Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 июля 2010, 16:32, В ожидании чуда, Беременность

беременность после аборта

девочки, скажите пожалуйста, насколько высока вероятность выносить ребеночка, если после аборта на 10-11 недельке прошло семь месяцев? моей беременности 5 неделек по месячным, стоит ли идти к врачу или чуть чуть подождать, а то пишете тут, полазяют могут навредить? а что врач может врач посоветовать, если все таки пойти к врачу?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ina iwanowa, 1 ребенок
glawnoe ne zabiwat golowy dyrnimi misljami - esli westi spokojnij obraz zigni i ne rasstraiwatsja po-pystjakam, to otschen choroschie chansi rodit zdorowogo rebenotschka - yspecha wam w etom
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дена
вы можете пойти, но от ручного осмотра отказаться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
На сохранение положить,если есть угроза,таблетки выписать и т.д.Если хотите сохранить-это все нужно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
а как врач узнает-есть угроза или нет?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
Я не врач,не могу ответить по каким признакам,но думаю,что к врачу идти надо,я бы пошла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нонна Александрова
Раз беременность наступила, значит все хорошо, но к врачу я бы сходила. А можно Вам вопрос задать, всегда было интересно. Делают девочки аборт, а потом через 2-3 месяца начинают торопиться и сходить с ума, чтобы забеременнеть... В Вашем случае, прошло так мало времени после аборта... и снова беременность, а что изменилось за этот период, что вы решили всетаки родить? Надеюсь мой вопрос Вас не обидит, просто интересно. Удачи Вам, легкой беременности и легких родов!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тори
Тоже очень интересно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
встречалась с мужчиной старше на 20лет год. просил родить ребеночка-забеременела-говорит мне этот ребенок не нужен ПОКА-подожди еще ТРИ года, родим)))) а ему уже в то время 50 было. и родители отказались говорят родишь-мы тебя незнаем, а отношения у нас всегда хорошие были. промучалась я тогда ужасно, сил нет описывать, и не хочу. а сейчас мужчина другой, ребеночка хотим, и не дай бог, несмотря ни на что, никому не дам кровиночку обидеть!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нонна Александрова
Надо же, я так и думала, что должна быть серьезная причина. Удачи Вам и счастья в новой семье, родиться лялечка и будет настоящая крепкая семья. Правильно сделали, что расстались с прежним мужчиной, так и вешал бы Вам лапшу на уши и через 3 и 4 года. Но к врачу обязательно сходите! Храни Вас Бог!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
спасибо большое за ваше пожелание
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ятокиса Ятосука, 3 ребенка
Скорее всего будут ставить угрозу выкидыша.
Пусть на узи посмотрят, а ручками попозже.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
svetlyаchok, 1 ребенок
7 месяцев это нормальный срок, что бы организм восстановился. На учет становиться вам нужно в любом случае и зачем тянуть время? При абортах и выкидышах в последующем существует угроза срыва беременности на том сроке, на котором собственно это произошло в предыдущее беременности. Что бы подстраховаться нужно обязательно сказать врачу и он положит в этот период на сохранение. Так что легкой вам беременности! Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Т, 1 ребенок
Конечно нужно идти к врачу, во всяком случае уже будет под контролем, я считаю чем раньше встать на учет тем лучше, а вагинально смотреть в любом случае при первом осмотре будет, просто предупредить обо всем.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лисёнок
я советую сразу к врачу. мало ли что, вдруг сохранять нужно срочно, а вы затянете. У меня угрозу сразу ставить начали, с 5 неделек, сразу дюфастон назначили, ну и витаминки. И осмотр не повредил (они же осторожно смотрят). Не боитесь врачей. Удачной вам беременности!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вообще-то до 10-ти недель считается очень критическим периодом.
Если ничего не беспокоит - подождите до 10-ти недель, тогда и идите.
Я с сыном вообще до 20-ти недель доходила. Пришла к врачу, когда он уже хорошо шевелился и ничего:)
А вот со второй беременностью "перестраховалась" - пошла пораньше, а потом беременность замерла....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИРАда, 5 детей
дак уж срок то вроде приличный после аборта прошёл....
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Пенелопа, 1 ребенок
Вагинальный осмотр нужен для оценки состояния шейки матки и взятия мазков на инфекции. Угроза прерывания не обязательна.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Голубева
Посмотрят на Узи-где плодное яйцо прикрепилось,а времени прошло вполне достаточно.Если аборт был без осложнений(как я поняла),то эндометрий восстановился -ведь беременность наступила!К врачу лучше сходить-к хорошему!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас