Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
22 июля 2009, 10:21, В ожидании чуда, Беременность

бросил молодой человек на 5 неделе что делать девченки?

девченки меня бросил молодой человек на 5 неделе беременности,что делать не знаю оставлять или делать аборт?помочь с ребенком реально не кому зарабатываю копейки,подскажите что-нибудь.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Что тут может подсказать другой человек? Вам самой этот ребенок нужен? Если нет - его рождение пренесет много боли не только Вам, но и ему - видела я детишек, которых мама не может простить за то, что они родились на свет. Если нужен - найдете как выкрутиться, все находят, хотя поначалу страшно. Про последствия абортов (бесплодие, инфекции и т.д.) Вы и сами знаете. Так что просто возьмите лист бумаги, напишите слева доводы "за ребенка" (против аборта), а справа "За аборт" - и решайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталька, 1 ребенок
Nus u menja takajadsche situatizija bila ja hotela sdelat abort sna4alo no potom podumamla kakoi bi ja bila duroi ne datj schans malischu wedj on ne pre4öm tut kaschu ta ja zawarila )) tosche bojalas mol ne sprawljus i s denjgami woperwich u was budet podderschka ot gosudarstwa tam kak rebjonok roschdaetsja i mesja4no skolko tam deneg wi4esljajut kak ja slischala ili obratitesj w pomochj ja neznaju kak u was naziwaetsja eto tak kak proschiwaju w germanii no slischala schto estj, tam dobrawolnie mol sozialno woochemto pomagajut oni mamam i kotorie odni i kotorie ne sprawljutsja s detjmi ...dumaju u was rodnie estj pomogut na samoe ne obhodimoe kupitj malischu esli wi zahotite ewo eto wam reschat))
No skaschu seichas za sebja ja rodila 7 nedelj nazad chudesnuju do4enku sprawljaemsja bez papi prekrassno i ja ne kogda w schizni ne poschaleju schto rodila takoe chudo na swet!)) Uda4i wam i wsewo horoschewo))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Брюханова
Гиена права. Решать только тебе.Все в твоих руках.
Решая помни, что ребенок для женщины это главное.Это весь смысыл ее жизни.Ты посмотри сколько на этом форуме девочек, которые не могут никак забеременеть.Через сколько они уже прошли.А тебе дано такое счастье.Ты носишь под сердцем свою кроху,частичку себя.
Бросил... и скатертью ему дорога!!! Не будет ему в жизни счастья! А у тебя еще все впереди!Ты молода, красива и найдешь еще достойного мужчину для себя и лучшего папу для своего малыша.Малыш это твоя поддержка и опора на всю жизнь.
Одной трудно, но ты сильная женщина и со всем справишься.Не надо опускать руки и сдаваться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мышась, 2 ребенка
и что?! ну бросил,ну придурок...жизнь то продолжается!!!и ребенок в чем виноват?!!!согласна с Гиеной-сделайте сами выводы"за или против"....у меня в прошлом году такая же была ситуация:только муж был и без работы,я с токсикозом и тоже работать не могла,а ребенка оставили и все потихоньку налаживается!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Об аборте даже не думайте. Живите только вашем малышом. Да сейчас вам плохо и кажеться впереди тупик. Но пройдет время и все в вашей жизни наладиться. И встретиться вам еще мужчина, и малыш ваш с вами будет, и работу найдете достойную. Главное не опускайте руки. удачи вам и вашему малышу - берегите его!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Мой муж вообще во время беременности был приходящим - работал далеко приезжал редко и денег тоже особо не было, а потом у него такая мысль была что ребенка не потянет и хочет уйти совсем(и у мужчин бывают срывы и беременное состояние) и ни че прорвались.
Ну а потом он конечно одумался но сейчас не о том.
Стали сново жить вместе. Работы у него не стало.
Но детские пособия по началу помогли (на рождение,губернаторские(вМосковской области - 21200., от соцзащиты и еще что то)
и все нладилось. но еслибы он и ушел то ребенка все равнобы оставила, я же не просто так с этим человеком была столько времени и любила наверное что решила иметь от него ребенка. а значит и дите свое люблю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маришка
Дико извиняюсь, Вера а губернаторские - это как? и где их можно получить??? просто я тоже обитаю в Московской области, но именно про губернаторские пособия первый раз слышу...
А Вам Виктория советую даже не думать об аборте - у меня точно такая же ситуация - "папаша" слинял, когда узнал о беременности, НО!!! Мужики приходят и уходят, а ребёнок останется с Вами, и любить он будет только Вас!!! Вы только представьте как он или она вам улыбнётся, протянет свои пухленькие ручки, назовёт МАМА!!! И ещё недавно убедилась в верности поговорки: если Бог дал ребёнка, Бог даст и на ребёнка!!! Так что полюбите своё чудо, а такой "папа" вам не нужен! Удачи Вам и Вашему малышику :)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fean
Независимо от того, работаете вы или нет вам положены пособия на ребенка после его рождения. В консультации можно наблюдаться бесплатно (я ни копейки не заплатила, даже витамины бесплатно давали). Неужели вещей вам детских никто из знакомых не отдаст. Шить и вязать, умеете? Друзья же у вас есть? Неужели они вас не подержат? Вы должны быть на позитиве, и думать о ребеночке. Удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мешкова
Самое главное нужен ли вам ваш ребенок!А то,что он бросил это может и хорошо,видно человек сволочь и он вас не любил и рано или поздно все равно бы бросил.Но ребеночек же не виноват,что у него папа такой.Не делайте аборт,всегда можно заработать на кусок хлеба своей крошке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
El Comandante Che, 2 ребенка
Вика, не делайте аборт! Потом реально сожалеть будете! На своем примере поясню: в 20 лет забеременела, моему молодому человеку было еще меньше, был страшный токсикоз, плюс на первых неделях (когда еще не знала о беременности) пила сильные антибиотики. И в итоге решили делать аборт... О чём оба сейчас сожалеем... Ребенка не могли зачать 7 ЛЕТ!!! Очень тяжело будет морально... Правда и с этой беременностью не все в порядке, но это другая история...


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***
Рожайте,не пожалеете.Я когда забеременела мне все хором(врачи,мч)АБОРТ!!!я не поддалась,любила уже сына своего(как оказалось)) и хотела его.Родила,так мне еще потом все спасибо говорили(МЧ и родители.Ни разу не пожалела своего мч сама просила чтобы ушел,нервы не мотал и не ушел он.А теперь мы счастливы и он(мч)говорит мне:спасибо что не послушалась меня и врачей,а теперь уж я тебя точно никогда на аборт не пущу.Но решать вам.А так все у вас будет хорошо,есть добрые люди,помогут.Удачи вам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Кира
Не обращайте внимания на леди фиону, судя по ее комментариям и манере общения можно сделать вывод, что она глубоко несчастный человек, а не наоборот, как она тут всех пытается убедить да и скромностью точно не страдает. Один раз похвалила себя и хватит, зачем почти на каждой ветке писать одно и тоже - я молодец, я - мать одиночка, а кто не героиня как я, та безголовая. Вместо того чтобы совет умный дать, цепляется к комментариям к ней не относящимся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fiona
К коментариям не цепляюсь, а пишу как и все ТУТ свое мнение! Про глубоко несчастного человека ВЫ глубоко ошибаетесь!Не зная меня и мою жизнь -тоже прошу выводы не делать и коментарии не давать!
А про то что я мать -одиночка пишу так и что с того? Я этого нисколько не стесняюсь, а пытаюсь лишь сказать , что этого не нужно пугаться, не так это и сташно и плохо у каждой стороны нашей жизни(какой бы она не была) -есть свои плюсы и минусы....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
fiona
ПРо малолетку читали и тут вывод помоему только один- тут ее родители на все 100% виноваты ( не доглядели, не воспитали как надо, да + "выкинули" ребенка ,как никому не нужную вещь), тут ее родителей осуждать надо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
fiona
Вот именно"Здесь каждый высказывает свое мнение как хочет. " И Вас я слушать не намерена и буду писать кому захочу и что захочу, а ВАм если не интересно не читайте и не пишите мне ответы.
Ах и конечно же..."Так что зарубите у себя на носу. "

УДАЧИ!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 1 ребенок
абсолютно всё правильно!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наташа ***
Виктория! Действительно, материальная сторона очень важна, но думаю здесь можно как-то выкрутиться, друзья не бросят. Он, конечно, козел, что бросил Вас. А если Вы его любите и это ребенок от любимого мужчины (хотя и козла по ситуации)? Может, у него будут его глазки? А если у Вас в сердце уже поселилась неискоренимая ненависть к отцу ребенка - тогда стоит задуматься о его сохранении. В аборте нет ничего хорошего, но если срок маленький и отличный врач - все будет хорошо. Подумайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Яна
Мне кажется аборт это самое простое решение.ну бросили вас но жизнь не заканчивается.много было таких случаев.ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кира
Решать только вам. Главное реально оценивать свои возможности, а не сквозь розовые очки. Если есть родители, друзья, то неужто никто не подаст вам руку помощи? Если у вас есть свое жилье это вобще замечательно. Оглянитесь вокруг - кто есть рядом с вами и что у вас есть из материальных благ, может не все так плохо. Поверьте, не так то легко решиться на аборт, нужны очень серьезные причины. Не делайте необдуманных шагов. Будете вы об этом потом жалеть или нет одному богу известно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Кошмелюк
Ты почитай внимательно только...и подумай 1000 раз...концовку я удалила...тяжело читать:(

Я появился совсем недавно. Сейчас я сижу у мамочки в животике,но через
девять месяцев я появлюсь на свет. Мне тут так хорошо и удобно! Мамочка
заботится обо мне, часто она включает спокойную музыку и я наслаждаюсь
вместе с ней и иногда засыпаю. Каждый вечер приходит с работы папа. Он
обнимает мамочку и гладит животик, в котором живу я. Когда я появлюсь на
свет, у нас будет самая счастливая семья, я ведь уже так сильно их
люблю!Моя мама большую часть времени проводит дома. Но с часу до пяти она
уходит на работу в школу. У нее сейчас не очень много учеников, но зато они
очень сильно любят мою мамочку. Ну ничего, когда я рожусь, я буду любить ее
еще больше. После школы моя мама приходит домой и кушает, а вместе с ней
кушаю и я. Все всегда такое вкусное! Потом моя мамочка смотрит телевизор и
вяжет, затем готовится к урокам. А вечером приходит папочка, и они идут
спать. Так обычно и проходят дни. Мой папа старается во всем угодить
мамочке. Он такой добрый! Скорей бы мне родиться, я бы каждый вечер их
обнимал, целовал, а потом бы заползал к ним в постель, и они бы со мной
играли. Вот было бы здорово!

С каждым днем я расту все больше. У меня начинают появляться ручки и ножки.
Я все вижу и чувствую, а мои родители, наверное, этого не знают. Как
интересно! Я могу видеть, что они делают, а они не могут заглянуть в
животик и увидеть, как я машу им ручкой и улыбаюсь. Мне так весело и так
хорошо! Мне иногда хочется вылезти из маминого животика ночью, поцеловать
мамочку с папочкой и забраться обратно, потому что я еще маленький, а
маленьким детишкам положено сидеть в животике. Иногда мою маму навещает
бабушка. Она очень нежная и заботливая. Бабушка приносит маме еду, хотя ее
и так в доме полно, а еще пеленки и одежду для меня, хотя они еще не знают,
кто родится, мальчик или девочка. Мне так приятно, что они все думают обо
мне и заботятся. Как же все-таки хорошо быть маленьким ребеночком и сидеть
в уютном и мягком животике...

Прошел месяц. Я становлюсь все больше и больше. У меня уже появились
любимые блюда, которыми кормит меня мамочка и музыка, которую она часто
слушает. А еще мой папочка вчера прислонил ухо к маминому животику и
слушал, как я там поживаю. Было так здорово! Я дотронулся рукой до маминого
животика и пошевелил пальчиками. А папа сказал, что услышал, как я дышал.
Вот глупенький!

Сегодня у мамы не было уроков, потому что ученики уехали на экскурсию, и
она пришла домой пораньше. Она открыла дверь и увидела там папу с какой-то
девушкой. По-моему, она тоже была нежной и ласковой, как мама, потому что
папа обнимал ее, целовал и улыбался. Но мамочке она почему-то не
понравилась. Она начала кричать на папочку. Девушка в это время быстро
собрала вещи и убежала, а мама с папой стали ругаться. Я еще никогда не
видел, чтобы они ссорились. Мама громко кричала и била папочку по лицу.
Папа обиделся и куда-то ушел, а мама крикнула, чтобы он больше не приходил.
Потом она села к кресло и расплакалась. Мне было ее так жалко. Я так хотел
ей чем-нибудь помочь, но не мог. Я тогда решил, что когда появлюсь на свет,
я всегда буду успокаивать мою милую мамочку и она никогда-никогда не будет
плакать. Ведь я ее так люблю!

Первый раз в ее животике мне стало как-то неуютно. Почему-то заболела левая
ручка. Может, это от того, что мама плакала и нервничала? Она вдруг встала
с кресла и начала ходить по комнате, а слезы все равно капали из ее глаз.
Мне уже захотелось кушать, а мамочка, кажется , совсем об этом забыла.
Странно, раньше такого никогда не было. Но ничего, я еще потерплю, главное,
чтобы мамочке стало легче, и она помирилась бы с папой.

Сегодня мамочка легла спать одна, папа так и не пришел. Было очень неуютно
без него, и я расстроился. А еще мамочка очень плохо покормила меня, съев
какие-то сушки, мне было очень тяжело ими питаться, да к тому же они были
какие-то невкусные. Скорее бы они с папой помирились... Бедная мамочка, она
не может заснуть и снова плачет. Как мне хочется вылезти из животика и
обнять ее своими маленькими ручками. Может, ей стало бы легче...

Настало утро. Мама уже проснулась, но все равно лежит на диване. Я опять
проголодался. Почему она не обращает на меня внимания, почему не заботится
так, как раньше. И где мой папочка, я ведь уже так сильно по нему
соскучился! Вот, наконец, мама встала с дивана и пошла на кухню. Может, она
меня покормит! Нет, она садится на стул и опять рыдает. Так и хочется
сказать ей : "Мамуля, не плачь, ведь у тебя же есть, ведь я же не могу без
тебя и очень люблю". Я медленно глажу ручкой ее животик и шепчу ей нежные
слова. Как жаль, что она ничего не слышит...

Мама открывает ящик, что-то берет и щелкает зажигалкой. Интересно, что она
дела...Тьфу, я задыхаюсь. Что это, Господи, какая гадость! Что она делает!
Что это за дым! В маленьком уютном животике, где я живу, никогда этого не
было! Фу! Мне так плохо, дым режет глаза и я кашляю. Мамочка, пожалей меня,
что ты делаешь, мне так неприятно. Но нет, она не слышит меня и вдыхает в
себя какую-то дрянь. Я расстраиваюсь и начинаю плакать. Мамочка хватается
за живот. Ее тошнит. Наконец-то она перестает курить. Но дыма в ее животике
так много! Я дую на него и он медленно уходит. А мамочка опять плачет, и я
плачу вместе с ней, потому что от этого ужасного дыма я кашляю и у меня
начинает болеть сердечко.
Мама покормила меня, но опять, к сожалению, не тем, чем бы мне хотелось.
Почему неожиданно все так резко изменилось? Может, я чем-то обидел мою
любимую мамочку, но вот чем? Мама не пошла сегодня в школу. Вместо этого
она осталась дома и проплакала весь день. Мое сердечко разболелось еще
сильнее. Она опять вдыхала какую-то гадость. Мне все больше и больше
хочется куда-нибудь убежать из ее животика. Тут стало совсем неуютно. Здесь
плохо пахнет, и дым режет глаза, а еще я очень хочу есть...

Сегодня мамочка проснулась рано. Ей не спалось. Она покормила меня чем-то.
Было не очень вкусно, но зато это лучше того, что было раньше. Теперь мне
хочется пить. Мама, как будто прочитав мои мысли, подходит к холодильнику и
достает какую-то бутылку. Она наливает в маленький стаканчик какую-то
прозрачную жидкость. Я так рад. Наконец, она вспомнила обо мне, наконец,
она будет заботиться обо мне так же, как и раньше. Мама подносит стакан ко
рту и резко опрокидывает его вовнутрь. Боже, какая отрава, какой ужасный
вкус! Я тут же выплевываю это. Мне очень противно и обидно. Зачем мама так
мучает меня, неужели ей все равно, что со мной будет?...Нет, так не может
быть. Она любит меня так же сильно, как и я ее. Она не может желать мне
зла. Просто ей плохо. Но я все равно не понимаю, неужели ей лучше от того,
что она пьет какую-то отраву и наполняет животик, в котором я живу, едким
дымом? Как ей может быть лучше от того, что причиняет мне вред? Нет, раньше
она была не такой. Неужели так будет всегда? Я очень этого не хочу, я не
выдержу этого...

Проходит еще несколько дней. Все стало еще хуже. Мамочка почти не кормит
меня, лишь вдыхает дым, пьет и целыми днями лежит на диване и плачет. Мне
очень плохо. Часто болит голова и сердечко, иногда меня тошнит. В когда-то
нежном и мягком животике стало просто невозможно! Я часто стучу по нему
своими ручками и надеюсь отсюда выбраться. Но это увы невозможно. Я
задыхаюсь тут. А папочка так ни разу и не навестил нас. Может, он разлюбил
нас и мы стали ему просто не нужны? Нет, так не может быть, он ведь так
заботился о нас до того, как поругался с мамой. Что же все-таки произошло?
До меня нет никому дела. Я сижу и плачу. Мне здесь так одиноко...

Прошло еще несколько дней. К нам приезжала бабушка. Она о чем-то долго
спорила с мамой, и бабушка уехала от нас вся в слезах. Чем мама ее так
обидела? И поругались они из-за ерунды. Сначала они просто мирно
беседовали, а потом мама сказала всего лишь одно слово и бабушка заплакала.
Я вообще ничего не понимаю. Что же она сказала?..."Надо делать апорт" или
"аборт"...А, точно не помню, да это и не важно. Разве может быть что-то
хуже, чем вдыхать дым и испытывать тошноту от дурацкого напитка? Скорее бы
мама взяла себя в руки, со всеми помирилась и все было бы так же хорошо и
спокойно как раньше...

Мамуля опять проснулась рано и забыла покормить меня. Но я больше не плачу.
Я привык, что на меня не обращают внимания. Мама оделась и куда-то пошла.
Она шла и плакала, а прохожие оборачивались в ее сторону и о чем-то
шептались. Мама подошла к какому-то неизвестному зданию. Перед входом она
перекрестилась и повязала на голову платок. Внутри было много людей.
Некоторые ставили свечки, некоторые молились. Мамочка взяла свечку,
поставила ее перед иконой и стала кого-то умалять, чтобы он ее простил, что
она не хочет что-то делать, но у нее нет иного выхода. Как странно мама
себя ведет, она раньше никогда не ходила сюда. Странное место, но оно мне
нравится. За что же мама просит прощения? Может, за то, обидела меня и не
покормила? Неужели, она одумалась и вернется к папочке? Неужели все еще
может быть хорошо?...
Наконец, мамочка закончила молиться и вышла из здания. На улице она сняла
платок, положив его в сумочку, поймала машину и куда-то поехала.

В машине меня начинает укачивать. Сильно кружится голова. Мне снова плохо.
Наконец, машина останавливается и мама выходит у какого-то здания, еще
более странного, чем первое. Вокруг бегают люди в белых халатах и в смешных
колпаках на голове. Но мне почему-то страшно и я сжимаюсь в комок. Мама
входит в здание и идет куда-то по длинному коридору. Она подходит к
человеку в белом халате, он берет ее за руку и ведет в кабинет. Там стоят
еще два врача. Внутри кабинет весь белый, посредине стоит что-то вроде
кровати, а над ней горят лампы. Я начинаю боятся еще сильней. Мне так
страшно, мамочка... Почему-то снова начинает болеть сердечко...

....Дальше я удалила...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас