Тоня

Боюсь сексом навредить малышу.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
11
Новое
Наталья
Привет тема была такая.поищи в форуме!Там много чего интересного))))А так не заморачивайся на этом ищи другие способы секса. Альтернативу так сказать.Ну я думаю поняла! не обязательно туда)))
Новое
Анархия Анархиевна
Привет :)
Попробуй, обследуйся еще разок :) Только так ты успокоишься. :)
Новое
Милена
То что ты не хочешь это совершенно нормально. У многих беременных желание периодами бывает то есть то нет. Это все влияние гормонов. И не бойся мужу сказать, он должен понимать что ты в особом положении и тебя с малышом надо беречь. И что он все так же любимый и желанный. Согласна с Анархией сходи к врачу. Это действительно может быть псих. фактор если врач скажет что все хорошо то на радостях и желание появиться.
Новое
Настена
Правда врачи редко кому могут разрешить заниматься сексом. Для них это запретная тема :) я тоже была в больнице, говорят, что первые 3 месяца нежелателен секс. А потом можно. Но я лежала с тонусом. Я смотрела по самочувствию и как-то интуитивно чувствовала, отбросив все страхи, можно ли сегодня или нет.
Я знаю, что с предлежанием точно нельзя заниматься, пока плацента не поднимится, с приоткрытой шейкой тоже нельзя... А с мужем ты поговори. Я согласна, что он должен понимать. Постарайся что-нибудь придумать для него, чтоб ему хоть как-то расслабляться. :) удачи!
Новое
*****Юлия
О! для нас с мужем это всегда была больная, на протяжении всех 9 месяцев.Ну не хочу, что убить меня теперь мне и его жалко и с собой ниче поделать не могу, вот так!
Новое
Тоня
Спасибо всем за советы. Самый прикол в том, что вечером, после написания темы, моя проблема как-то сама по себе решилась. Муж уезжал ненадолго в командировку в первый раз.И когда он вернулся, я поняла, что так соскучилась и давай реветь(гармонь видать играет). а он меня успокаивать.Ну и видимо хорошо успокоил.
Даже как -то неубодно, что отняла время у вас. Лишний раз убедилась, что большенство проблем у нас в голове.Еще раз всем большое спасибо!!!!
Новое
Мамина_Нюська
просто нужно понять,что секс не так уж и плох во время беременности,он ещё и в последствии,т.е. во время родов,оч помогает - ткани эластичнее.
Новое
lada070783@mail.ru
Привет Тоня! Самое главное уже позади это первые три месяца и последние которые тебя еще ждут. Если боишься заниматься сексом то ищи другие пути удовлетворить мужа (так мне говорит мой врач, просто нам запретили мне рожать в октябре).И если тебе хочется секса занимайся им только аккуратно, малышу ты не повредишь это точно он надежно защищен плацентой и воды там. Так что не волнуйся.
Новое
Marsa
А у мню низкое предлежание и постоянная угроза преждевременных родов и мне запретили ВАЩЕ с самого начала. Сначал фигово было совсем и за мужа переживала как он бедненький, а счас ничего привыкли)) да и уж очень беременность долгожданная (первая замершая была), так что не рискуем.
Новое
Ласка
эх гормони я так уже просто вешаюсь хочется постоянно(до бер.както спокойней реагировала на него а тут как муж с работы приходит как взглянет эх :)мы как кролики(конечно все аккуратненько делаем но чуть ли некаждый день)уже неудобно через два месяца рожать а все хочется...гормоны блин!
Новое
Карабаева Елена
Девочки срочно!
Я прошла всё-таки сегодня вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже имя совпало с именем моего парня!
Помните тут одна девочка писала про этот тест http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... ?
Так вот. Всё дело в том, что его проходила одна из моих лучших подруг примерно год назад и у неё тоже имя совпало с именем её молодого человека, а через некоторое время она вышла за него замуж.
Получается что тест не врёт!
Я хотела бы поинтересоваться у вас. Скажите как он работает? Как предсказывает имя мужа?
Если у кого-либо из вас имеется хоть какая-то информация по поводу этого теста http://ru-web-portal.com/uznayimya/?wmid... , то прошу срочно ответить мне.
Для меня это очень важно!
Спасибо.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?