Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2012, 10:49, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Беременность и наша медицина

Я в шоке от наших врачей. Вчера появился насморк, горло запершило, температурка была 37,5, к вечеру упала была 37. Нос морской солью промывала, выпила оциллококцинум, горло разбавленной в воде содой с солью полоскала. Сегодня тоже 37 с утра, чувствую себя хорошо, только насморк, горло, кстати, уже не болит. Решила на всякий случай сходить в поликлинику, пошла вначале в доврачебный кабинет, сказали температура 37,7, я аж офигела (градусник она мне не показала)! Да не было у меня температуры, я бы чувствовала себя плохо тогда, ну да ладно. Врачиха, которая сидела в доврачебном посмеялась, что я в декрете и уже второй раз беременна, блин, вот я ничего смешного в этом не вижу! Поднялась к нашему терапевту, говорю беременна 2 месяца, простыла. А он мне: «Ну я ж не гинеколог»! Опять говорю: «Простыла, насморк, на учете еще не стаю, сделайте назначения, что можно?» А он: «А вы точно беременны?!» Говорю, что точно, у гинеколога была уже, но когда был месяц. А он смотрит в листик с направлением, где температура написана 37,7 и говорит: «А точно не было поноса?» Капец, убить его хотела, выписал диазолин, который нельзя при беременности и говорит, сходи в аптеку спроси травки для беременных от простуды, а в аптеке сказали, что выписывают травки только по назначению врача. Называется назначение выписал!!! И терапевт с ухмылкой отреагировал, что я в декрете и опять беременна. Было ощущение, что я не от мужа беременна, а так, нагуляла второй раз! Пришла домой померила температуру — 37. Вот так и ходи до этих врачей. Если все будет хорошо с беременностью, чувствую гонять меня будут и пугать!!! Кто болел на ранних сроках, сказывалась это в дальнейшем на беременность?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светыч и Лёвыч, 1 ребенок
Ничего страшного, по сути ничего лучше и действеннее того, чем вы сейчас лечитесь врач бы вам не прописал. Лекарства никакие толком нельзя, продолжайте полоскать и промывать нос.
И нервы берегите! Не обращайте внимания.


Пожаловаться
Julet, 2 ребенка
Болела оба раза, все хорошо. Мне некоторое время назад терапевт тоже много чего высказала, типа зачем мы второго решили рожать. Муж ходит с ней разбираться, думаю, теперь будет думать прежде чем болтать что попало.
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
болела со вторым. главное "постельный лежим", чай с лимоном и медом, кто любит молоко с медом.
теплый уютный плед, хорошая музыка или фильм, если температура повысится так, что дурно станет-таблетку парацетамола, нос промываем, горло полоскаем и не ешьте больше оциллококцинум, это мистификация фармацевтов :-)
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Болела в 4 недели ангиной, не знала о беременности, пила антибиотики. Отправляли на аборт врач вместе с акушеркой. Не пошла. оследствий нет.


Пожаловаться
Ал.Лог
успокойтесь. и не гневите Бога. Вы ещё не встречались с плохими врачами и с ужасной медициной.
Пожаловаться
404, 1 ребенок, беременна 26 недель
+++.
Пожаловаться
Сандра А.
вот согласна... а то не так посмотрели, не то сказали и подумали(врачи я имею ввиду)
Пожаловаться
Рыжая Bestия
вот-вот.. при таком настрое любую улыбку можно принять за ухмылку. А обычный терапевт и не выпишет ничего беременной, он просто не имеет права брать на себя такую ответственность. Встать на учет, да идти к терапевту в ЖК - вот там обязаны назначить лечение.
Пожаловаться
НЮШКА-ХРЮШКА
а мне в 9 недель лор назначала диазолин. 1 таблетку на ночь,когда у меня отит был!
Пожаловаться
Lenka-penka , 2 ребенка
надо же, есть еще люди, которые ходят в поликлинику :)))))))) я даже н знаю где она находится-только по своим врачам, что вы удивляетесь, нормальная ситуация


Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Ну так не ходите больше к врачам. Тогда и в шоке не будете


Пожаловаться
Тася
по-моему,ничего страшного не случилось)
Пожаловаться
Не знаю никого, кто за все время беременности не отболел бы хотя бы в легкой форме) Таблетки не пейте! Все у Вас будет хорошо! Лечитесь как лечитесь - полоскания горла, промывать нос как можно чаще, общеукрепляющие средства (я отвар шиповника пила литрами и морсы ягодные). Выздоравливайте и легкой Вам беременности!


Пожаловаться
Рысь
Я к счастью не болела. Но на то, что в декрете и опять беременна тоже была неадекватная реакция, причем у гинеколога. Понаслушайтесь еще. Моя меня запилила, что нельзя беременнеть, пока предидущему не исполнилось двух лет и т.д.
Крепитесь.
Пожаловаться
Наталия
Я одна ничего страшного не увидела?
Пожаловаться
KM
не, не одна :-)
Пожаловаться
Наталия
Ну и хорошо)) А то эмоции у девушки прям зашкаливают))
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
эмоции зашкаливают от беременности. я плакала над курицей, разделывая её, что бы суп приготовить.
Пожаловаться
Наталия
А я спокойная как танк была)
Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
я с дочкой ходила, 2002 год, помните деток в Беслане в школе держали, я три дня у экрана рыдала не спала, а потом еще неделю плакала. так было жалко всех.
Пожаловаться
Елена Карпенко, 2 ребенка
а я в 2000 плакала, когда небоскребы в америке рухнули- неделю успокоиться не могла, ребенка с рук не спускала
Пожаловаться
Рыжая Bestия
в 2001....
Пожаловаться
Елена Карпенко, 2 ребенка
все равно плакала!
Пожаловаться
Елена Карпенко, 2 ребенка
а в 2000 плакала когда дядю в чечне убили, он всего то на 10 месяцев от меня младше
Пожаловаться
Рыжая Bestия
не одна)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас