Вика

Беременность и отпуск

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
13
Новое
Катюня
Я думаю, что на море не стоит. Перемена климата, другое питание. Лучше какой-нибудь местный санаторий. И от дома отдохнете и там есть врачи. А лучше спросить врача. У меня сын 2,5 года.
Новое
Вика
Врач не против,только солнце запретил!Спасибо за совет!
Новое
анна костерина
Нам 12 недель..врач отпустил, будем отдыхать в Крыму 3 недели. Конечно лучше воздержаться от пребывания на солнце с 11 утра до 16-17 вечера и не переохлаждаться! Удачной вам поездки!
Новое
Вика
Спасибо,но скорее всего,что никуда мы не поедем!!!Муж сильно бьет тревогу!А вам отлично отдохнуть!
Новое
анна костерина
Спасибо!У меня еще дочка есть, 5 лет...больше из-за нее едем...уж очень любит плескаться в море)
Новое
Вика
тем более,что поездка намечается аж на 6-7 июля!Это будет больше 31 недели!Что-то и мне страшно становится,еще + начиталась всякого!!!Лучше,наверно,не испытывать судьбу и подождать!
Новое
Танечка Танюша
Не рискуй. Ты не представляешь, что значит отпуск для меня. Когда из года в год ездишь на море, после на дачу, потом куда-нибудь типа Питера. Я вообще пассивно отдыхать не привыкла. В начале июня нам была 31 неделя был вариант и очень хотелось съездить, но побоялась.
Новое
Вика
Сама люблю отдыхать!Просто устала уже от всего,одна и та же обстановка приелась!Ну ничего,еще наотдыхаемся!Мужа уже вчера обрадовала,что не поедем.Сказал,что я умничка и пообещал незабываемый отдых следующим летом!:)))А так хочется этим...
Новое
Танечка Танюша
Во во, мой меня тоже утешает про следующий год,а я головой понимаю, что вряд ли. Куда там, когда ребенку около года будет, максимум на дачу.
Новое
Сашок
Девочки у меня тоже скоро отпуск-я бы хотела поехать свежим воздухом морским подышать. Ну вот не знаю 4 числа на прием к врачу-спрошу у нее. У меня болей нет, вот еще какие анализы будут.Если не запретят-поеду не задумываясь-только буду там себя беречь.
Новое
Annika
а я вернулась неделю назад из Египта.перенесла замечательно, только вот в самолете малыщок пинал при взлете и посадке.конечно ни на какие экскурсии мы не ездили и целые 2 недели лежали на пляже.конечно,это очень рисковано, особенно если в другую страну едешь, но ...решать вам.я рискнула, хотя за 2 дня до отлета мне поставили угрозу выкидыша, запретили ехать и взяли расписку.я набрала все лекарства и было все замечательно!слава богу!
Новое
Анюта
Сестра в прошлом году ездила на месяц на море сразу после выхода в декрет. Раз - на поезде, 2 - на наше море, 3 - со всеми документами на всякий случай. Ну на пляж она не каждый день ходила, если ходила, то валялась под зонтиком, простынкой или плавала. В день обязательно куда-нить выходила на длинную дистанцию, но только один раз. На дискотеке карапузина начинала отчаянно пинаться - теперь понятно, что она танцевала, а мы думали пугается. Ни на какие экскурсии не ездила и в массовых пьянках участие принимала трезвая:))) Ибо всё равно каждые 2 часа вставала в туалет:)))
Приехала домой на 36 неделе, собрала волшебные сумки в роддом, всё перестирала перегладила, подготовила и на 38 неделе родила здоровенькую девицу.
В общем, хорошего отдыха!:)
Новое
Анимешка
А мы недавно с Крыма вернулись, нам 24 недельки. Врач моя сказала чтоб я обязательно плавала в море (оказывается соленая вода очень полезная)) и ходила на прогулки вечером, потому что для будующей мамочки это хорошо. Сказала только сильно не загорать, а если уж загорать то с полотенцем на животике, то есть чтоб на живот лучи прямые не попадали. Перед отьездом я долго выбирала купальник (муж-паникер настаиал только на сдельном)), но увы удобного сдельного не нашла, купила раздельный и парео, чтоб живот не торчал))так же преобрела крем солнцезащитный 25 (для детей). Лежа под солнцем на спине хорошо закрывала животик, а когда хотела лечь на живот вырывала себе ямку в песке под покрывалом)) В итоге очень хоршо отдохнула, при чем ногти, волосы и зубы стали заметно лучше (толи от соленой воды, толи от ежедневных молочных коктейлей), чувствую себя прекрасно)
Авторизация

Регистрация
Забыли?