что-то запихиваю в себя.
7 неделя.
Она проверила,сказала,все в норме.Выписала препараты.В случае боли-но-шпу или свечи с папаверином.И кучу витаминов.

Как только я нервничаю-тут же боль и выделения.Даже не знаю,что делать.

Очень переживаю за свою лялечку,так люблю его уже...
На учет еще не встала,на след неделе пойду.

Может подскажите,как себя в руках держать?..Как покушать хоть что-то и,может,препарат есть хороший?И когда Вы вставали на учет?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Валенсиа Максима
Кровянистые выделения - это очень серьёзно ! В таких случаях скорую вызывают , что и вам искренне советую , но если совет не нравится ,действуйте так:
1.Поскольку у вас уже явное начало выкидыша НЕМЕДЛЕННО купите ДЮФАСТОН или УТРОЖЕСТАН.
ДЮФАСТОН принять по схеме - 4т. одномоментно , потом по указанной в инструкции схеме угрожающего аборта. ДЮФАСТОН или УТРОЖЕСТАН помогут остановить кровотечение и предотвратить выкидыш.Эти препараты МОЖНО принимать параллельно с назначенными врачом.(препарат принимать до 16 недель)
2.Если есть возможность необходимо проколоть ДИЦИНОН (этамзилат) - кровоостанавливающий препарат
3. Но-шпу тоже ОЧЕНЬ желательно принимать в виде иньекций
4. Дексаметазон 1\4т.х1 раз на ночь ,если у вас повышены мужские гормоны или есть избыточное оволосение.
5. Постельный режим и ОБЯЗАТЕЛЬНО половой покой
Указанная мной схема для сохранения беременности принята во всех гинекологических отделениях стационаров.
Но всё-таки ,если вы действительно неравнодушны к судьбе малыша УБЕДИТЕЛЬНО прошу провести указанное лечение в больнице!!!
На учет пойдете вставать ,когда выпишитесь из больницы.Там же сделают УЗИ и проведут необходимые анализы (которые потом не придется сдавать в ЖК - все перепишут с выписки)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неизвестно
Утрожестан мне прописали.
Я сама медик,поэтому у меня есть возможность делать и инъекции и капельницы дома.
Но мне НИКАК не лечь в больницу...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Тогда лечитесь по схеме которую я написала выше ,только старайтесь больше лежать. Выделения кончатся - сразу идите на УЗИ пусть посмотрят сердцебиение эмбриона.
по поводу иньекций :но-шпу и дицинон по 1 амп 2раза в день
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
По поводу тошноты , её можно снять церукалом , но не увлекайтесь - препарат при беременности применяют с осторожностью.
кушайте небольшими порциями , еда должна быть теплой , кушайте то что нравится, разумеется кроме откровенно вредной пищи . При приступах тошноты можно пить мятный чай с лимоном.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
ВЫ знаете, хочу сказать о своей беременности.
Я родила своего сына в 26 лет, сейчас мне 30.
Нам с мужем уже ставили бесплодие, тк за 5 лет совместной жизни без предохранения, ничего не происходило.
Но как говорят, ЭТО настало внезапно. И начиная с первых дней у меня начался такой токсикоз, что -жуть!!!Я не могла пить привычную воду, есть хорошую вареную колбасу, сосиски, всё-всё, что каждый может есть в привычной жизни, я стала чувствовать в каком продукте какое количество добавок: и в молочных продуктах, малого срока хранения(я не беру импорт долгосрочный), и в булочках, и мармеладе - ощущение, что ешь одеколон, да-да. а чай Ахмад № 1 который считала универсальным - это просто Ужас! одна искусственная эссенция на языке! Магазинные продукты сплошь ароматизированы химией, пробовала продукты домашнего производства(картофель, молочко, творог) - ничего не шло.
Из меня летело всё мигом!!Со слезами на глазах, ощущения были, что всё - еще чуток и желудок вывалится, задыхалась от спазм.
Меня успокаивали, что это свойственно первой половине беременности, потом буду набирать вес и всё будет ОК.
За всю беременность в стационаре пролежала 5 раз, месяц была в отпуске(на работе злились). Кололи по обычной схеме, "подкармливали" глюкозкой через капельницы. Даже предложили использовать дорогой способ: ввести лейкоцитарную взвесь мужа - попробовали, изменений не заметила.
Моя матка почти постоянно находилась в тонусе, моя группа крови 3+, но слава богу, я никогда не кровила.
Но эти запахи вокруг сводили меня с ума!Один раз дошло до того, что меня даже цвет красного одеяла в пододеяльнике аж взбесило!
К сожалению фолиевую кислоту на дух не переносила-выпью, она пробкой из меня летит. Более или менее шли витамины Витрум-Пренатал.
На 12 неделе безумно хотелось Спрайта или Арн-Брю : только сделаешь жадно пару глубоких глотков, приляжешь, отдышаться и тут как начнёт из тебя всё это такой струей лететь(рядом с диваном держала таз) - вот тогда я, как биолог по образованию, и желчь собственной персоной "изучила" и желудочный сок и тд
Вообщем, наступила вторая половина, а улучшений - НЕТ. на меня как на дуру, на симулянтку смотрят. И тут одна моя знакомая мне сказала, что "успокойся, у меня было так же при первой беременности, до самих родов не проходил токсикоз"
Хочу сказать, что я с первых и до последних дней проходила в таком состоянии, потеряла в весе почти 10 кг. Мне ставили дату родов 6 декабря.Скажу честно, я знала когда рожу, потому что как только я узнала, что беременна-мне приснился во сне знакомый человек, у которого 6 декабря Д/Р, он мне во сне показал красивую беседку с сияющим образом Девы Марии с младенцем.Вот так, хотите верьте или нет -сон в руку!!
А мой сыночек сделал умнее: родился 7 декабря, вовремя, по всем медицинским показаниям, здоровеньким, и очень удивленным(может из-за стимуляции, мне ставили капельницу) как мне показалось.Родила его за 8 часов сначала отхода вод.
Я настроила себя на положительный момент в таком состоянии, что как здорово, что я точно знаю из чего состоит любой продукт!!!
И не насилуйте себя, слушайте свой организм, интуицию и здравый смысл-внутренний голос, ведь сейчас в вас все чувства обостренны!Я своему будущему ребенку каждый раз говорила, что в этом мире столько интересного, вкусного, замечательного -ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО РОДИТСЯ НА ЭТОТ СВЕТ, ЧТОБЫ РАДОВАТЬСЯ ВМЕСТЕ ВСЕМУ-ВСЕМУ!!!!
Всё будет очень хорошо!
С интересом жду дальнейшего продолжения...=))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
stanix
средства?а то кушать хочется
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Небольшой совет - если будете колоть но-шпу, не покупайте пр-ва Брынцалов!!! От нее толку не будет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anastasya Biktimirova
Правильно вам советуют, надо обязательно обратиться сразу в стационар.Я тоже сталкивалась с пофигизмом врача женской консультации.Пришла с кровавой мазней, она наковырялась и домой отправила сказала так бывает.Беременность у меня первая я и не думала насколько все серьезно.Через два дня болей в животе и кровянистыми выделениями пришла опять, она меня настойчиво отправила домой.Я уже начала переживать и сходила на платное УЗИ, где мне поставили сильную угрозу.Только после просмотра моего УЗИ врач нехотя дала направление в стационар, при этом сказав, что уже бесполезно, все равно будет выкидыш.На сохранении я пролежала 5 недель.Сутками молила бога о своем малыше.Сейчас у нас 31 неделя.Но беременность очень тяжелая.Сейчас вот тонус начался, но ничего все можно выдержать ради своего малыша.Удачи вам и терпения!Все у вас будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана!!!!!!
Привет!Желаю тебе удачи и дай БОГ родить тебе здоровенького малыша!У меня 8 недель и из них наверное неделя чтобы не кровило,так переживаю это моя первая беременность,поставили угрозу,пью дюфастон,ношпу,фолевую кислоту и витамин е,неделю назад была на узи(влагалищный датчик),мне вообще сказали плода не видно,сказали придти через неделю,на то время практически не кровило,сейчас снова ночало,груди почти не болят,да и не увеличились особо,таксикоза тоже нет,только по утрам,немного подташнивает,завтра снова на узи,так переживаю,может у кого-нибудь наблюдалось подобное.Заранее блогодарю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неизвестно
Спасибо огромное!
Очень надеюсь,что все будет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
аля!
я советую озонотерапию сама через это прошла мне очень помагло!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Г Г, 2 ребенка
Привет! У меня тоже срок 7 недель. Постоянно мутит и сильная слабость. Чтобы хоть что-нибудь впихнуть в себя, кушаю с утра перед работой. Попробуй, может поможет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Неизвестно
Я с утра вообще кушать не могу.
К трем часам дня хоть как-то раскачиваюсь.
Кушаю только супики домашние ,ничего другого не запихнуть!
А Вы уже встали на учет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Г Г, 2 ребенка
В ж/к сказали, чтобы пришла в 8 недель - пойду в пятницу, 20 февраля
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 2 ребенка
сочуствую вам!у меня тоже очень сильный токсикоз,где-то с 4 недль!но вот сильные кровенистые выделения-это очень плохо!советую вам плюнуть на все проблемы и лечь в стационар!ведь вашь малышь самое важное!причем не своевременное обращение к врачу может повлечь тяжелое течение беременности в дальнейшем! а если обратитесь вовремя возможно в дальнейшем проблем не будет вовсе!я с первой беременностью лежала на сохранение с 11 по 12 неделю(10 дней),правда ушла не долежав(ушла под расписку)!зато в дальнейшем все было нормально :-))) !желаю вам ,чтоб все было хорошо! но поймите одно,кроме как нам ,наши детки ни кому не нужны,да и мы тоже!любой волнуется о работе,но работа не волнуется о нас!по своему опыту говорю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alena Volot, 1 ребенок
Привет! У меня срок 4-5 недель. Я очень рада, только сильно болит низ живота и жуткая тахикардия, иногда до 120 ударов в минуту. Раньше принимала в этих случаях анаприлин, а теперь прочла, что беременным его не рекомендуют принимать. Может кто-то подскажет что делать. К врачу смогу пойти только через неделю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
От тахикардии у беременных применяется верапамил.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
tati, 2 ребенка
Привет! по первой беременности помню от тошноты ела черные сухарики(сама сушила)натощак не вставая с постели, потом просыпался аппетит и я шла завтракать))) сестре помогала долька лимона тоже с утра. Я тогда училась и всегда возила с собой целый пакет сухариков - всегда помогало!
Сейчас у нас 6 неделек)))) на учет еще не встала... Токсикоза нет, но сухариками запасаюсь)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оляшка, 1 ребенок
Привет! У меня 13-я неделя и я прекрасно понимаю тебя. Меня тошнить начало еще до того как я узнала что беременна. Укачивать в машине стало. Потом ночами не спала - жутко ныл низ живота и были кровеные выделения. У меня соседка акушеркой работает уже больше 20 лет - обратилась к ней. Она назначила мне дюфастон как опастность к выкидышу (хотя сказала что на первых месяцах боль в животе и выделения - это более менее нормально, т.к. матка приспосабливается к выращиванию новой жизни), нош-пу при остных болях (но сказала что не постоянно, а именно когда терпеть нету мочи) и витамины - обязательно фолевую, чтобы детка умной была, витамин Е и комплекс Эливит. От тошноты еще выписала хофитол, но мне он не помогал. На учет встала в 9 недель. Хотели положить в стационар - на капельницы от токсикоза. Но я не пошла - я бухгалтер, конец года, отчеты.. кто бы меня отпустил. А так держись, все будет хорошо. У меня токсикоз до сих пор, очень устала. Спасают, до смеха, соленые огурцы, есентуки-17 (солененькие) и фисташки. Ем в промежутках между тошнотой. Главное обязательно не вставая с постели что то сьесть с утра... Очень помогает - печенье, конфету, кусок хлеба... И есть через 2-3 часа, но по чуть чуть! Крепись! И у вас все с малышом будет хорошо! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alisha
привет!у меня 8-9 неделек.у меня тоже токсикоз,который начался с 4 недели.по началу очень плохо было,тоже практически не ела ничего.а сейчас мне полегче.хочу тебе посоветовать встать на учет.с первым ребенком я встала на учет в 4 неделки,тогда у меня была угроза выкидыша,но врач прописала мне таблетки и все прошло,беременность была дальше без осложнений и давольно легкой,так 4то главное не переживай и принимай меры и все будет ок!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lola woods, 1 ребенок
У меня подчти 8 недель, таксикоза никакого нет, грудь наливается и все. и 2 раза были выделения какие то каричневые, что ето незнаю, жевот не болит, единственное тянит поясница иногда, к доктару на прием идти только через две недели, если кто что знает подскажите пожалуйста. Беременность вторая, при первой беременности хлынула кровь и я лежала на сохранении. А вот чтобы коричневые выдиления ето в 1 раз, кстате некакого запаха нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
alena gildenstern (гросс)
у меня было это.я думаю,что это какие то остатки от оплодотворённой яйцеклетки отходят.немножко слизистые такие да?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lola woods, 1 ребенок
2 раза, да. А последний раз, 3 были пахожи на тёмно каричневую воду. Теперь все прекратилось, все нармально, хотелось бы поскарее к врачу, но у меня приём только 25 марта.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
иришка, 2 ребенка
на ранних сроках это вполне нормально.у меня в первую беременность тоже было.как мне объяснили выделения от того,что яйцеклетка прекрепляется!это может происходить до 12 недель,но не более,если так будет и дальше-это уже угроза выкидаша!и выделения не должны быть сильными(легкая мазня не более)!у меня где-то недель до 6 так было!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ирина ирина
п ривет.у меня 9 недель и тоже видиления и тоже незнаю что ето.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас