Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 мая 2008, 06:17, В ожидании чуда, Беременность

Больница

Подскажите, пожалуйста, у меня маленький срок беременности, несколько недель (запланированная). Если идти в больницу, боюсь, что покладут на сохранение, могу ли я отказаться от диспансеризации, ведь я себя чувствую хорошо. Вообще это с согласия пациента?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Чернова(Чернигина), 1 ребенок
Привет Жанна!Я забеременнила 2 года назад.Пошла в больницу на раннем сроке Мне поставили невматочную беременность,я отправилась на УЗИ Все оказалось в норме.Следующее мое посещение было на сроке 8 недель (по моим подсчетам)И только токда мне сказали что да, у меня будет малыш.А насчет больницы так лучше сходить и узнать как там поживает ваша лялечка,а если собируться класть,то вы можете написать отказ от госпитолизации,но это в ваших интересах.А какой у вас сейчас срок?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Мельникова, 1 ребенок
Если ты себя чувствуешь хорошо, то тебя не положат в больницу. В больницу кладут только с угрозой выкидыша. Я сама сходила на прием в 7 недель. Следующее посещение назначили через 3 недели. Так что не волнуйся, все будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Колчанова, 2 ребенка
Меня с 8-ми недель в больницы отправляли, говорили угроза, потом преждевременное созревание плаценты, но я больницы не переношу, так ни разу и не согласилась лечь, чувствовала себя хорошо, правда на 30 неделе врач напугала так, что в больницу я пришла, проревела там весь день, к вечеру у меня стал хватать живот и я сбежала. Вышла на свежий воздух - все как рукой сняло, ребеночка родила в срок, здоровенькую девочку. Но в каждом случае все зависит от ситуации, если что-нибудь серьезное, то полежать надо, плохо, что чаще врачи просто перестраховываются, а мы нервничаем и плачем зря. Удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анастасия Меркулова, 2 ребенка
У меня срок 7 недель!Иногда у меня ощущения что болит живот,схватит и отпустит!!!Не знаю что и делать?идти к врачу или подождать???Родители говорят маленький срок и идти рано!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьянка
Обязательно нужно идти в больницу и не надо бояться врачей. Чем раньше встанешь на учет, тем лучше. Я обратилась в больницу на 5 неделе беременности. Сейчас нам уже 36 недель.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катерина
К врачу иди обязательно. И чем быстрее, тем лучше. Тебе уже могут сделать УЗИ и посмотреть все ли с малышем нормально. Если это только повышенный тонус тебе назначат но-шпу и фолиевую кислоту. Правда могут и положить в больницу на пару недель.
Но лучше перестраховаться, тем более на таких ранних сроках. Ведь боли в животе - это уже угроза.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Рачинская (Потапова), 1 ребенок
Я попала в больницу на 4 недель и пролежала там 3 недели. по другому было нельзя была угроза. И моя первая беременность закончилась выкидышем на 7 неделях. Поэтому другого варианта я не рассматривала. Вам желаю удачи и гоните от себя дурные мысли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Дворникова
Вчера первый раз ходила на УЗИ. Поставили срок - 3 недели. Все вроде хорошо, только сказали что у меня гипертонус матки... Я так расстроилась, ревела наверное потом пол дня, очень боюсь выкидыша, т.к. у нас с мужем это желанный ребенок. Назначили лечение, со вчерашнего дня пью таблетки.
Девочки, подскажите у кого-нибудь был тонус матки? Это опасно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас