Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июля 2014, 13:29, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Чрезмерная прибавка веса

Девчонки всем привет!  

При постановке на учет в 7 недель беременности я весила 64 кг с чем то + / - 200 гр  при росте 162 см , и до 16 недель беременности был сильнейший токсикоз ( что пришлось полежать в больнице даже ) и  я потеряла в весе до 57,300 кг, с того момента до 22 недель беременности я прибавила 6,300 кг врач в шоке и я тоже, прихожу через неделю взвешиваемся опять + 800 гр ,  вообщем нахожусь на дн.стационаре хожу на капельницы снимаем тонус и каждый день взвешивают  у меня за сутки получается + 500 гр. На данный момент вес мой 64 600 .  Пугают что может быть гестационный диабет , при чем оказывается что у меня самый первый раз когда сдавала кровь был сахар высокий, но мне моя врач которая вела беременность ни чего про это не говорила я только щас узнала от другого доктора которая на дн стационаре меня ведет .  Может у кого такое было подскажите как вы с этим справлялись ? Что делали ???  Какие последствия ?  Кушаю я  как и раньше до беременности 3 -4 р в день, чай пью без сахара с одной конфеткой ( к тому что на сладкое я не нажимаю ) , правда одну мороженку в каждый день я себе позволяю. каждый день разные фрукты, отеков  нет. Что делать (((  не знаю , страшно что дальше будет((  Еще  и угроза всю беременность ((  до 20 недель на дюфастоне, щас капельницы гинепрала и магнезии ....(((отразится ли это как ни будь на ребенке ? Я очень очень переживаю не знаю  не чего и не понимаю беременность первая и очень желанная , извините  если путанно написала , не знаю с чего и начать (( 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Арсюшина мама, 2 ребенка
я в первую набрала 25 кг ВСЁ ОК :D:up:


Пожаловаться
Татьяна
Вас не кесарили ??? Ребеночек не крупный был?? 
Пожаловаться
Арсюшина мама, 2 ребенка
нет, родила сама сын 3730 - 53см.
Пожаловаться
Татьяна
Умница ) И сыночка не крупный )) 
Пожаловаться
Арсюшина мама, 2 ребенка
И у вас всё будет хорошо ;)Главное спокойствие :up:
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое ) :):):)
Пожаловаться
Дарья Перевезенцева, 1 ребенок
у меня подруга тоже набрала 23 кг за беременность,тоже сама родила  и все хорошо! потом похудела и все
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
3730 - не крупный?:D
Пожаловаться
Татьяна
По моему не крупный , конечно мне не судить первородке. Но разговаривая с мамой, с подругами , с тетками которые рожали то это норма чаще рождаются 3-600 и 3800  я сама родилась на 3 850 брат на 3 650 . И как бы все говорят что это нормально! Крупный это 4 кг когда .  А тем более для мальчика 3 730 я считаю это в полне нормально! 
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
:D:D:DУ каждого свой критерий - для меня дочка 3120 родилась, да и я сама 3050:D:D
Пожаловаться
Татьяна
Да я тоже думаю , что для каждой женщины по своему! Всё равно зависит от родителей еще крупные сами они по себе или нет ! :)
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
Девочка знакомая весит 47 кг - оба ребенка за 4 кг:D
Пожаловаться
Татьяна
Наверное папа крупный?  Или ела много разъедала плод ? 
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
Скорее всего разъела:D, т.к. папа под стать ей
Пожаловаться
Татьяна
Вот  и я как только забеременела меня мама настропалила , что бы мучного не жрала , сладким не усердствовала , типа не чего плод разъедать а то потом рожать тяжело будет. К тому же  я и сама не особо крупная средняя так скажем  и папа только что высокий ! Булочки я и так не люблю, да и сладкого то не оч много ем. А вес прибавляется ((   Ну думаю  я то что потеряла  при токсе 7,5 кг то и вернула себе. Может щас всё  встанет в норму ! ) 
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
Меня тоже так стращали: дочка будет гигантом - у меня рот не закрывался:D В итоге: дочка - крош, я за Б набрала 2 кг
Пожаловаться
Татьяна
ну ни чего себе )))  :)Здоровья вам и вашей дочке ! ) 
Пожаловаться
Анна, 1 ребенок
Спасибо! Вам приятной беременности и легких родов!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое ! :)
Пожаловаться
Раковинка, 2 ребенка
я в первую Б. набрала 18 кг, ела все подряд. ребенок родился 3 кг. тк что дело не в "разъедании". А у мужа нынешнего первая жена похудела на 20 кг за берем-ть. А ребенок - 4500. Потому что сам папа родился - 4800, его брат 5200. Вот и потомки такие рождаются. Я вот с некоторым страхом жду, к какому весу мы придем сейчас)))));)
Пожаловаться
Тася
по теме не знаю,но вам здоровья и здорового малыша!
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое ! 
Пожаловаться
Наташа, 2 ребенка
у меня была чрезмерная прибавка в весе, правда, сахар ниже нормы всегда. Закончилось все благополучно - родился здоровый ребенок, только худеть после родов пришлось.
Пожаловаться
Буду без ника), 2 ребенка
так Вы же набрали только свой добеременный вес? правильно? какой срок-то?
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас 23 недель беременности. Получается  что да вернула те свои кг которые  и сбросила во время токсикоза до 16 недель . Но они то меня вообще запугивают  что это очень плохо что я так набираю от того и тонус  у меня сильный (( 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас