Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2009, 22:13, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Чем лечить аллергический ринит?

Всем доброго времени суток! Девочки, помогите, кто сталкивался. У моей подруги 14 недель беременности. Начался аллергический ринит. Дышать не может вообще. Пока спасается нафтизином, но его дольше 3-х дней нельзя. Кто чем пользовался??? Заранее спасибо!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
ничем нельзя :((((
у меня искривлена перегородка, я ваааще не дышу
врачи говорят полоскать соленой водой (мне терапевт советовала даже мылом дышать-я не рискнула)
а больше нельзя ничего


Пожаловаться
Лилу, 1 ребенок
Карина, я сама страдаю аллергическим ринитом с 8 лет и круглогодично. Это ужас! И врагу не пожелаешь. Когда выла беременна дочкой (в 2001г.) мало было препаратов от аллергии кот. можно было, приходилось терпеть. Но сейчас КУЧА их есть в аптеке, просто приходишь, просишь, но только чтоб противопоказаний не было. Мы с мужем уже 1,5 года стараемся над вторым, поэтому я тоже пью табл. которые не вредные, Диазолин например, или спреи для носа. А Нафтизин ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЙ сам по себе, не говоря уже о беременных. Так что бросайте его и вперед в аптеку.
Пожаловаться
ИРИШКА
Ага и мылом и солёной водой и даже содой!! Что только не предлагали. Мне кажется что это люди, которые совсем не понимают что такое аллергический ринит. У меня он был сезонный - полтора месяца адских мучений. Таблетки и капли не стала даже пробовать. Окапывается, можно терпеть. Но я знала, что он пройдет. А если ринит постоянный - то аллерголог должен прописать капли, которые подходят беременным. Ни терапевт ни акушер-гинеколог этого не сделают.
Пожаловаться
Татьяна Юрова
Надо проконсультироваться обязательно и с гинекологом, и с аллергологом. И ни в коем случае нельзя самостоятельно подбирать препараты! Тем более нафтизин, он даже обычным людям вреден, не то что беременным.
Пожаловаться
Ирэн
Аллергический ренит беременных не излечим, он проходит сам после родов. Я с первым ребенком промучалась 3 месяца, теперь со вторым та же история (28 недель беременности). Можно покапать детским санорином, либо санорином-аналлергином. Так же морскую соль по 3 раза в день (1 ч.л. на стакан воды). А так эта зараза пройдет только после родов.
Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
живу в обнимку с глазолином(((


Пожаловаться
Наталья Бодуговская, 2 ребенка
Я сейчас прочитала, что можно пользоваться каплями "назаваль", там нет противопоказаний для беременных. Я сама на 8 месяце, как июль- август, так я просто умираю, ваще дышать не могу, постоянно с открытым ртом. Только вот продаются ли эти капли в наших аптеках?
Пожаловаться
Светлана Трифонова
Девочки привет всем!
Я вот по какому вопросу к вам.
Помните тут одна девочка распрашивала про этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... ?
Так вот. Я тоже его прошла сегодня и мне он тоже выдал имя моего любимого, но суть не в этом.
Суть в том, что этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... проходила моя лучшая подрга примерно год назад и он выдал её имя парня, с которым она прожила
в гражданском браке около двух лет. А совсем недавно она всё-таки вышла за него замуж.
Я сделала вывод что тест говорит правду.
И хотела бы всвязи с этим поинтересоваться-как он работает? Как он так удивительно предсказывает имя?
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу дать мне знать об этом.
Для меня это важно!
Всем спасибо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас