Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2008, 00:10, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Беременость-моральное и психологическое состояния!

Всем привет! Было бы интересно пообщатся по теме! Какие перепады настрояния происходят во время беремености,душевное состояния и всякое такое! Кому интересно поделится,рассказать,пожалуста пишите!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алена
Привет! Моей дочурочке уже 6 месяцев! А во время беременности был только один раз какой-то пакостный день. Я даже позвонила на работу и сказала, что сегодня не приду. С утра началось все не так как-то!. И мужа придупредила, чтобы не звонил и не доставал, потому что у меня говняненькое настроение! А сама пошла печь пироги, которые кстати очень даже удались и настроение улучшилось. А вот память меня подводила конкретно!!!!
Пожаловаться
Lina
Да, во время беременности память у многих отшибает! Да и вообще я какая-то невнимательная и рассеяная была, постоянно что-то забывала, теряла. Перепады настроения были почти постоянно - то мне хорошо и петь хочется, то депрессняк какой-то, на бедного мужа ни за что нападала, ссоры закатывала, истерики. Это наверное все из-за гормонов было. Сейчас дочке 3,5 месяца, а мне почему-то опять хочется быть беременной, так странно! Понимаю что рано еще для второй беременности, но все равно хочется :-) )))
Пожаловаться
maria
Если так сразу после родов захотелось еще раз забеременеть наверно беременость и роды были легкие,не успела устать)
Пожаловаться
Lina
Да нет, в первом триместре токсикоз был ужасный, а на улице жара была 40 градусов, думала не вынесу, да еще тонуст был и я два раза на сохранении лежала. И роды были нелегкие, чуть до кесарево не дошло, малышка неправильно говолкой лезла. Но я ее так люблю, и детки это такое огромное счастье, прямо не могу передать, это можно только самому прочувствовать :-))))) В общем, я вошла во вкус материнства и хочется еще деток, позволила бы жилплощадь - я бы наверное троих родила (это наверное потому что я одна у родителей была мне так хочется иметь большую семью :-))
Пожаловаться
ofeyla@mail.ru
А я на 6-м месяце беременности и плачу практически каждый день :-((( Хотя депрессиям не подвержена была раньше. Начинаю себя успокаивать, говорить своему малышу, чтобы он не беспокоился, у мамы бывает и т.д. и только тогда успокаиваюсь. А если бы не страх, что могу своими переживаниями навредить малышу, рыдала бы наверное без остановки.
Пожаловаться
maria
Да понимаю,вот и я отомже,я сейчас на 35 недели,и помоему состояния еще хуже,и так я плакала по поводу и наверно без повода всю беременость,можно даже сказать что у меня "мокрая беременость" никогда не думала что буду всю беременость проводить в таких слезах.Но я не просто так вдруг начинаю плакать растраиватся,есть повод и не один,но все равно так тяжело,думаеш как это отразится на малыше,так жалко его становится!
Пожаловаться
Lina
Кстати, забыла сказать, что тоже плакала по поводу и без при беременности! Такая была сентиментальная, ужас!
Пожаловаться
nazgul jumasheva
привет как я тебя понимаю у меня депрессия с самого начала беременности не знаю я уже всех достала своим ворчанием а срок примерно как у тебя.Ругаюсь со всеми подряд.
Пожаловаться
Наталья
Привет! у меня сейчас 37-я неделя, я тоже рыдала по поводу и без, даже когда смотрела мультики со счастливым концом)))Муж когда я начинала рыдать весело подтрунивал надо мной в итоге плач переходил в смех) А теперь беспокоюсь только о том, что-нибудь забыла приобрести для малыша.
Пожаловаться
Татьянка
У меня в начале беременности были ужасные истерики, из-за пустяка могла разрыдаться, затопать ногами (такого даже в детстве себе не позволяла), бывало что во время истерики понимаю всю глупость происходящего и могла тут же рассмеяться над собой. Мужа я сразу предупредила что такое может быть, так что он и не обижался на меня. Стойко выдержал мои капризы. Где-то в 25 недель накатывала тоска зеленая. Сейчас у меня уже 34 недели и я как-то успокоилась. Теперь я как большинство будущих мамаш только блаженно улыбаюсь)))))))))) в ожидании маленького чуда. Иногда охватывает тревога, все бы успеть приготовить и ничего не забыть.


Пожаловаться
viktoriya shurmanova
Oi,a y menja vobshe kakoi-to yjas bil...lychshe bi ja plakala!Ja s nachalom beremennosti i gde-to do 25-27 nedeli bila diko agresivna!Ja vobshe ranshe na vse ochen trezvo reagirovala,a s beremennostu pri kajdom(kak mne kazalos)ne pravilnom slove v myja letela tarelka ili chto potjajelee!Vobshe ne predstavljau,kak moi myj eto vse perejil!Pri vsem etom ja sama ponimala,chto vedy sebja ne adekvatno,no yspakoit sebja nikak ne mogla!A teper vse normalno-vse proshlo,kak i ne bilo!)))Tak chto derjites!
Пожаловаться
Танюффка
А я как бы впала в детсто,и рыдаю если кто то чем то заденет! Малейшая обида и глаза на мокром месте!!!=)
Пожаловаться
юлечка
приветик у меня вся беременность прошла в слезах и истериках и хоть понимаешь что вредишь своему малышу но все равно остановиться никак не могла вот уже рожать скоро осталось дней 5-6 а я до сих пор устраиваю истерики и реву. надеюсь малышка будет спокойный а не закатывать мне скандалы.
Пожаловаться
maria
Приветик! Да у меня тоже считаные дни остались до родов,я щас на 36 недели,и тоже бывают такие унылые дни,или же настроения совсем на нуле,всякие переживания.Чем ближе к родам тем тяжелее морально,понимаеш что скоро станеш мамой,и становится страшноватенько что у тебя будет твой ребенок,твой человечик за которого ты теперь полностью в ответе!Мне так не терпится увидеть малыша!А у тебя кто будет?
Пожаловаться
юлечка
у меня будет мальчик )))) прям как по заказу я очень хотела и даже имя выбирала всю беременность для мальчика прям как чувствовала для девочки даже не смотрела. а у тебя кто?
Пожаловаться
maria
У меня тоже пацан! Я тоже еще задолго до беремености мечтала о о первом-мальчике,и имя выбрала давно! Так и получилось,правда уже хочется и девочку,вот мальчик родится а там и девочку можно и достаточно)))
Пожаловаться
юлечка
я сначала когда забеременнела планов настроила что сразу потом рожу еще ребенка а потом через год два еще хотела двух мальчиков типа одного возраста а потом девочку )))))))))) а теперь так устала и морально и физически да и столько нервных переживаний что теперь уже буду смотреть как говориться время покажет моет через год два решусь конечно потому что очень хочу большую семью. конечно же много упираеться и в финансы и в жилищные условия(((((
Пожаловаться
maria
естественно все уперается в финансы и так далее.Но я считаю что разница должна быть между первым и вторым максимум 3-4 года,тогда легче в плане том,что игрушки и все остается от первого второму,да и дружнее,вместе растут как то.Я считаю обязательно должно быть двое детишек!
Пожаловаться
GLoria
у меня 20 недель, на совсем маленьком сроке плакала из-за какой то ерунды, и не могла остановиться, и самой становилось смешно. со стороны наверное ужасно глупо выглядело :)) сейчас стараюсь не плакать, но расстраиваюсь, если что то идет не так, не по плану - сразу давление повышается. Состояние какое то рассеянное, не хочется ни во что вникать, напрягаться. на память вроде не жалуюсь...
Пожаловаться
Ol Ma
У меня срок 8 недель. Я наоборот стала намного спокойнее и уравновешеннее. До беременности дома и на работе называли "шило в попе", а теперь как сытый удав. Перепадов настроения нет, слез-истерик тоже нет и спать лучше стала. Токсикоз небольшой есть, но на работе отвлекаюсь, не до него, а дома как только прилягу всё проходит. Слышала, что беременные страдают запорами, у меня опять же наоборот, всё стало регулярно. Желаю всем гармонии при беременности.
Пожаловаться
paola
Всю беременность психовала и кричала на близких, причем именно не капризничала, а в се дико бесило и раздражало. Потом съездила на море, успокоилась , а так ничего особо не поменялось-ни вкусы, ни пристрастия. Единственно, что мне категорически не хочется читать всякие журналы про детей и покупать вещи до родов.Почему то боюсь
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас