Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
27 мая 2013, 06:43, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Беременность и таблетки!

Не предохранялись несколько лет, Ярину пили, по врача бегали - все без толку. Ну и расслабились. 26 апреля прошли месячные, 1-3 мая были ПА. 17 мая сделала гастроскопию, показала эрозию желудка. Назнаили омез, денол и дюспаталин. Даже в голову не пришло, что могла забеременеть, т. к. овуляцию расчитывала на 8-9 мая, а ПА уже с 3 не было... Ну и пью эти все таблетки... Оказалось сегодня, что полосочки две...
Сегодня срочно побегу к врачу...
Девочки, очень это плохо? Места себе не нахожу, дура я дура...(((


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Добрая Ёжка в полном ауте, 1 ребенок
Не факт. Первые 5-7 недель зародыш не питается кровью матери, а обходится своими "ресурсами". Поэтому вряд ли что-то серьезное. Но к врачу сходите, конечно. Удачи!


Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка, беременна 22 недели
Пять дней (пока к матке пробирается), а не недель...
Пожаловаться
Ханна, 1 ребенок
питание через плаценту происходит, а на её формирование необходимо время. через неделю эмбрион начинает только имплантацию в стенку матки. и только потом начинают формироваться внезародышевые органы -  хорион, амнион и желточный мешок (и происходит это на 4 акушерской неделе). хорион впоследствии станет плацентой, полное формирование которой заканчивается к 12 неделе.
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка, беременна 22 недели
Это все не значит, что эмбрион от матери не зависит. Алкоголь, токсины, вирусы прекрасно через ворсинки хориона проходят еще до полного формирования плаценты. А то народ думает, что пока плацента и пуповина не сформировалась, можно пить и алкоголь до ребенка не дойдет! 
Пожаловаться
АнчоуS, 1 ребенок
+:up:
Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
время покажет... на таких ранних сроках срабатывает как бы эффект "естественного отбора", вероятнее всего что никак не скажется (чего вам собственно и желаю). К врачу это вы правильно!
Пожаловаться
Ирина С, 2 ребенка
на здоровье
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
да ничего не будет,не переживайте,я кстати,так же беременею,как и вы сразу практич. после месячных,удачи вам,лёгкой беременности.


Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка, беременна 22 недели
А что в инструкции к препаратам пишут? Может, не так все страшно? В любом случае, первые недели действует принцип "или все, или ничего". Если выкидыш не случился, значит, скорее всего все нормально. 


Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Все хорошо будет, на ранних сроках такое  часто бывает. 
Пожаловаться
два хомячка пара
конечно, у этих лекарств в противопоказаниях беременность, но надеюсь на вас и малыше это никак не скажется. удачи:)


Пожаловаться
LeksaAleksa, 1 ребенок
не переживайте!!!Все будет хорошо!!!Легкой беременности!


Пожаловаться
Ханна, 1 ребенок
лучше вам, конечно, врач ответит. но женский организм так устроен, что в начале беременности, когда вы о ней еще и не подозреваете, ребеночек развивается автономно, питаясь собственными ресурсами. а позже уже имплантируется в стенку матки и начинает развиваться плацента, в которой развиваются уже все связывающие вас кровеносные сосудики. много таких случаев, некоторые девушки и антибиотики пили, а некоторые хорошо "отгуляли" на праздниках... ) но все обходилось, чего я от всей души и вам желаю! и не вините себя! вы ведь не знали... я, кстати, с лекарствами дела не имела - интуиция отвела! - хотя у меня температура до 37,2 держалась, но ничего не болело и уж очень руки чесались выпить какого-то противопростудного чайку... а потом уже поняла что это была реакция организма на беременность ) но зато в самом начале - неделе на третьей, а критические дня ожидались через неделю, мне светил перелет, с пересадкой, с 23-килограммовым чемоданом и ручной кладью 10 кг ) я как тяжелоатлет справилась со своей задачей... и всё обошлось. хотя при беременности тяжелее 2 кг (кажется) поднимать не рекомендуют. так что природа, думаю, все предусмотрела и защитила наших крошек, пока мы еще сами не додумаемся до этого! здоровья вам и вашей крохе! легкой беременности!:)


Пожаловаться
Cherry
Я не знала, что беременна до 9-ти недель, и кучу чего за эти  недели пила из таблеток, т.к. болела, пила обезбаливающие и ничего слава богу не отразилось, Малышка моя родилась здоровенькой и радует маму))) и вам желаю того же)


Пожаловаться
вики
Не переживайте, сейчас у вас все на клеточном уровне,так что таблетки не отразятся, единственное вам нужно будет прекратить лечение или избрать более безопасные таблетки,врач вам поможет!Счастливой беременности!
Пожаловаться
Писец
Вы не первая и не последняя....
Кто-то в хлам напивается, кто-то таблетки глотает, не зная, что беременность наступила уже...
Ни разу не видела, что потом из-за этого прям патология бывает у ребенка.
Пожаловаться
Жизнелюбка, 3 ребенка
Все будет хорошо! Главное - это нервы. Для малыша самое вредное, когда мама нервничает и переживает. Легкой Вам беременности.:D


Пожаловаться
Бабка Ежка, 1 ребенок
Спасибо всем за ответы! Врач успокоил, что ничего страшного нет, ну и скрининг покажет, если уж правда что-то пошло не так.
А вообще уууууураааа! Мы очень рады)


Пожаловаться
Лёлька!
у меня похожая ситуация с вашей была! когда увидела // ,то истерика случилась,ведь эндокринолог сказала,что с этими таблетками,которые я пила,нужно предохраняться!! я сразу позвонила своему гинекологу и она меня успокоила!!! так что на этих маленьких сроках чаще всего ничего страшного!!!


Пожаловаться
Лёлька!
поздравляю вас с таким долгожданным событием!!! :up::up::up:


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас