Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 октября 2009, 16:11, В ожидании чуда, Беременность

болит поясница

Девочки подскажите у меня уже 24 недели беременности, и начала болеть поясница, особенно когда посплю на спине, или долго хожу, Что делать, может бандаж купить, хотя я думаю что его должен врач посоветовать?А может что-то ещё???Подскажите пожалуйста.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анютка
Привет! Вообще бондажи рекомендуется носить с 20ой недели! Мне врач ничего не сказала пока я сама не спросила! Тока бандаж лучше покупать размера5! А то мне в магазине посоветовали 3ий, а я через месяц в него не влезла вот так пришлось еще один покупать! нам 35недель, поясница у меня тоже давно болеть начала, все таки вес другой, даи осанка не период беременности меняется!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гаврилова Елена
У меня тоже 24 недели бер. поясницу тоже ломило, та так сильно, начала носить бандаж, вроде по легче стало!Бандаж обязательно нужен, так что купи, полегче будет и ходить и стоять, возможно и ночью будет спать легче со спины напряжение уйдет.Мне врач не прописывала бандаж, сама сходила и купила, пришла на прием уже в нем.Главное, чтобы тебе было удобно и ребеночка он не сдавливал)))Удачки)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
edenorog, 1 ребенок
На спине спать долго нельзя, вена передавливается и плохо поступает кислород ребенку насколько я понимаю, лучше на боках, я купила бандаж с усиленой поддержкой спины (носят 3 час , потом отдых и опять можно), стало легче.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
полностью согласна!полая венапередавливается! так что на спине спать нельзя, а лежать недолго!бандаж поможет не обязательно его врач прописывает!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Громакова Катя, 1 ребенок
А у меня тока 16 недель, живота пока ещё особо не видно, но спина уже болит не знаю что и делать с нею.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас