Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 июня 2010, 15:39, В ожидании чуда, Беременность

беременность после холецистэктомии

Мне в апреле этого года сделали полостную операцию, удалили желчный пузырь с камнем. А недавно я узнала что беременна по УЗИ 4-5 недель. Хотела спросить у мамочек может кто рожал после такой операции? как проходила беременность? как рожали(сами или кесерево)? и вообще как себя чувствовали?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 2 ребенка
Я думаю, все нормально будет. Вам ведь главное диету соблюдать. Здоровья и легкой беременности!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЛюбимаЯ
ПРЯМ КАК У МЕНЯ! МНЕ В МАРТЕ СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ А В АПРЕЛЕ НАСТУПИЛА БЕРЕМЕННОСТЬ.НО ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА БЕСПОКОИТСЯ НЕ О ЧЕМ ЕСЛИ ПРОШЛИ ХОТЬ ОДНИ МЕСЯЧНЫЕ.НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
мало времени прошло.. Немного тяжело может быть. Во время беременности очень вероятно развитие токсикоза... но было бы хуже, если бы Вы забеременели до операции, могут быль боли в правом боку. Но даже при дискинезии ЖВП чувствуешь себя не лучше.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
После операции сказали год тяжести не таскать, и не беременеть. Чтобы все зажило как следует. Ну раз у вас так случилось то нужно надеяться на лучшее и не забывать про диету. А почему полостная? мне удаляли через дырочки( ребенку 2 месяца было((( - но в 6 опять приступ был и делали уже полостную ). Шов просто кошмар.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Hатали, 5 детей
шов внешний зажил еще месяц назад(сделали аккуратно- шовчик тоненький как царапина).А полостную пришлось делать потому что в тот момент когда я легла в больницу с приступом , единственный лапороскоп на всю республику сломался.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария, 1 ребенок
понятно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Котёна Пашкина, 3 ребенка
Мне в том году в январе удалили желчный с камнем, но была лапароскопия. Через месяц забеременела, врач запретил рожать - напугал осложнениями и проч. (врач был не "с улицы", настоящий профессионал), да и швы у меня очень плохо заживали - кожа плохая. А в вашем случае лучше обратиться к своему врачу - он все вам расскажет. А вот на счет протекания нынешней моей беременности - ттт, вроде ни на что не жалуюсь, диету частично соблюдаю. Только вот мне хофитол назначили от тошноты, но я не стала - побоялась, он же желчегонный, а мне ее гнать не надо. Так что мой совет вам - ко врачу и обязательно надеяться на лучшее.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас