Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
23 апреля 2009, 14:29, В ожидании чуда, Беременность

Боли при месячных - менееболезненные сватки?

Добрый день! Интересует такой вопрос - слышала, если во время менструайции женщина испытывает сильные боли то схватки во время родов будут легче чем у тех, у кого безболезненные месячные? Нам 37 неделек, до беременности боли при месячных без обезбаливающего не обходились, до потери сознания, при том что болевой порог у меня обыкновенный. Могу ли я расчитывать на менее болезненные схватки? Кто знает?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котенка, 2 ребенка
Автор, прочитала ваше сообщение и тоже заинтересовалась. Облазила инет. Народ говорит, что связи абсолютно никакой ну кроме того, что боль похожая. При очень болючих месячных могут быть нереальные очень схватки, а могут быть вполне терпимые.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Менструальные боли никак не говорят о будущей переносимости схваток. Огромную роль в том будут ли для вас схватки мучением , либо вполне терпимой необходимостью зависит от психологического настроя на роды. Также важно и активное поведение роженицы , знание приемов самообезболивания и правильного дыхания. Если роды стали для вас "неожиданностью" в психологическом плане ,то скорее всего боль будет невыносимой , если же вы готовы , то 99% вероятности ,что вы будете вспоминать о родах с удовольствием.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Viktoriya, 1 ребенок
Спасибо за ответ, значит это просто заблуждение. На роды настроена более чем положительно и даже очень хочу побыстрее их пережить)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
Неправда , для меня первые роды были очень легки, хотя беременность не планировала.Неожиданно начала рожать. Просто во время всей беременности уверяла себя все рожают и по меньше и совсем худые и рожают, а я здоровая молодая. Все смогу.До роддома сама дошла. Он недалеко от дома. В итоге через 4 часа родилась дочь. Вот сейчас второго жду. Очень верю , что рожу за 3 часа. Самое главное настрой!. А я ведь даже незнала как себя вести при схватках. До всего сама дошла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валенсиа Максима
Вот именно о психологическом настрое я и говорила. А слово "неожиданность" было взято в кавычки ,т.к. речь шла не о внезапном начале родов как физиолгического процесса , а о самом восприятии родов. Вы подтверждаете мои слова говоря о том , что занимались своеобразным аутотренигом , уверяя себя ,что "все рожают" и что вам это очень помогло. Вовсе необязательно готовиться "по учебнику" ,главное то насколько позитивный настрой создает себе роженица ,хотя для кого-то и "курсовая" подготовка может стать великолепным позитивным стимулом , как правило это люди предпочитающие держать ситуацию в своих руках и знать досконально все детали процесса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория
ну простие значит не поняла
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Когда я рожала - забыла все, что читала :)))) единственное что делала - это правильно дышала (и то это с подачи акушерки) :)) главное не сбивать дыхание на стоны и пр - так больнее. а на самом деле терпимо :)) 10 часов 10 мин правильного дыхания (я потом еще дня два ходила по инерции начинала так дышать :))) ) а потом маленький комочек рядышком....красота! :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Мухина, 2 ребенка
У меня в 14-15 лет были очень болезненные месячные. Просто кошмар какой-то непрерывный 5-часовой! Потом отпускало, но всё равно самочувствие не очень было. Воспоминания об этом времени врезались в память. Когда начались на самом деле интенсивные схватки, первой мыслью (серьёзно!) было то, что это лафа какая-то! При месячных боль постоянная, а схватки с интервалами, во время которых можно (умеючи, чему учат на курсах)и расслабится, и отдохнуть!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Viktoriya, 1 ребенок
Спасибо за ответы, думаю переживем))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инна Остапкович, 2 ребенка
До первых родов были очень болезненне месячные, просто кошмар. Я дня три встать не могла, хотя врачи говорили что я здорова. Когда рожала сынулю, то схваток почти не заметила. Ощутила только потуги. Вот после родов больно было, а во время было не до этого. Второй раз меня кесарили(по показаниям), в первый раз просто не успели, сын родился на 36 неделе, доношеный, и такое бывает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна, 1 ребенок
Я, к сожалению, своего первого ребёночка потеряла в 6 месяцев, только скажу, что схватки у меня были очень болезненные (и с месячными и раньше я очень сильно мучалась, особенно в первый день загибалась на кровати вся в слезах). Сначала схватки были как при месячных, а потом было очень больно...Одно радует, что после всего этого кошмара месячные проходят абсолютно безболезненно (и это у 90 % женщин)...Но ради чудесной крошки стоит пережить всё это, в крайнем случае, вам могут и обезболивающее вколоть!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Птичка, 1 ребенок
зависимости между схватками и менструальными болями нет, я меня всегда были болезненные месячные,а рожала я легко. Моя мама в своем время сказала что не нужно бояться родов, ибо в нашей семье женщины легко рожают, но при условии что нет никаких осложнение беременности. И действительно так, боли у меня были только за 30 минут до родов, а так врачу пришлось объяснять как понимать есть схватки или нет. Так что спросите маму, бабушку, сестру и настраивайтесь на роды, боль мимолетна, а радость от рождения малыша ОРГОМНА и она перекрывает все воспоминания о боли.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nelly, 1 ребенок
Я так считаю: если у кого то и возникла мысль что болезненные месячные-менее болезненные схватки, то на том основании, что женщина уже немного привыкла к сильным болям, которые возникали у нее ежемесячно, эти боли уже знакомы ей и ее организму, поэтому она воспринимает их как что-то такое, что она уже испытывала неоднократно! а те девушки которым незнакомы были боли во время месячных воспримут схватки как сильный шок, как нечто неимоверно нестерпимое!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Ларина-Державина
У меня до беременности были очень болезненные месячные, очень. Спасет ли это меня при родах - не знаю, не надеюсь, но, по крайней мере, изо всех сил стараюсь настроиться на хорошее и все это пережить с достоинством.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас