Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 августа 2008, 16:53, В ожидании чуда, Беременность

Болезни беременных.

Подскажите пожалуйста, у меня 33 недели, анализ показал , что у меня воспаление почек.Чем лечиться?И как влияет это на малыша?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамина_Нюська, 2 ребенка
чем лечится и как повлияет на малыш- должен сказать вам врач =)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья
Врач должен назначить лечение обязательно!!! и чем быстрей тем лучше, почки это очень важно во время беременности!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Михайлова
врач назначает пить антибиотики, но когда я пришла в аптеку, фармацевт сказала , что на таком сроке пить их нельзя.Я сама против таблеток, может какие то травы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оля Адаменко
Привет! У меня тоже обнаружили проблему с почками,только срок 10 недель у нас.Пью Канефрон таблетки на травах и вреда от них никакого и шиповник.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юльчик
Привет! У меня хронический двухсторонний пиелонефрит. Во время первой беременности почки у меня просто отваливались, была ноющая боль, тянущая… Но я терпела ради ребенка. Можно было конечно выпить но-шпу, но я не желала, думала только о том, чтобы ребенок был здоров! А уж о антибиотиках и речи не могло и быть! Из-за того, что я пожалею сейчас себя, буду лечиться антибиотиками, пить таблетки, я только наврежу ребенку, произойдут неизменимые отклонения в развитии и т.д. Я много терпела тогда : боли в почках, головную боль, молочницу; как-то даже сдала на шестом месяце анализ, а результат ошарашил! Нашли венерическое заболевание, переругалась с врачом(отказалась лечиться антибиотиками), переругалась с мужем… Потом пошла пересдала анализ в другом месте, и нечего не обнаружили! Родилась здоровая дочька! Даже болезнь почек не передалась! Сейчас жду второго ребенка ( 3 недельки еще), поясница отваливается, но я не в коем случае принимать лекарства не буду! Ну только но-шпу в крайнем случае, когда будет невмоготу! Сначала роди, а потом лечись! Прежде всего, ребенок, его здоровье! – это мое мнение, и я не хочу ни с кем спорить, у каждого есть свое мнение на этот счет и это его право.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анархия Анархиевна, 2 ребенка
Мне выписывали какой-то препарат, который за один прием снимает воспаление. Не антибиотик и разрешен для беременных. Продается в синей упаковке. Потом я стала пить Канефрон. Ента все у меня случилось на 29-ой неделе беременности. Ты спроси в аптеке по моему описанию препарат - там один пакетик в синей коробке с растворимым порошком. Можешь даже инструкцию по применению прочесть - там отдельно вынесено, что можно во время беременности пить, как и Канефрон.
А вообще, пересдай анализы.
М.б. ты наелась чего-то соленого накануне.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина, 1 ребенок
У меня плохие анализы начались где-то с 22 нед беременности, белок в моче. Сделала узи почек - гидронефроз. На тот момент очень испугалась. Врачи естественно выписывают антибиотики и Канефрон!! Антибиотики пить не стала! Думала прежде всего о ребенке.. Плохие анализы повторялись практически до самых родов... Пила Канефрон и ОЧЕНЬ помогала КЛЮКВА!!! Морс из клюквы (только не покупной, а сама делала). А вообще если нет невыносимых болей в пояснице и не совсем критичные анализы, то конечно же никакие антибиотики пить не надо. В больнице лежали девочки со мной - у них тоже были проблемы с почками, но более тяжелые, так их чем только не лечили и не кололи - ничего не помогало, анализы были плохими, поэтому смысл пить антибиотики? единственное лекарство - родить и все пройдет ;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
татьяна гайдучек, 1 ребенок
А я вся чешусь. Врач отправила к дерматологу - дерматит беременных. Прописали какую-то болтанку, которая не помогла. До родов еще месяц, а эта чесотка меня уже скоро добьет. Но я вроде бы нашла выход: в последние пару дней мажусь лимонно-глицериновым кремом для рук. Так что у кого такая же проблема - попробуйте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас