Ляля

больной вопрос для каждой женщины - ГАРДЕРОБ!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
27
Новое
Мария Чернышова
У меня были "беременные" джинсы и в них я ходила довольно долго. Может стоит купить? У Вас уже 27 недель, так что подберете их, а там все-таки запас и доходите до родов.))))) А кофточки можно менять. Да, и ещё, я хорошенько подчистила мамин гардеробчик (как раз-таки выгребла у неё все нравившиеся кофточки) ;))))).
Новое
Рина
Я когда покупала себе джинсы для беременных из всей коллекции выбрала прямого фасона и слегка стрейчевые. Покупала я их рано, т.к. быстро появился животик. На протяжении всей беременности не ощущала никакого дискомфорта, т.к. джинсы росли вместе с нами:) А кофточки я в спец. магазинах не покупала, т.к. все равно потом носить не буду, а цены на них дороговатые. Сейчас в моде кофточки, как раз подходящие для нашего положения. Так что я покупала обыкновенные просто на 2 размера побольше. Кстати в Jee Jay полно маечек подходящего фасона (как раньше называли - кокеткой), но по маленьким ценам и из натурального трикотажа.
Новое
Рина
Забыла добавить, что джинсы лучше брать со специальной регулируемой встакой для животик. Конечно не так красиво, зато намного комфортнее. Лучше просто купить кофточку подлиньше. Просто сейчас существует полно штанишек с перестегивающимися застежками, но по моему опыту они не совсем удобные, т.к. нельзя предугадать как интенсивно вырастет твой животик и какой он будет формы. Я пожалела, что купила такие бриджи. А вот джинсы у меня со вставкой и очень удобные.
Новое
Ляля
спасибо за совет. но у меня не в этом проблема немного. я понимаю что джинсы со вставкой для беременных животиков ;)) я о том будут ли расширятся бёдра еще и сильно ли? я как на зло поправляюсь тоже вместе с животиком.организм у меня так работает.вот есть девушки в попе почти как были так и остались - а я расту, врач ругается мой... я уже и ем мало и сладкое почти исключила (не могу без него ) и все равно. а еще я обычно как ни странно за лето набираю вес - все удивляются - как можно на овощах набрать - не знаю но факт ;)
вот и думаю брать джинсы или потерпеть месяц до самых холодов чтоб потом не пришлось к этим что присмотрела вторые покупать.
Новое
Рина
Ляля, ты просто невнимательно читала. Я про эту проблемку как раз написала, только в верхнем своем коментарии. Я в бедрах тоже сильно расширилась, но мне очень помогли джинсы стрейч. Я как раз там про них написала. Спортивный костю для беременных у меня не стрейч. Хотела как раз сейчас его носить, т.к. погода испортилась. а я нем даже присесть не могу. А джинсы как бы вместе со мной растут:) Я их как купила в начале срока, так мне их как раз до конца хватит. Благо продавщица именно стрейч посоветовала, чтоб потом другие не покупать, а то я эти то за 2,500 покупала. Обидно было б.
Новое
Ляля
Наверно невнимательно - про стрейч я прослушала к сожалению ;)Я тоже присмотрела джинсы прямые, но вот о стрейчевости можно поспорить - они то вроде стрейчевые тоже слегка но мне кажется этого маловато. Наверно значит не стоит их брать если есть сомнения ;)
Новое
Рина
У меня бедра на 10 сантиметров в объеме раздались уже. Сейчас у нас 33 недельки. Но вот джинсы никакого дискомфорта не вызывают, соответственно тоже на 10 см подросли:)
Новое
Ляля
а у нас сегодня 28 неделек - ура!
а я не знаю своих объемов до беременности...даже вес не знала...узнала недавно сколько весила и сколько набрала лишь оттого что врач ругается много набираю лишнего веса и я заглянула в обменную карту чтоб отследить как я набираю вес ;)
и вроде как на сегодня около 8 кг набрала - прям расстраиваюсь из-за этого, потому как набрала лишнее за посл два месяца.
Новое
Рина
Вообще-то в целом у тебя очень даже нормальная прибавка в весе. Я на 9,200 поправилась, но правда постепенно. А если верить сайтам, то должна уже на 11 поправиться. Так что зря она тебя ругает. Просто наверно из-за "непорядочного" набора. А ты ее не слушай. если нет отеков и давление не поднимается, значит все в порядке. Организму лучше знать:)
Новое
Ляля
отеков нет, а давление постояное с самого начала ;)
а набираю я в неделю по полтора кило сейчас и вроде стараюсь не много кушать и сладкого поменьше, хотя я сладкоежка жуть какая ;)
вот и мне родные говорят - раз набираешь значит так надо - они то видят что я кушаю и сколько.даже начали ругаться что мало...а я не от запретов меньше есть стала а от жары...решила что если захочется пойду поем, а нет - зачем себя заставлять...только даже при этом набор веса не снижается - прям мистика ;))
Новое
Рина
А УЗИ давно делала? Может малышок крупненький? Я всю беременность мало ела, толи из-за жары, толи просто так организм хочет. Зато последнюю недельку что-то жор напал:) Наверно малыш перед появлением на свет жирком запасается:)
Новое
Ляля
давно ;( еще в 21 неделю
мне сразу сказали по результатам первого что малюк крупненький будет ;)
Новое
Рина
Ну значит он поправляется хорошо:)
Новое
Ляля
хорошо если в прок! ;)спасибо за поддержку!!!
Новое
Мамина_Нюська
У меня сестра мужа родила недавно (не в срок!) и накупила себе вещеё много, но максимум всё одела по одному разу, так что половина мне досталась =) А вообще я шмоточница и у меня ещё до беременности было много платьев в стиле БЕЙБИ-ДОЛ и я их до сих пор ношу.
Новое
Мамина_Нюська
Новое
Мамина_Нюська
Новое
Ляля
я вот наверно чего то не пойму с этими линеечками - по ним срок намного меньше чем по узи и записям врача ;)
в чем тут причина?
Новое
Мамина_Нюська
А фиг их знает, у меня уже 30-ая неделя пошла, если по книжкам смотреть,то это либо конец седьмого, либо начало 8-го месяца,а тут ваще пишут только 6-ой,странно....
Новое
Tatiana Steegh
Просто акушерский месяц 4 недели, а обычный чуть больше. Вот и получается, что беременность длится 10 акушерских месяца или 9 обычных.))
Новое
Ol Ma
Покупаю по мере необходимости, но чтобы было удобно и модно. Сейчас полно магазинов для беременных и выбор большой. Видела даже пуховики для беременных, очень прикольно, т.к. рожать буду на новый год, для меня это актуально. В сентябре иду на свадьбу к подруге, так что даже пришлось купить беременное вечернее платье.
Новое
Анюта
а я вот в эту субботу тоже джинсики прикупила,очень даже симпатишные в Скоромама.Так вот,они стрейч и сидят по фигурке и продавщица сказала мне еще,когда мерила,чтобы я кулак всунула,где бедро!!!!Кулак сунулся с легкостью,значит у штанишек есть запас на прирост:-)
Новое
Ляля
хорошая идея про кулак, я как то не подумала ;)
Новое
Вика Самойлова
А я купила только брюки и к ним тунику-сарафан, под которую надо кофточки надевать. не очень мне нравятся вещи такого размера и фасона. Больше ничего не буду покупать., чтобы мне надоело однообразие и я скорее вернулась к своему любимому гардеробу
Новое
Flamehaze
У меня сейчас 10,5 акушерских недель,я купила себе плоские сапоги,расчитыаю проходить в них 3 сезона,сейчас, зиму и весну. Так же купила себе что то вроде пальтишка,само пальто не на беременную,но у него такой своеобразный фасон,что даже когда весной уже живот вырастит я все равно его носить смогу. А вообще не знаю как у меня выйдет,но у меня сестра в декабре родить должна и недавно она мерила свою старую шубу и мое зимнее пальто...все вполне на нее налезло,смотрится довольно прилично.
предыдущая следующая
1 2
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?