Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля 2015, 18:07, Форум, В ожидании чуда, Беременность

беременность -время чудес

помню в самом начале беременности я очень сильно захотела лимонов,муж мне купил по моей желанию 6 кг(сейчас даже помню-6 кг) и съела все эти 6 кг за один присест ((((((( я думала что мне станет плохо...нет наоборот чувствовала себя очень прекрасно!!! но после родов на лимоны смотреть не могла около 5-7 лет, при виде их мне просто становилось плохо))))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Снег, 2 ребенка
Ыыыы

от администраторов что треба?
Пожаловаться
ромина жена
включить в замечательную статью об извращениях)))
Пожаловаться
Обезьяна без изъяна, 1 ребенок
Наверное поколдовать над лс автора и сделать любовный приворот к лимонам.
Пожаловаться
Oblivion, 2 ребенка

Пожаловаться
Генератор идей, 13 детей
А с зубами ничего не стало от шести кг лимонов?
Пожаловаться
галина васильева
с зубами ничего страшного не произошло))))даже оскомины не было !!но зубы все отличные !
Пожаловаться
ЗлойЗайка
6 кг за раз???????????? Не поверю.
Щас сижу - лимоном давлюсь...
Пожаловаться
галина васильева
я сама была поражена с какой легкостью я все это съела тогда!!! ....и самое интересное что чувствовала себя прекрасно!!!но потом мне не хотелось за всю беременность лимонов....видно во время беременности что происходит с организмом....сейчас хоть убей меня я и один лимон не съем не то что 6 штук(а тем более 6 кг!!(((((видно на всю жизнь мне хватило этих 6 кг....
Пожаловаться
ЗлойЗайка

Ну бывает! )
Пожаловаться
tata, 3 ребенка
Мама рассказывала, что будучи беременна моим братом, кушала за раз по кг лимонов.Говорила было ну очень вкусно!)))А в обычное время максимум могла выпить чашку чая с лимоном.)
Пожаловаться
ЗлойЗайка



В нормальном состоянии этого не понять никому, наверное!
Пожаловаться
tata, 3 ребенка
У меня максимум было крабовые палочки в соль макать и с куском черного хлеба кушать.Тоже казалось безумно вкусно.Потом попробовала так - ни капельки не вкусно.)
Пожаловаться
ЗлойЗайка
В майонез надо макать! ) Мммммм! )))
Пожаловаться
tata, 3 ребенка
Нее)), я так не могу.Лучше в салатик.)
Пожаловаться
галина васильева
моя подруга когда была беременна- у нее были такие причуды!!во время беременности ее тянула на уборку -вытирать пыль под кроватями - чисто случайно я зашла к ней как то, благо двери не были закрыты... слышу ее голос но не вижу ее...потом догадалась что она под кроватью и не может вылезти -срок был около 8 месяцев ....черт ее дернул руками пыль вытереть с плинтусов под кроватями , вот и застряла .. и так было еще пару раз!!! приходилось ее вытаскивать осторожно не повредив ни ей и ребенку и это вытаскивания иногда длились около 2 часов....кровати все же не такие высокие были!!....сама она по жизни лентяйка и не очень любила прибирать в квартире..муж часто ее жаловался (в шутку)что она ленивая и радовался когда она была беременна и такая чистота в квартире была -аж заглядение!!!. во время беременности она убирала получше любой чистюли и мы потом часто вспоминали такие моменты и смеялись до слез!!))))))
Пожаловаться
Натусик Я, 3 ребенка
и как вы столько съели?
Пожаловаться
Малефисента, 3 ребенка
Сообщение от Натусик Я, 26 июля 2015 года в 18:09
и как вы столько съели?
человек(даже очень прожерливый) за день 2-4 кг пищи съесть может....
Пожаловаться
Джейн Доу, 5 детей
Максимальный объем желудка около 10 литров, так что при желании можно и больше в себя впихнуть, влезет
Пожаловаться
галина васильева
Вы не представляете)))помню так отлично тот день когда мне так захотелось лимонов))))) это был выходной и мы с мужем вышли погулять и когда увидела лимоны-меня аж затрясло))))) и сказав мужу купи мне кг ...не знаю почему я так сказал ,но помню отлично 6 кг)))) и мы сели в парке на скамеечку и я при муже умяла все эти 6 кг)))) муж при виде такой картины только глаза закрывал так его воротило от запаха лимонов ...а меня накрыло такое блаженство что я даже до сих пор помню это состояние!!! но после такого поедания мне больше не хотелось никогда лимонов за всю беременность а после родов так вообще на них смотреть годами не могла так воротило меня о них....а вторая беременность была через 11,5 лет и я не могу сказать что то было очень особенное ..помню уже в конце беременности мне стал нравится запах бензина...при виде автобуса я стараюсь подойти сзади и нюхала как токсикоманка ))))))) настолько мне нравился запах бензина....после родов все прошло.... вот вспомнила все свои чудеса во время беременности )))))это было так давно!!! сыну уже 41 год и дочери 28 лет
Пожаловаться
худеющая
объем шести кг лимонов вы себе представляете? не придумывайте сказки про такое поедание. шесть штук еще могу поверить, но не кг же.
Пожаловаться
Ирина Красавина, 4 ребенка
вот и я не верю, попахивает бредом
Пожаловаться
Oblivion, 2 ребенка
Полностью с вами согласна...
Пожаловаться
худеющая
думаю никто здравомыслящий и не поверит
Пожаловаться
Дарья с любовью из Мегиона...., 2 ребенка
В кг 6 шт, итого 36
Пожаловаться
худеющая
сдохнуть нафиг...
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас