Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
6 июля 2010, 11:39, В ожидании чуда, Беременность

боль в боку((

Девчонки, доброго всем дня!
Сегодня проснулась с болью в боку, как будто пробежала километра три! Сначала значения не придала, подумала, что скорее всего просто неудобно спала. Но никак не проходит по-прежнему, хотя время уже почти обед.
Срок - 25 недель.
Подскажите, пожалуйста, может у кого было что то подобное? Если да, то кто как спасался?
Спасибо заранее!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
березка
Меня мучила такая боль до 3 мес. Потом прошло.
Пожаловаться
Лена Тихонова, 1 ребенок
Ой, у меня тоже такое было недавко на левй бок ляжеш вроде не чего как начнеш встовать такая боль жуткая,пролежала так целый день,а потом понос начался(извините) это кишечнек шалит,хотя может и опендецит.
Пожаловаться
Ammelina
Аппендицит справа
Пожаловаться
Лена Тихонова, 1 ребенок
Я знаю что аппендицит справа,наша героиня не уточнила какой у неё болит бок.Я как вариант говорила про аппендицит и при аппендиците-какгда лежиш на левом боку боль усиливается.
Пожаловаться
Катерина Александровна
С утра болело именно справа, и проснулась я на правом боку - подумала, что просто неудобно спала.
А вот в обед лежала на левом боку - так наоборот, никаких болей, все нормально.
Пожаловаться
Лена Тихонова, 1 ребенок
Это у вас кишечник пошаливает,подумайте моет вы какието витамины начали принимать или сиропы.
Пожаловаться
Катерина Александровна
Да нет, витамины как обычно, питание вроде бы тоже. Да и в туалет с утра (я прошу прощения за подробности) сходилось нормально, даже легко, я бы сказала..
Пожаловаться
Катена, 2 ребенка
Девочки, у меня была резь в боку. Оказалось, что разрыв пузыря. Правда срок намного больше. Но я думаю не стоит шутить. И лучше обратиться к врачу.
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
Да- у меня такое было!!!
Сутки изнурялась - но-шпа не помогала!!! Врачи обьяснили, что это кишечник и к плоду это отношения не имеет. После того случая пару раз повторилось...
Иногда бывает, когда резко встаю - боль, как буд-то яичники резко тянут!
Пожаловаться
Катерина Александровна
Но-шпу тоже приняла, хотя обычно она как мертвому припарки..
Пожаловаться
ДрагоСветик, 2 ребенка
Не знаю что сказать, у меня было подобное, подозрение на аппендицит ставили, пока по больницам возилии "лазили" туда, да на живот давили, занесли инфекцию....короче к врачу вам надо, только к хорошему, в стационар и что бы хирургия и урология находились рядом, просто действительно это может как кишечник "шалить" так и аппендицит быть....у каждого человека ведь индивидуальный организм, так что лучше или идите на прием или скорую вызывайте!!!!
Пожаловаться
Катерина Александровна
В обед полчасика полежала на левом боку, стало полегче немного. Думаю пока может стоит потерпеть - а если завтра так же, то к врачу.
А больница тут в городе та ещё... Чем реже, тем лучше, как говорится..
Девчонки, а как вообще аппендицит вырезают при беременности?! Вот уж не дай Бог никому..
Пожаловаться
Катерина Александровна
Теперь, кстати говоря, боль несильная, но уже где-то в области диафрагмы. Как бывает, когда на спине лежишь. Или, повторюсь, когда быстрым шагом пройдешь некоторое расстояние.
Пожаловаться
Angelina
У меня тоже,принимаю КАЛЬЦИЙ Д3 и хорошо помогает и сплю сладко!
Пожаловаться
Катерина Александровна
Спасибо, думаю, что можно попробовать. Тем более, сейчас кальций действительно и полезен и необходим вдвойне.
Пожаловаться
Оксана
У меня где то с 11 недели началось, исключительно правый бок, сначала днем покалывало, а потом под утро стало болеть, сейчас периодически уходит, где то на неделю если повезет, потом дня 2,3 опять. Иногда рано утром начинается, и уже не спать, сейчас уже видимо привыкла, сквозь сон под утро чувствую. Вроде встанешь, походишь и проходит. Аппендицит мне исключили (температуры, рвоты нет, да и месяц с аппендицитом не ходят, как мне врач сказала), яичники проверили, говорили может связки, но я думаю что там матка с кишечником видимо с местом не разберутся, а под утро еще и мочевой, вот и зажимает. Вот чую мне до конца с этим мучиться. Да, если интересно, то беременным конечно по показаниям (узи делают) аппендицит вырезают.
Пожаловаться
Катерина Александровна
Спасибо за ответ! Да я понимаю, что вырезают аппендицит, если в этом назревает необходимость, просто реально так странно - как это - тут же вот малышик, да ещё и вдруг аппендицит вырезать.. Ужас! Не дай Бог никому!
Пожаловаться
Катерина Александровна
Сегодня всю ночь спала на левом боку, вроде стало значительно легче (ттт). Видимо, всё-таки кишечник с маткой "дерутся" за место под солнцем, место делят. А вообще, конечно, жутко противно! Тем более, что в первую беременность такого не было..
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас