Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря 2009, 05:00, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Больно терпения не хватает(((

Девочки всем привет!!!Уже целую неделю страшно болит кость тазовая,хожу со слезами на глазах.И Главное только с одной стороны,и лобковая тоже короч ужс просто.Ночью в туалет по полчаса себе настраиваю чтобы встать.Кто что посоветует или это пока не рожу,а еще ходить мне долго,может привыкну?У меня очень узкий таз,спортсменка бывшая.И еще первые роды...У кого как?кто с этим столкнулся?



Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Привет,у меня только 24 недели,но проблема та же,роды вторые,правда болит только лобковая кость,хожу как утка.Врач сказала все в норме терпите.
Пожаловаться
Vika Ya
Болит недельку - перестает на недельку...потом снова болит....кряхчу, пыхчу, кручу тазом...иногда даже помогает. А вот ночью встаю даже немного с удовольствием-когда лежу таз болит, а встанешь, пройдешься, и вроде легче.
Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
У меня всю беременность болит (с первым тоже самое было) и таз узкий, остается терпеть...
Пожаловаться
Ironlady
у меня так же было. страшные боли. ходила как каракатица, с кровати встать не могла, в общем, жуть. это тазовые кости готовятся к родам. нужно это пережить, перетерпеть. перед родами это пройдет. меня спасали теплые ванны (если вам не противопоказано, конечно). после них я снова могла ходить по-человечески. но эффект ненадолго. терпите, мужайтесь.
Пожаловаться
Юлия Глазунова
у меня тоже очень сильно болел таз ,при ходьбе стреляло в промежность, когда лежала с ужасной болью перевораяивалась. родила стало ещё больнее пока кости не привыкли к новому положению,назначали в роддоме послеродовую гимнастику для лучшего сокращения матки и выхода сгустков крови,так я ноги поднять не могла в положении лёжа.
ела после родов творог по 200 гр в день и пила кальцый
через месяц всё прошло.
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Мне "лиотон посоветовали". Помогло. Не то чтобы прошло, но боль заметно притупилась.
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
У меня тоже была такая проблема где-то с 16 недель. Ночью без слез встать не могла. Решение проблемы нашлось неожиданно. Мы переехали на другую квартиру, а там кровать с ортопедическим матрасом. Боли практически прошли на 3-й день, до этого спали на мягком диване. Сейчас 35 недель.
Пожаловаться
Татьяна
у меня так было с 32 недели.назначали натекаль,но в связи со сроком отменили.я спасалась бассеином.очень помогало.
Пожаловаться
karina baikov
U menya s gde to 32 ned. nachalas eta zhe problemma. Ber. u menya N3, v predidushie beremennosti tak ne bilo((( Ya sama visokaya i bedra shirokie. Pochemu tak bolit ne ponimayu(((Kak budto udarili tuda. Seichas poshla 38 ned, tam bolit osobenno nochyu i s utra uzhasno( Mogu tolko uspokoit chto ne u tebya odnoi takie problemmi, navernoe eto norma...Terpi..
Пожаловаться
Анна
У меня тоже так было.безумно болел лобок!особенно при ходьбе и когда с боку на бок переворачивалась...это называется СИМФИЗИТ!вроде это размягчение костей таза..кальция не хватает.я сказала от этом врачу, она назначила мне пить кальций д3...этот симфизит бывает разной степени, вроде как при тяжелом делают кесарево. так как кости таза могут повредиться.Кальций мне особо не мог,болело терпимо.но при схватках. когда дело было ближе к потугам....я от боли в области лобка не чувствовала боль схватки!( вот так вот.родила сама.все нормально.таз не узкий.
Пожаловаться
марина, 2 ребенка
с 17 недель такие же ощущения-плачу!а роды вторые уже будут!во время беременности кости расходятся-больно!после родов они сходятся-тоже больно!
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
у меня такая фигня была. девчонки дали множество советов. посмотри, может что и подойдет
http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...


Пожаловаться
Катя я нет ника
терпи, я уж почти забыла, как поворачивалась и вставала с кровати на последних неделях, а ведь действительно, так больно было...кости так расходятся, было бы странно, если б это проходило безболезненно. так хочется еще раз это пережить!!!
Пожаловаться
karina baikov
Nu tak tak v chem problemma? Beremeneite i perezhivete eto eshe!)))
Пожаловаться
Катерина
Я начала ходить в бассейн и все прошло, если врач не запрещает попробуйте.
Пожаловаться
Катя я нет ника
замуж надо выйти...
Пожаловаться
Зоя П.
у меня срок - 19 недель, кости начали расходиться и болеть недели 3 назад, надеялась, что боль пройдет, но по форуму понимаю - что терпеть мне ее до 40 недель :(
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас