Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
5 ноября 2009, 19:32, В ожидании чуда, Беременность

Беременность и вкусовые пристрастия.

Девчонки,привет!!!вот скажите мне у кого какие вкусы появились и кому чего часто хочется и как часто меняются желания????
я вот то раков хочу,то креветок жаренных,то устриц варенных,то в китайский ресторан на китайский супчик острый и причём все эти желания так быстро сменяют друг друга.вот сидела думаю хочу томатный сок,потом уже не хочу сок.хочу огурцов солёных,то сразу же ещё чего нибудь невообразимого....муж смотрит и балдеет от моих гастрономических пристрастий,а как у вас????
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
красна девка
у меня то же самое - каждый час новое вкусовое желание ,особенно тянет на то,что подороже - гранаты,форель, красную икру ,каждый вечер торт ем ,и действительно - тянет на то,чего сама не знаю,в последнее время пива до слез охота - жаль,не могу этого себе позволить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОлькаЯ Министр Секс. Психологии, 3 ребенка
и что самое не приятное во всём этом хочется зачастую того что не всегда позволить себе можешь....те же раки....с пивом....вкууусноооо....а уж как дорого....(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Афанасьева
У меня тоже часто происходит смена потребности ! Хочу шоколадку, нет булочку, ай нет -колбасы ...и т.д. :))) Или могу приготовить что -нибудь, красиво на тарелке разложу, сяду к телевизору, и съев одну ложку -----------всё уже не хочу.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олёшка, 1 ребенок
Я поймала себя на мысли, что очень часто хочу корейские салатики, или что-то где есть уксус! Почти каждый вечер иду с работы и покупаю себе на ужин спаржу, морс.гребешки, морковку...и т.д. На завтрак почти всегда хочется молочного, меня это не удивляет, т.к. когда ходила с первой беременностью, то каждое утро просыпалась с мыслью о молочной каше или просто о молоке.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alpha, 2 ребенка
с второй беременностью у меня сдвиги конкретные! с первой только охота была на соленые огурцы, а сейчас я пытаюсь есть что захочется. Холодец, винегрет, мороженное, свеже испечённый хлеб, те же самые соленые огурчики, а особенно апельсиновый сок!

СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ДолЯ RиSкА
А у меня нет особых пристрастий в еде, все как обычно, даже скромней, стараюсь не в чем не ограничивать. Вот сливочное масло, я его в "обычной жизни не ем", а тут покупаю развесное и грамм 300 на неделю мне хватает. В желаниях своих мы очень последовательны, вот захотелось мне лапши домашней, настоящей в воскресенье вечером, в понедельник после работы я достала утку размораживаться, во вторник сварила бульон, в среду обнаружила что закончилась мука, в четверг купила муку и сделала лапшу, в пятницу объеденила бульон и лапшу. Ну съела тарелку с удовольствием, больше я к ней не притронулась.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
лилия харина, 1 ребенок
У меня 2-я беременность и нет особых перемен в аппетите. Правда всё внимание переключилось на свежие помидоры,а вот на солёненькое не тянет и к сладкому я равнодушна. Стараюсь быть хоть немного разборчива в еде- каждый раз спрашиваю себя- а надо ли это малышу? Вчера та-ак захотелось жареной картошки!!! Сгрызла 2 яблока и успокоилась, хотя соблазн остался...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас