Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2009, 12:20, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Болит животик(

Девочки подскажите! Нам 36 неделек. Сегодня ночью сильно заболел живот, причем по всей площади. Что это может быть? У кого такое было? Очень переживаю.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Апрель
ну ничего страшного. Родите наверное скоро. Поздравляю!!!
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
Скоро - это когда? ))) предвестников нет вообще никаких - живот не опускался, пробка на месте, даже тренировочных схваток не было)
Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
А вы не думаете что это и есть тренировочные схватки? Готовтесь к скорой встрече с вашей лялькой! Никто вам точно не скажет когда вы родите. У меня тоже в 36 недель начал животик побаливать,а в 38 родила. Удачи вам!
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
При схватках должно болеть внизу живота. или я что то путаю?
Пожаловаться
лесенок, 1 ребенок
а на счет пробки, она у меня отошла в этот же день за 1час до схваток
Пожаловаться
Kseni, 1 ребенок
При схватках болит везде! Матка же не только внизу живота находится. К концу беременности ее дно подпирает желудок и при ее сокрашениях,естественно боль распространяется по всему животику.
Пожаловаться
Людмила Шкарпетина, 2 ребенка
Я думаю,что все в порядке у вас,я очень мало набрала весу перед родами у меня с 36 недели живот болел каждый вечер спать не могла все ребра изнутри испинаны были,может он у вас так интенсивно ворочается
Пожаловаться
Женя, 1 ребенок
у меня живот начал болеть за 2 дня до родов, причём болел исключительно по ночам.
Пожаловаться
lenohka, 3 ребенка
у меня тоже 36 недель и болит живот в низу, интересно,что это может быть и тоже по ночам восновном. Все это уже продолжается 3 дня.Девочки поделитесь,просто с первой у меня токого не было.
Пожаловаться
КошкА, 1 ребенок
У меня живот периодически болел с 37 недель, и именно не схваткообразно, а совсем по-другому, даже объяснить сложно. Родила в 40 неделек. И живот опустился за пару дней до родов, и пробка отошла после осмотра врача. Вы не переживайте, у вас уже такой срок, что не стоит бояться.
Легких Вам родов!!! И пусть Ваш детёнок будет самый счастливый))))
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
Болел как будто пресс качали очень долго? Какая-то мышечная боль, которая не прекращается, а при движении даже увеличивается?
Пожаловаться
Светлана Сергеевна, 3 ребенка
девочки, у меня в 35 недель болел живот, болел 2 дня, вставать не могла. на третий день вызвали с мужем скорую, отвезли в роддом. оказалось раскрытие шейки на 1,5см. поставили угрозу преждевременных родов. оставили в роддоме(хотя я не хотела), начали колоть всем подряд, написали направление на кесарево на 5 октября. Они даже не хотели мне дать возможности родить самой. после этого я поругалась с заведующей, вырвалась домой. Дома больше отдыхала, хорошо кушала. А 22 октября родила сама здорового и крепкого малыша. (пробка отошла 12 октября) и без всякого кесарева!!! поэтому, если чувствуете себя хорошо - не переживайте. вы сами почувствуете, когда ваш малыш родится!!! просто принимайте по 1 таблетке ношпы утром и вечером! и всё будет ХОРОШО!!! (родила я на сроке 39-40 недель)


Пожаловаться
Луги
Трунтик,ты как? Как животик? У меня такой же срок, как и у тебя, но ничего не болит, а вот только когда лежу (на любом боку) сразу под грудью прямо немеет все, можно как вампиру осиновый кол вбить - ничего не чувствую, и еще тяжело дышать:( так что, я думаю, не скоро я увижу свою заю:(
Пожаловаться
Божена, 2 ребенка
Спасибо, мне уже лучше. Ночью были тренировочные схватки.)
А мне тяжело сидеть, на легкие ужасно давит. Я либо лежу, либо стою. Скорее бы уже животик опустился)))
Как это не скоро?))) Осталось совсем чуть-чуть потерпеть. А у тебя кто будет - мальчик или девочка?
Пожаловаться
Луги
У меня доча:) А не скоро это 26-29 декабря (так поставили ПДР), надеюсь, что все случится раньше хотя бы на недельку, а то там уже начнут наступающий НГ отмечать, а мне не хочется под звон бокалов:) Да и тяжело уже, хотя я лишь на 8 кг поправилась. А у тебя кто будет? Когда ПДР?
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас