Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2010, 16:33, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Блоьничный...

На днях проходила диспансеризацию, обходила врачей для консультации.
попала к невропатологу (отправили, т.к. были сотрясения мозга) и она сразу посадила меня на больничный со словами "чтобы ты отоспалась и отдохнула". вовремя я не отказалась, подумала, что пусть будет, ко врачу легче отпрашиваться и т.д....При этом каждый день я была на работе, максимум задерживалась, но мне разрешают это и так. В четверг вроде надо идти выписываться, но к невропатологу таааакие очереди, и все психуют, и ни за что не пропустят, даже не смотря на то, что и беременные ходят без очереди, и с больничным ходят без очереди. Не хочу идти!
могу ли я не закрывать больничный, ведь мне не надо сдавать его на работу? я в поликлинике бываю раз в год, не припомнят ли мне потом что я вот, бяка такая, не явилась закрыть больничный?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
FlockyFox
его нужно закрыть обязательно!
Пожаловаться
Анна Ж, 1 ребенок
ну я понимаю что нужно, просто если не закрою, что будет? какие санкции? может они откажут мне в обслуживании или еще что?!

у меня на работе самый разгар сезона, последняя возможность перед декретом заработать, ну жалко мне выкидывать минимум пол дня на грызню с бабульками
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
ничего не будет... если больничный лист вам для работы не нужен то и закрывать его не обязательно... ни для поликлиники ни для Вашей работы не будет никаких минусов
Пожаловаться
Маринина Марина
Ну и не закрывайте, если вам не надо. Просто открытый больничный не оплатят и всего делов!
Пожаловаться
Маринина Марина
Со стороны поликлиники никаких санкций не будет.
Пожаловаться
Анна Ж, 1 ребенок
не пойду! пусть им работы будет поменьше)))
в конце концов беременность это не болезнь
Пожаловаться
ツБАНАНАツ
Можно передать больничный через медсестру и сказать чтоб вам его закрыли.Очередь стоять необязательно, сама так пару раз делала.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас