Ольчик

бессонница

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
12
Новое
Таню
Нам тоже считанные дни остались! Врач на ночь 2 табл. валерианки прописала, вот пьем
Новое
Мамина_Нюська
валерьянку пить нужно =) она естественна и никакого вреда не принесет =)
Новое
*****Юлия
Да в нашем состоянии точно уже не до сна, мой сынок вот вчера должен был появится,но вот он еще никак не собирется, поэтому какой может быть сон.
Новое
Анархия Анархиевна
Я валерьянку не пью и сплю, как убитая. Просыпаюсь только один раз за ночь, и то из-за естественной нужды. Даже, извините, до "комнаты удовольствий" иду и в ней сижу с закрытыми глазами - так убойно хочется спать. :)))
Засыпаю максимум в час, обычно вообще в 11 ночи уже дрыхну без задних ног.
Заметила, что если днем сижу на пятой точке, за компом или просто "ползаю по дому", то спится хуже. А, если весь день, хожу по магазинам... делаю дела... короче, занимаюсь деятельностью, причем не час или два, а часа четыре-пять где-то ошиваюсь - то все... в 10 вечера меня нет. Я в Неверлэнде с Питером :)))
Новое
Анна Токарева
А я ложусь примерно в 9-10 часов, но в три часа ночи просыпаюсь и гуляю по квартире часов до 6:30, а потом опять спать ложусь))))) А до родов чуть меньше месяца осталось)))
Новое
Ольчик
Я тоже стараюсь днем гулять на свежем воздухе. Как на зло днем и спать хочется, но я терплю - думаю вечером крепче усну... Но только ночью погружаюсь в тишину... и в голове включается компьютер. Да и маленький очень любит в 12 - 1 час ночи устраивать дискотеку.
Новое
Карина Лобакова
Я просыпаюсь ровно в 5:00 и засыпаю в 8:30 в этот промежуток либо смотрю в потолок, либо на мужа))) иногда с кошаками общаюсь они мурчат прикольно это усыпляет))))
Новое
Лёка
А я в 3 ночи еле засыпаю в 7-8 утра просыпаюсь, мужа отправлю на работу и в 9 утра просто отключаюсь до 11-12 дня! Так надоел этот режим, пыталась перебороть себя, но бесполезно, даже валерьянка не помогает :-)
Новое
Lusiko
А я нашла способ побороть бессоницу: на ночь выпиваю стакан молока и съедаю пару ложек меда,даже если и встаю ночью по нужде, то потом опять без проблем засыпаю!
Новое
Искушение
Уже около месяца не могу спать ночью. Засыпаю лишь утром часов в семь восемь. А днем не могу -спать хочу. Вот и сейчас всю ночь пыталась уговорить себя поспать. К девяти в больницу а у меня голова квадратная от всего этого.
Новое
Oksana Rodina
У меня та же проблема. Ночами не сплю. Мысли всякие гадки лезут в голову. Накручиваю себя, а как бороться с этим не знаю. Валериану пью на ночь, но толку - никакого. А мне еще два с лишним месяца....
Новое
christina beimler
у меня тоже бессоница. вот и ищу помощи.
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Авторизация

Регистрация
Забыли?