Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 октября 2011, 11:34, Форум, В ожидании чуда, Беременность

что делать?

Девочки, здравствуйте!
Кто живет в Уфе и обслуживается в женской консультации №4(при родоме№4)?
А конкретно у врача Боровиковой Ирины Ивановны! Хотелось бы услышать Ваши отзывы!
Я жду третьего, а до этого обслуживалась в женской консультации на телецентре(отношение было совершенно другим).
Я конечно понимаю, что везде свои правила и поэтому хочу разобраться какие же правила здесь и именно у этого врача!
На косультацию прихожу раз в месяц и как на пытку(врач молча что то пишет и нехотя отвечает на мои вопросы-лишь бы отвязаться),
а за нее очень активно и агрессивно отвечает почему медсестра(которая почему то всегда в плохом настроении).
Анализы уже третий раз назначаю себе сама(у меня третий отрицательный резус и на каждый прием нужно свежий анализ), врач постоянно мне забывает написать направление!!!!
На скрининги 12 недель пришлось прямо выпрашивать направление-что такое?
В прежней консультации мне врач даже номер своего сотового дала и сказала "звони даже ночью, вдруг что!!!", а здесь даже во время приема лишнее слово сказать нельзя!
Незнаю что делать? еще только половина беременности прошла-может дальше терпеть, или все таки какие то меры принимать?! посоветуйте пожалуйста!!!
Очень жду Ваших отзывов!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
С кИслИнкоЙ коРолеВа
Нет терпеть не нужно это точно! Попробуйте зайти на консультацию к другому врачу. Если понравиться то можно спокойно перейти.
Пожаловаться
Ой-ля-ля, 2 ребенка
Спасибо. Думаю!
Пожаловаться
Ляндрик-Тутуляндрик, 1 ребенок
пожалуйтесь на нее, для начала главврачу...действует безотказно! а то вообще оборзели, врачи называется!
Пожаловаться
Ой-ля-ля, 2 ребенка
Да!
Пожаловаться
идите к заведующей и задайте все вопросы ей)))
Пожаловаться
Ой-ля-ля, 2 ребенка
спасибо. у меня такие мысли и были.
Пожаловаться
юля
привет я тоже с уфы)))) и такая же ситуация была))) я просто написала жалобу в здравоохранение и ушла от такого врача....сразу отношение изменилось, но я все равно отказалась наблюдаться у данного гинеколога....
Пожаловаться
Ольга Ч.
Ой, аж в жар бросило! У меня ситуация точь в точь как у вас! И мед.сестра мигера и направления все сама выпрашиваю и на анализы и на узи! Тоже врач ничего не говорит, выписывает левые лекарства, сама не знаю что делать - моя врачиха заведующая женской консультацией,поэтому если на нее пожаловаться в здравоохранение, то надо будет совсем валить из жк, т.к. все остальные врачи под ней ходят! Нашла выход только в платной клинике - хожу к своей врачихе, чтобы сдать анализы, выпросить направления на узи, а потом иду к платному врачу и консультируюсь с ним. Обычно у него глаза становятся квадратными после того как он услышит как я сходила в жк и от списка выписанных лекарств... она мне один раз выписала лекарств почти на три тыщи, а платный врач оставил лекарств только рублей на 800. вот так!
Удачи вам!
Пожаловаться
Ой-ля-ля, 2 ребенка
Всё! Результат на лицо! В 22 недели начались роды!-ребенка конечно же не спасли! Меня саму пришлось спасать! Ладно жива осталась, ведь дома еще двое бегают! Печально! Ненавижу этого врача-я как чувствовала, что идет что то не так! А она все отмахивалась! плачу каждый день! Девочки не терпите таких врачей-бегите от них!-ни какой такт не спасет Вас!!! и Ваше здоровье!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас