Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 августа 2009, 22:19, В ожидании чуда, Беременность

Беременность и отпуск

Девчонки привет!
Кто-нибудь ездил в отпуск заграницу во время беременности?
Сразу говорю, меня врач отпускает, у меня ничего такого нет, противопоказаний никаких, хотим с мужем на море поехать, начала интернет штудировать, не могу понять какие могут возникнуть проблемы.
обменка у меня на руках, срок будет недель 20...
я так поняла могут быть проблемы со страхованием и не очень понятно что в аэропорту может быть...пустят ли на борт самолета?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
UrSweetEvil, 1 ребенок
это зависит от авиакомпаний...некоторые не принимают вообще беременных на борт..а у некоторых стоит строгая планка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
shuba, 1 ребенок
Настишка, а как у вас дела со скринингом закончились? Мы все так переживали за вас
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
была у генетика (я на своей ветке писала), генетик сказал во-первых успокоиться, во-вторых в 95% будет здоровый малыш и из-за чего слезы не понятно, в 3-их сдать 2 скриниг и еще раз к ней приехать.
а мне еще на прошлой неделе (сдавала как раз 2 скрининг) сказали что будет малыш (в смысле мальчик), так я вообще как то так успокоилась...и решила на все эти результаты анализов наплевать! не хочу и не буду забивать себе голову, врач на узи сказала-какой малыш хорошенький (щеки такие огромные)
спасибо вам девчонки за поддержку! мы же все мнительные...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жизнь удалась, 2 ребенка
Я летала на Майорку на таком же сроке- в аэропорту животик увидели и стали наседать написать отказ от претензий к авиакомпании - вообще-то не имеют право, но я написала-не хотелось на рейс опаздывать. Лучше одеть одежду посвободнее и стараться не ходить "уточкой". Когда страховку оформляли тоже страховую в курс дела не вводили- так там приписочка мелким шрифтом, что в случае не предоставления достоверных данных о состоянии здоровья на момент начала действия страховки-они тоже ответственности не несут. Так что летите на свой страх и риск. Главное проверьте есть ли в отеле врач (желательно круглосуточно) и будте готовы к тому, что если что от страховой скорая будет сутки ехать, и придется личные деньги платить местным врачам, которые Вам потом никто не вернет. Лучше заранее на непредвиденные ситуации денюжку отложить!!! Но у меня отдых прошел слава Богу благополучно, без эксцессов- чего и Вам желаю!!! Вот в сентябре летим тоже на море- сыночка первый раз вывозим (у меня срок будет 17 недель- буду шифроваться в аэропорту)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
trustnoone
Это вообще смотря куда лететь. от страны зависит, В Англии очень хорошая медицина,все бесплатно и строго. Мы с подругой обращались (ей нужно было,сыпь какая-то была), страховку никто не спрашивал, все бесплатно, выписали таблеточки противовоспалительные и от аллергии и даже что-то одно бесплатно выдали в аптеке.
И если при страховке вы не подписывали бумажку, "мол клянусь,что не беременна", то все окажут и оплатят!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
вот мы тоже к шифровке склоняемся, вчера купила платье колокольчиком, вроде в нем живот не видно :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
trustnoone
Настишка ответила вам в другой теме, копирую ответ.
Я летала в Англию,нам 25-26 недель было. Стюардесса в самолете спросила,какой срок, подходила пару раз,спрашивала,как себя чувствую,надо ли мне воды или еще чего-нибудь (аэрофлотом летали) Обратно когда регистрировались на рейс тоже спросили какой срок, я сказала 5 месяцев,никаких проблем не было,тоже пару раз справились о самочувствии. На досмотре, через детектор (арку-сканер) не проходила, меня вручную тетя ощупывала (что из России,что в Россию ). Живот не прятала.
В визовом центре тоже никто ничего не спрашивал,когда документы подавали; в тур-агенстве знали (животик видно было хорошо), никто ничего не сказал против, а со страховкой вообще проблем не было, ей менеджеры из агенства занимаются. Я брала на всякий случай справку из ЖК, что беременность столько-то недель, но она ни разу не пригодилась,на таможне вообще ничего не сказали, только место уступила сотрудница одна,пока очередь наша не подошла)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Who is sexy frau, 1 ребенок
ой Сима, спасибо большое!
а то я искала, искала хоть что-нибудь.
буду готовиться в отпуск. у меня обменка на руках есть, врачиха еще справку обещала дать перед отъездом, думаю проблем быть не должно.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ФИБИ
У всех индивидуально, но мы отменили отпуск, так как врач просто рассказал, что менять климат не желательно и перелёт с перепадами давления тоже не очень хорошо. А подруга прилетела из Болгарии и попала сразу с угрозой. Решать Вам
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра Киркачёва
всё будет в порядке. я летала на 16 неделях и вот только прилетела сейчас (30 недель) 8 самолётов в общей сложности по 4 часа. аэрофлоту большое спасибо, и плед под ремень и водички и улыбаются. что не скажешь про Ют эйр. про срок никто не спросил, только если сама не попросишь посадить на особенное место.
всё будет ок, отдыхайте и набирайтесь сил
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас