Доброго дня. 29 - 30 недель беременности. Где то неделю с утра болят кости таза. С утра тяжело вставать..Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?если да - то как справлялись?
я как раз на таком сроке пила, но естественно выписывал врач
Я просила, чтобы мне выписали кальций, а врач отказала, говорит, излишнее окостенение у ребенка будет, увеличиваются риски родовых травм. Посоветовала только творог, яйца, овсянку, миндальные и грецкие орехи немного.
у меня если на правом боку полежу защемляет седалищный нерв, потом правая нога отказывает и встать не могу ((( на спине спать нельзя, левый бок отлежанный совсем, так что вы не одна такая! Все это пройдет с родами, так что остается только терпеть))
у меня было и есть, пила кальций, потом отменили, жаловалась нескольким врачам - с круглыми глазами на меня смотрели и говорили ну вот вы удивили, терпите, обезболивающих вам нельзя.
Ага, особенно с последней беременностью вообще не могла спать. На боку больно тазовые кости, на спине лялька ругалась. Спала полусидя на 3х подушках. И самой противное: ходишь нараскаряку.
Самбурская резко ответила Летучей на ее критикуЗвезда «Универа», занявшая место Летучей в шоу «Ревизорро», рассказала об одной своей знакомой телеведущей, «победоносно находящей гнилую капусту»
С 30 нед. спала сидя в кресле.
Последние пару дней тоже еле встаю, все аккуратно, потихонечку(