Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Бессонница в 25 недель

Девочки помогите, может кто сталкивался и нашел способ бороться! Началась бессонница. Не могу заснуть, найти позу. На боку затекает нога, я на другой бок. Только найду удобное положение ноги и вроде на боку, доча начинает пинать, думаю что ей не удобно и опять ворочаюсь, смотрю в потолок. Вставать утром старшую в школу, сама на работу. Ещё 5 недель до декрета, я сойду с ума. Сегодня ночью лежала думала, может пустырник купить.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
31
12
Alexa
Ещё можно к мужу пристать. И кошачье мурчание хорошо убаюкивает.
СсылкаПожаловаться
К шеЯм кошачьим..., 1 ребенок
Открывала балкон. Не хватало кислорода и ребенок икал. От этого не могла уснуть. Муж мерз (декабрь январь примерно ваш срок был), но терпел.
СсылкаПожаловаться
Irina_z1984, 1 ребенок
Также прежде чем уснуть 100 раз с бока на бок переворачиваюсь. Подушку под живот и вторую между коленями, так лучше засыпать. Возьмите больничный и не ходите на работу. В первую беременность после 20 недель уже не выходила на работу, брала больничные, а сейчас нас посадили на карантин. Так что получилось, что с 19 недель уже дома.
СсылкаПожаловаться
Gargona, 2 ребенка
Валерьянку в таблетках попробуйте,ее точно можно,гинеколог и другие врачи рекомендовали.Чтоб улечься заведите себе отдельное большое одеяло.Его хоть под живот,хоть между ног,короче говоря улечься только оно и помогает.
СсылкаПожаловаться
Нина hagen
Ничего не помогало, спала только днём
СсылкаПожаловаться
Солнышко
Хорошо помню этот период . Тоже было сложно , меня спасали многочисленные подушки , со всех сторон . Но есть подушка для беременных , говорят вещь хорошая.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас