Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Был ли у вас токсикоз и во сколько начался?

Сейчас 7 недель, до этого ничего не беспокоило..
Вчера вечером начало мутить, появилось отвращение к еде, подташнивать.
Но не рвало. Даже от воды уже тошнит
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
32
12
Татьяна, 1 ребенок

не было. Мне повезло.
СсылкаПожаловаться
Лина, 1 ребенок
Примерно на Вашем сроке помутило немного, дня 3-4, далее все было нормально до родов. Не знаю зачем Вам эта статистика, просто пожелаю легкой беременности и здорового малыша
СсылкаПожаловаться
Аnn@, 2 ребенка
С дочерью как узнала начался и недель до 12 - мутило. А с сыном до 23 недель(((((((
СсылкаПожаловаться
Аnn@, 2 ребенка
Будьте здоровы и лёгкой беременности!
СсылкаПожаловаться
Анастасия
У меня так было в первую беременность,мутило постоянно,аппетита не было вообще,прошло после 15-16 недели,со второй беременностью такого не было)чему была несказанно рада)))
Что вам скажу,держитесь!терпите!тут ничего не сделаешь!(((пройдёт с увеличением срока!
СсылкаПожаловаться
Веруня, 3 ребенка
у меня всегда был на сроке с 6 до 12 примерно недель, потом отпускало
СсылкаПожаловаться
Olga, 2 ребенка
ооооооо, как вспомню, так взлрогну.... вообще непонятно как я это выдержала
с первой, ничего есть не могла, всё летело наружу. за беременность похудела на 10 кг. И это было с первого по пятый месяц. во второй раз, опять то же самое, но теперь уже я могла есть, и меня начинало тошнить, если не поем. при чём гурман во мне проснулся. Рыбу хотелось запечёную, икру, короче несло во все тяжкие. Тошнило до последнего дня. парадокс, лежала в предоперационной тошнило жутко, после кесарева, вообще стала другим человеком. парадокс просто. но я не набрала много, может 5-7 кг.
СсылкаПожаловаться
Maribella, 2 ребенка
Я помню в первую беременность помню на учет вставала в 8 недель, и когда меня спросили есть ли у меня токсикоз, я довольная сказала, что нет. Мне тогда ответили, что рано радоваться - все еще впереди. И правда. К 9 неделям меня начало полоскать от всего подряд, даже просто от чая. Единственное, что я могла есть - это йогурты и помидоры. Этим питалась весь следующий месяц. Неделям к 12-13 все прошло.
СсылкаПожаловаться
Елена Горланова
Токсикоз был от всего до 4 месяцев.На лучик солнца,ветерок, на запах мужа.С утра и до обеда.Тошнило, болела голова, по типу интоксикации. Хотелось только бананов, апельсинов,шоколада и еще, когда отпускало глоток шампанского.Родился сын,ни диатеза, ни аллергии.Из фруктов обожает бананы.
СсылкаПожаловаться
Gargona, 2 ребенка
В первую начался с задержки,закончился недель в 16,похудела на 14 кг..Во второй раз так же с задержки и кончился в день родов.Тошнило даже от воды.
СсылкаПожаловаться
Кати, 1 ребенок
Вообще не было,ела всё, особенно сладкое,и много черешни,родила дочку.))))))
СсылкаПожаловаться
Валерия Смит
С 7 по 15 неделю. Ничего не помогало...
СсылкаПожаловаться
Марина Марина, 1 ребенок
Был, слабый, без рвоты. Но тошнило постоянно. В одном повезло, ночью был "перерыв" и я высыпалась. Продолжался с 6 до где-то 14 неделю. Мне выписывали хофитол, тошнота от него слабела, но до конца не проходила. Поэтому идите к врачу если будет очень тяжко.
СсылкаПожаловаться
Кати, 1 ребенок
Блин,прочитала, все тошнило,как то не по себе, а меня,нет.Не повезло мне.))))))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Горланова
Вам очень повезло
СсылкаПожаловаться
Даро, 1 ребенок
Было с 5.. это в больнстве случаев неизбежно.
СсылкаПожаловаться
Елена Горланова
У моей подруги прервали беременность из-за тяжелого токсикоза.Начали отказывать почки.Но слава богу у нее есть сын.Сейчас уже взрослый.
СсылкаПожаловаться
Мама маленьких медвежат, 2 ребенка
Ровно в 6 недель оба раза. Резко, вчера не было, а сегодня уже токсикоз. закончился на третий день после родов. Я редкое исключение.
СсылкаПожаловаться
Гражданка
Я к вам. Жуть вообще
СсылкаПожаловаться
Лиса Патрикеевна, 2 ребенка
В первую беременность небыло, в эту посетил меня недель в 6 и до сих пор не отпускает, а скоро уже рожать)
СсылкаПожаловаться
Arabella
с этим повезло-было две беременности, токсикоза не было.
СсылкаПожаловаться
Жанна, 2 ребенка
В первую беременность, ровно в 7 недель начался токсикоз. Помню утро, звонит свекр и спрашивает, как я себя чувствую и тут я понимаю, что тошнит меня, поговорили и я кааак побежала к белому другу! Закончился к 20 неделе только.
Во-вторую с 5 недели, прям как узнала, что беременна, тут же начало мутить, не рвало, только постоянно тошнило, хорошо хоть лежа легче становилось, поэтому спать могла. Закончился внезапно, ровно в 11 недель.
СсылкаПожаловаться
Светочка, 1 ребенок
Начало и конец не помню, но мне повезло, не рвало, особо не тошнило, обострилось восприятие запахов, особенно раздражал парфюм и освежители воздуха) И почему-то совершенно не хотелось супа, ну я его и не готовила)
СсылкаПожаловаться
Napoli
Вспомнилось....Сто лет назад, когда я жестоко мучилась от этой гадостной заразы, моя не очень близкая приятельница рассказала - когда она сама издыхала от токсикоза, то как-то случайно посмотрела на яркозеленые балконы соседнего дома и ...как рукой сняло!
Внушила себе или как, но этот зелёный фон ( дом был большой и длинный, в 12 подъездов) на который она таращилась, аки зомби, в натуре ей помогал! Я тоже вылупляла зенки на все зелёное, что могла найти (была зима) - балконы, заборы, коляски, машины....но со мной это номер не прошел! Честно отмучилась до 5 месяцев!!!
СсылкаПожаловаться
Катя-Катерина
главное терпение, у меня до 18 недель кошмарило
СсылкаПожаловаться
12


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru