Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта 2009, 12:24, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Болит низ живота после еды...

Стала замечать что как только поем,начинает болеть низ живота,я так подозреваю что это кишечнтк давит. И что же делать с этой проблемой ? Я и так стараюсь есть не много.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Александр Рыжков
у меня тоже и не только после еды (18недель)
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Не только после еды у меня тоже,вобще живот болит довольно часто,но у меня болит потаму что тонус справой стороны и отслойка есть я правда незнаю может из-за неё живот болеть или нет.А вот после еды боль другово характера я уже хорошо разлечаю когда болит просто а когда после еды.
Пожаловаться
Варя
Вот не поверите, у меня на протяжении всей беременности болит живот, однако только неделе к 15 я сообразила, что это кишечник и когда стала пить каждый вечер кифирчик, кушать чернослив болеть перестало и кишочки стали нормально работать, а как забуду купить кефир, так на след.день опять болит. Вот так уже 32 недели))))))
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Ой спасибо,начинаю срочно пить кефир и есть чернослив!Надеюсь мне тоже поможет:-)
Пожаловаться
Варя
Надеюсь поможет, просто все это дело стимулирует работу кишечника и легче в туалет гонять.Я каждый вечер стакан кефира пью, а днем съедаю штук 6-7 ягодок.
Пожаловаться
Babo4ka
У меня не то, чтобы болит, а тянет чтоли, или ноет. Не совсем болит. И в желудке война... (5 недель всего у меня). Думаю, если я кефир с черносливом попринимаю, еще хуже будет((( Может, это с придатками что-то? Хотя врач ничего не сказала.
Пожаловаться
Варя
Это все индивидуально, я просто пояснила, что у меня было.
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Вы знаете я начала пить кефир и есть чернослив,мне заметно лучше!!! Спасибо вам!!!!
Пожаловаться
Варя
Всегда рада помочь))))))
Пожаловаться
Ирина Балакина, 2 ребенка
Я тоже пью кисломолочные продукты и завариваю себе курагу с черносливом!


Пожаловаться
Сания Турумбетова
У меня тоже самое - тянет или ноет (17 нед.). Но не часто славо Богу! У меня как раз-таки врач сказала на счет тонуса и прописала свечи "папаверин" и "но-шпу". Сказала пить первые семь дней даже при отсутствии болей, а потом только при возникновении болей. Но я стараюсь принимать только при болях. В принципе помагает отлично! На счет кефира и чернослива надо попробовать, думаю такое лечение более полезней чем лекарства.
Девочки, если беспокоят боли перед применением препоратов обязательно проконсультируйтесь у врача!!! У всех ведь все индивидуально.
Пожаловаться
Светлана*****, 1 ребенок
Привет Сания,по поваду тонуса мне врачь тоже самое назначила только свечи папаверин мне не подошли от них живот раздувается сильно и болит ещё сильнее.И врачь сказала покалоть уколы папавериновые они на много лучше тонус снимают на долго.Но ношпа мне нравится больше она и боль снимает...я тоже пью её только если сильн болит,а так кефирчик на ночь и чернослив очень помагают мне стало гораздо лучше и тонуса почти нет по крайней мере не чувствую.
Пожаловаться
Сания Турумбетова
Классно! Спасибо.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас