Энергоспецстрой ООО

Борьба с растяжками или Как избежать их???

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
17
Новое
Яна Хлопкова
мне моя врач посоветовала как профилактику растяжек масло камелокс оно с витамином е и розмарином говорит хорошо помогает но я еще не пробовала
Новое
Анархия Анархиевна
Привет :)

Всю беременность мазалась разными кремами. Не особо выбирала фирмы и составы. Главное делать это регулярно после каждого приема душа.
Еще очень многое от твоей кожи зависит. Но, я думаю, если ты правильно будешь ухаживать: мазать грудь, живот и бедра, то у тебя не будет растяжек.
Новое
Lessa
Где-то вычитала и начала после каждого душа начала мазать пузико, грудь и бедра обычным детским маслом Джонсонс беби. Невестка уже родившая тоже мазалась таким маслом и ни растяжечки.
Новое
Алёна !
Ja mazalas kremom s kolagenom! Na jivote ni odnoy rastjajechki. Xotja naukoy ustanovleno, chto krem- eto ne panaceja. Na samom dele rastjajki obrazujutsja v nijnix slojax koji, kuda krem ne pronikaet. Spastis kremom nelzja, tut eshe vajniy faktor struktura koji nu i nasledstvennost estestvenno.
Новое
Обновленная_Версия
У меня уже довольно большой животик (через пару неделек рожаем), но растяжек нет, я мазалась лосьоном для тела Бюбхен (с розовой крышечкой для беременных и кормящих). Самое обидное - за беременность растяжек не заработала, заработала их раньше, на бедрах, еще в переходном возрасте (бабушка булочками пичкала, попа стремительно росла). Они, конечно, сейчас почти не заметные, но как-то обидно)
Новое
Карина Лобакова
Я мазалась саносаном а потом подружка привезла из Италии крем Риластил Интенсив (он точно есть в продаже в Москве)...щас мажусь им...но он стоит где около 3-х тысяч((( так что стараюсь растинуть до родов
Новое
Яна Хлопкова
девченки а мне врач сказала что вообще-то растяжки появляются из-за гормонов а не из-за величины животика. и я склонна в это верить, т.к. у подруги растяжки появились на 5-ой неделе когда животика вообще нет а у неё так сильно, как буд-то кипятком обварилась. А еще бывает в переходном возрасте появляются, когда гормональный фон устанавливается. А у мамы всю беременность ни одной не было, а за 2 дня до родов появились. Так что крема и масла это только для успокоения себя, мол сделала все что было в моих силах. Хотя конечно хуже от них не будет кожа станет мягче. Да и мужу не стоит отказывать в возможности "поласкать" любимое тело и ему приятно, а уж как мне-то хорошо:)))
Новое
klyatva
тут http://letitbit.net/download/30a99f53417... замечательный видеокурс фитнеса.дома надо заниматься после родов на 2 месяц.
Новое
Зинаида Денисенко
Привет.Я пользуюсь маслом HIPP МАМА для беременных ,мне нравиться,хорошо смягчает и не зудит животик(а если он зудит,то кожа сухая растягивается и вот).Так что советую
Новое
Ольга Крючкова
А у меня появились растяжки на груди где-то на 20 неделе - сначала совсем чуть-чуть, я даже и не поняла сразу что это они и до сих пор становится все больше и больше. Хотя я с самого начала пользовалась кремами, маслами. И предрасположености гинетической нету у меня - у мамы ни растяжечки нигде.
Но я думаю если бы не мазалась - могло быть намного хуже. Я таких девченок видела в роддоме когда на сохранении лежала - и грудь и живот как арбузы в полосках!!!

Думаю после родов и когда кормить закончу грудью можно будет сделать лазерный пилинг какой-нибудь и все будет хорошо.
Новое
Жанна Агатаева
Насколько я знаю, растяжки появляются от недостатка серы в организме и воды.т.е. кожа менее эластичная. воду я пить не могу,у меня изжога сразу же появляется.но я пью витамины МСМтам большое содержание серы и пока растяжек нет.до меня их пили 2 поколения моих знакомых,ни у кого не было растяжек.кроме того,у меня волосы меньше падать стали,сечься тоже.а еще я када вспоминаю (это бывает раз в месяц) мажу персиковое масло.правда видимо у меня кожа не сухая.потому что намазаное на тело масло еще держится пару дней.вот я и забросила это дело...
Новое
кристина М
Пользуюсь гелем Lierak.
Новое
Анна Юлина
У меня сейчас 26 недель, растяжки на груди. Чем помазать?
Новое
kayasheva@mail.ru
при первой беременности(мне было 18) ни чем не мазалась и даже ничего про это не знала.на животе нет расстяжек.А сейчас вторая беременность и я мажусь VOV.
Новое
Леся Сердюк
Мне врач сказала, что крема это для успокоения души, все зависит от эластичности кожи. А чтобы она была эластичной нужно принимать витамин Е.нам 25 недель, розтяжек на животике и бедрах не вижу, но на груди, это ж капец.
Новое
Semenka
УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ И ТЕ КТО УЖЕ С МАЛЫШАМИ ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ НАШ САЙТ "МАМА И МАЛЫШ" ВАС ЖДУТ ПРИЯТНЫЕ ЗНАКОМСТВА МНОГО ИНТЕРЕНСОГО ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛИТЬСЯ ВИДЕО И ФОТО, ПРОЧИТАТЬ РАССКАЗЫ О РОДАХ ПРОСМОТРЕТЬ ИНФОРМАЦИЮ КОТОРУЮ ОСТАВЛЯЮТ НАШИ МОЛОДЕНЬКИЕ МАМЫ....МЫ НА САЙТЕ ОТ НАЧАЛА БЕРЕМЕННОСТИ И ДО РОДОВ И ДАЛЬШЕ УЖЕ ОБЩАЕМСЯ С МАЛЫШКАМИ НА РУКАХ ДО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА..ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..ДЛЯ ЭТОГО ВАМ НЕОБХОДИМО ПРОСЛЕДОВАТЬ ПО ССЫЛКЕ http://mama-i-malish.ru/ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ....ЖДЕМ ВАС.
Новое
Ольга Трибоссова
Девочки срочно!
Я прошла всё-таки сегодня вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже имя совпало с именем моего парня!
Помните тут одна девочка писала про этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... ?
Так вот. Всё дело в том, что его проходила одна из моих лучших подруг примерно год назад и у неё тоже имя совпало с именем её молодого человека, а через некоторое время она вышла за него замуж.
Получается что тест не врёт!
Я хотела бы поинтересоваться у вас. Скажите как он работает? Как предсказывает имя мужа?
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу срочно ответить мне.
Для меня это очень важно!
Спасибо.
Авторизация

Регистрация
Забыли?