Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2015, 10:45, Форум, В ожидании чуда, Беременность

боли в промежности или во влагалище

Добрый день всем! Хочу поделиться проблемой/ощущениями. У меня ИЦН, зашили на 16 неделе. Сейчас 29 недель постоянные ноющие боли во влагалище или где то там в промежности - не понятно. Но ощущение что шов натягивается что ли. Может быть что это расходятся или прорезываются швы? у кого-нибуть такое было? Что делать? Гинеколог в ЖК с момента операции не разу не смотрела на кресле. Спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
два хомячка пара
сказать об этом врачу


Пожаловаться
KutuzoVa, 2 ребенка
Надо смотреть, не на кресле а узи чтобы шейку померяли и посм сомкнут ли


Пожаловаться
Света, 2 ребенка
МОЖЕТ К ВРАЧУ?
Пожаловаться
Aziya Ismagambetova
Сообщение от Света, 17 апреля 2015 года в 10:49
МОЖЕТ К ВРАЧУ?
звонила говорит ну свечи с папаверином поставь или зови скорую...на вопрос не можете ли вы посмотреть сейчас если приеду, ответила - ну тут много очереди вас не пропустят
Пожаловаться
Татьяна Л
к врачу! или мы через монитор ваши швы видим и может вам сказать что делать???:shock::sick:
Пожаловаться
Счастье-оно внутри!, 1 ребенок
Вероятно боли от того что матка с каждым днем растет и швы возможно натягиваются или что то в этом роде. Не стоит терпеть, вдруг разойдутся.... Скажите об этом врачу, что у вас дискомфорт и неприятные боли... Удачно доносить!:)
Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Мы ничем не поможем...
Еще пару месяцев потерпите и все будет хорошо.
Пожаловаться
Anna
У меня в 28 недель были подобные боли. Оказалось, прорезываются швы. Положили срочно в больницу, откапали 5 дней гинипрал, дексаметазон на случай преждевременных родов, потом я уже до родов из больницы не выходила. Но у меня был отягощенный акушерский анамнез. В 38 недель сняли швы днем, утром на следующий день я уже родила.
Причем я обратилась с болями к врачу в ЖК, и она меня отправила домой, не глядя. На след день стало уже совсем невмоготу, я пошла к врачам, которые зашивали. От них на носилках я уехала в больницу.
Не хочу пугать, но вы спросили-я рассказала, как было у меня.
Пожаловаться
Outlander, 1 ребенок
Пожаловаться
Aziya Ismagambetova
ну вот я тоже у своего врача в ЖК спрашивала, она промолчала. Наверное куда нибудь в платную бежать
Пожаловаться
Мару, 1 ребенок
Срочно на УЗИ шейки. Прошла я все эти швы и пессарий, поэтому говорю
Пожаловаться
Рэна, 3 ребенка
Зашивали в прошлую беременность на 23 неделе, боли в промежности начались уже ближе к концу беременности. В этот раз зашили в 19 нед, сейчас 22, боль уже есть, в основном когда много похожу. В принципе началась она сразу как выписали из больницы. Тоже этот момент беспокоит, хотя когда сижу или лежу ничего не болит. Но мне сказали в стационаре, что врач в женской должен с таким диагнозом, смотреть на кресле каждые две недели, и мазок обязательно с этим же промежутком надо брать. Вот скоро пойду на прием, буду требовать.


Пожаловаться
Aziya Ismagambetova
в первую беременность доносили до срока? не разошлись? я вот тоже читала в интернете что нужно контролировать, хотя есть и мнения что лишний раз не лазить дабы не занести инфекцию. Моя гинеколог в ЖК вообще ни разу ни мазка не брала после операции и не смотрела. Врач который зашивал, так же не акцентировал на этом внимание. И сказал что можно жить нормальной жизнью, даже половой... голова кругом
Пожаловаться
Рэна, 3 ребенка
Доносила до срока, но повторюсь, болей тогда не было недель до 35-36. Половой жизнью нельзя жить ни в коем случае. Вероятность занести инфекцию при половом контакте гораздо выше чем при осмотре на кресле или взятии мазка. Мне при выписке сказали, не поднимать тяжести больше 3 кг, обязательно носить бандаж , ну и никакого секса. В интернете еще читала, что нужно больше лежать, много не сидеть. Но для меня это пока невыполнимая задача, так как работа сидячая.
Пожаловаться
Анютка, 1 ребенок
:shock:шов скорее всего дает о себе знать так. у меня немного другой шов, у меня после родов уже,но тоже ппц как ноет:(:D


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас