Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 декабря 2012, 17:52, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Беременность вместе с мужем)))

Доброго вечера всем! Сейчас находимся в счастливом ожидании аиста, и в последнее время стала за мужем замечать интересные вещи. Когда рожала первого сына, муж находился за 700 км, и в день моих родов его в санчасть положили с сильной болью в спине и низу живота, а к вечеру у него все прошло. Когда сопоставили время - как раз с моей первой схватки и до окончания родов у него тоже все болело. Когда вторым была беременна, у меня токсикоз - его тоже мутит, у меня живот растет - у него тоже, мне рожать ехать - у него опять поясницу хватает, когда родила - все как рукой у него сняло - позвонил мне минут через 5 после родов - "у меня спину отпустило, ты что, уже родила?". Сейчас только-только беременны. Сижу на работе, мечтаю, к примеру, о свежих помидорках-черри. Приезжаю вечером домой - открываю холодильник - а там черри! По словам мужа, ехал домой со смены и так помидоров захотелось, заехал, купил. И опять токсикозим вместе))) Вот мне и стало интересно - это только у меня муж такой впечатлительный? А как ваши вторые половинки переживают вашу беременность?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария, 2 ребенка
У меня нет никаких внезапных вкусовых пристрастий, все как до беременности было. Токсикоза тоже не было. И у мужа так же))) Живот у него тоже не растет :)
В общем физически на муже никак не отразилось. Разве что уборка теперь по дому вся на нем ))


Пожаловаться
Инна Князева, 3 ребенка
ну мы пока уборку дели поровну между всеми - и дети помогают, и муж. А вот с токсикозом - засада, он даже перед работой поесть толком не может. Отправляю его к терапевту, а он отмахивается - типа скоро у меня токсикоз пройдет, и его мутить перестанет. Может, все таки настоять,чтобы к врачу пошел?
Пожаловаться
Мечтательница, 1 ребенок
Забавно... я за своим не замечала ничего подобного! У вас видимо очень тесная эмоциональная связь! Кстати, помните анекдот на эту тему?


Пожаловаться
Светланка, 1 ребенок
Прикольно! Действительно тесная связь! У нас не так. Да же не знаю, хорошо это или плохо...
Пожаловаться
Хельга, 1 ребенок
Интересно у Вас))) У нас такого нет.


Пожаловаться
Я-Андрюшкино счастье, 1 ребенок
живот у мужа вырос уже больше моего)))))))))))но это он кушает хорошо, а так у нас такого нет


Пожаловаться
Радость
Как здорово) Вот бы мой токсикозил вместе со мной 12 недель без передышки, хоть не так обидно было бы)


Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
:-) зато сразу понял бы как Вам тяжело)))
Пожаловаться
Bagira_molnia, 2 ребенка
при первой Б было такое, что по утрам мужа мутило. Сейчас нет, правда есть стал как-то неразборчиво. вот недавно поел бутер хлеб,майонез и соленая капуста...в голове не укладывается такое сочетание. то мороженое захотел, хотя не любит...


Пожаловаться
Инна Князева, 3 ребенка
и мой чудит с едой - почти как и я)))
Пожаловаться
маргулик, 2 ребенка
прикольно у вас....впечатлительный муж....у нас не замечала ничего за мужем....терпеливей только стал-у меня бывают сильные истерики...сама не понимаю зачем выношу мозг родному человеку,но поделать ничего не могу....
Пожаловаться
Тильдочка
Муж и жена - одна сатана! Мой такой же, если у меня психоз- у него тоже. У меня живот растет и у него.


Пожаловаться
Дарина, 1 ребенок
У моего мужа токсикоза, конечно, нет, но вот прихоти появились вместе с моим токсикозом...и живот растет ))))) правда от того, что кушать много стал! А у вас замечательный и чуткий муж!!!!
Пожаловаться
Инна Князева, 3 ребенка
спасибо)))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас