Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2009, 15:42, Форум, В ожидании чуда, Беременность

БОЛИТ ЖИВОТИК 36 НЕДЕЛЬ, ЭТО ЧТО ЖЕ ТАКОЕ??????????????

Сегодня ночью разболелся живот, боли похожие на схватки - то отпустит то снова начинает, на утро осталось тянущая слабенкая боль, с утра ,конечно же, к врачу - посмотрела ,ничего не сказала, только про но шпу (пей типа) , потом я пошла на ктг и там тоже показало, что у меня боль немного есть( матка сокращается чтоль, не знаю как сказать правильно) и после этого врач решила меня положить в стационар. А я там не могу совсем совсем, больница у нас ужасна ...Мне там еще хуже будет потому что буду переживать и ну совсем не хочууууууууу!!!!после обеда все прошло и вот чувствую себя отлично. Вопрос- зачем мне тогда ложиться то?!!!И могут ли быть такие боли, ведь до родов такое может быть? И это так ужасно, что сразу в больницу????сейчас то со мной все ок....
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Дорогая, Белочка. Срок у тебя достаточно критический, лучше уж ляг в больницу,я их конечно сама терпеть ненавижу, но если для здоровья малышика надо значит надо. А то так можно и преждевременные роды заработать. А нош-пу я тоже пила до 3 раз в день легче было гораздо. Обязательно постельный режим, никакой нервотрепки и нагрузок. Возьмите с собой книжек, конфет, любимую подушку или что ты там любишь и вперед просто "броню" нарисуй, что тебе на больницу фиолетово и отдыхай, во всем есть свои плюсы, от дел домашних отдохнешь, да родственники больше заботы будут проявлять и сюсюкать. А так иногда хочется немного больше заботы и любви...
Пожаловаться
МАЛИНА
спасибо) сказали завтра приходить, сижу думаю. спасибо за советы
Пожаловаться
МАЛИНА
а 36-37 недель это разве преждевременные??? ух....даже не знаююю
Пожаловаться
Svet Lana
36-37 преждевременные и похоже, что у вас матка в тонусе, лудше ве же полежать ради ребеночка, я сама на этом сроке лежала
Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
с 34 по 37 неделю идет переформирование легких
Пожаловаться
Татьяна
Вообще, на таком сроке могут быть тянущие боли в животе и пояснице. Ребенок входит в область таза. Так называемые тренировочные схватки. У нас почти 37 недель уже, несколько дней тоже тянуло живот и поясницу. Конечно, характер болей может быть разный, но все же..
Пожаловаться
Елена
А почему критический срок? Мне кажется матка готовится, как они называются предродовые схватки вроде, уже как раз пора, они где то недели за 2 возникают. А в 36 недель может уже и доношенный родится. Лежи отдыхай дома если в больнице такие плохие условия, пей ношпу и не волнуйся.
Пожаловаться
МАЛИНА
да я вот тоже читаю, что это нормально. и дома лучше ,спокойнее и уютнее. и стены помогают, как говорят
Пожаловаться
Svet Lana
Белочка, вот почему то часто говорят, что лудше на 7 месяце родить, чем на 8....не слушайте и ложитесь, мне не то что ношпа не помогала, мне даже капельницы по 4 часа с генипралом плохо помогали, а потом в больнице я так стала хорошо по ночам спать, прям удивительно))))))))))))) дома такого не было
Пожаловаться
МАЛИНА
ну это понятно, спасибо
Пожаловаться
Mariya Vladi, 2 ребенка
Девочки, в 36 недль ребенок конечно и доношенный может быть, но легкие ребеночка развиваются в последнюю очередь к 37-38 неделькам, если конечно срок правильно поставили.
Пожаловаться
МАЛИНА
ааааа , понятно
Пожаловаться
Карелина Ольга, 1 ребенок
Все правильно Мария пишет про легкие.Лучше лечь в больничку и полежать.Береженого бог бережет.
Пожаловаться
Екатерина Копанева
может это тренировочные,у меня тоже так ,иногда прихватыват,удачи!!
Пожаловаться
Анна Алексеева, 2 ребенка
Я родила первого в 36 нед. и должна сказать,что это нормальный срок!!!т.е. Вы уже приближаетесь к этому.
до родов за несколько дней(примерно 5)у меня тоже были боли,предвесники так называемые.
это все говорит о том,что пора приготовиться.
если вес и рост малыша будет около 3-х кг,то он срочный,удачи вам.
Пожаловаться
Козупица Юля, 2 ребенка
У меня в 34 недели сильно начал болеть низ живота и поясница, я сразупоняла в чем дело и ПОБЕЖАЛА к врачу, я сразу знала что мне скажут- в больницу! Я и не сопротивлялась! И вызря отказались.
1) там вы нервничать точно не будете,тк вокруг врачи, и если что случится они помогут
2) там вам сделают укол и выпишут таблетки которые помогут
3) в больнице вы будете лежать пол дня, и никаких нагрузок, побегов по магазинов, стирки уборки итд, это будут разгрузочные дни.
Я легла и через 5 дней меня выписали, мне 3 раза ктг сделали прежде чем меня выписать и собрали все анализы.
А болеть может и всю неделю.
Лично мое мнение!!
Пожаловаться
МАЛИНА
Болел только ночь и немного с утра. Сейчас все ок, сегодня ходила на узи( папочка очень хотел посмотреть) и у нас все замечательно, сказали, что роды будут как и положено, малыш чувствует себя хорошо и вес у нас уже 3400! И про то, что матка сокращается или что что-то не так ни слова. Думаю ,это и правда были так сказать тренировочные боли)))) Сейчас опять бегаю саранча. Но отдыхать пытаюсь больше( не могу я правда долго ;) !)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас