Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июля 2009, 00:51, В ожидании чуда, Беременность

Беременность и бессонница.

Девочки,кто нибудь мучается бессонницей во время беременности???Я уже замучилась не спать ночами.могу уснуть только в 8 утра,после того как провожу мужа на работу.Ладно хоть есть интернет,так и сижу почти до 5-6 утра,сплю потом днем до трех.надоело уже!!!!Началось где-то с 22 недель беременности.День с ночью перепутала,если даже и стараюсь проснуться рано,то и лечь конечно могу где-то 11 вечера.зато просыпаюсь в 2 ночи и снова не могу уснуть....что делать????И МОЖЕТ ЛИ ЭТО КАК ТО ПОВЛИЯТЬ НА МАЛЫША,БУДЕТ ЛИ ПОТОМ РЕБЕНОЧЕК СПАТЬ НОЧАМИ???НЕ НАРУШИТСЯ ЛИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ГРАФИК СНА У РЕБЕНКА??? ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБОЧКИ)))))))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ленка я
у меня такое было на 7 неделях,ваще мало спала...так же,посплю проснусь,врач сказала ,что дитё тож спать ночью не будет))но мне катцца,это бред))а вот сейчай опять такое...режим поменялся
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья, 1 ребенок
Я на последних месяцах тоже плохо спала, сначала провожала домочадцев утром по своим делам, а потом уже спать ложилась:) Хорошо спалось только днем, ночью тоже если ложилась часов в 11, то к двум обязательно просыпалась и не могла уснуть до утра. На ребенке это никак не отразилось, с самого рождения как положено доча по ночам спит:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Ракова, 1 ребенок
У меня тоже была бессоница на последнем месяце,но это больше было связано из-за того что живот мешает,кости таза болят и т.д. Так же сидела в интернете до 3-4ч.ночи,а потом отсыпалась. Сейчас малышу почти 2мес.,спим ночью хорошо (ттт),даже кушать не просыпаемся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Happiness, 3 ребенка
у вас своё расписание у него своё!!! я когда сплю малыш только просыпается, и мне спать не даёт. но с трудом засыпаю. даже во сне чувствую как он кувыркается, нам 23 недели. и даже если я не сплю ему это не мешает, он спит тогда когда ему надо, и вы бодрствуете!!! )))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бахыт Келбетова, 1 ребенок
А всю беременность бессоницей страдала. Спала в сутки всего 3-4 часа. Засыпала где-то к 2-3 утра, в 6.00 уже просыпалась, причем легко и бодро. Муж меня прозвал "привидением", так как я в белой ночнушке бродила по дому, а в основном отгадывала кроссворды и японские сканворды. А с ребенком все нормально, ему сейчас 3 годика, и сон нормальный. Так, что не переживай. Все будет хорошо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
во
не знаю, у меня бессонница была и раньше на небольшом сроке, уже и не помню сколько было, но сейчас, вообще невыносимо и от духоты и малыш там ворочается как хочет, срок уже приблизился к завершению, врачиха вытаращилась и сказала уже доношен, как ты рожать его будешь, растет быстро, короче напугала, итак двое крупные, а последующий крупнее рождается, вообщем никакого сна и настроение дерьмовое, в пять утра вырубаюсь кое-как, день проходит, опять ночь и бессонница, скорее бы разродиться уже...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИЗА
Всем спасибо большое,а то я переживала,что одна такая)))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
у мне тоже бессоница замучила уже тоже началась как животик вырос немогу найти удобное положение все бока уже болят лежать да и еще жара одолела, да и малыш давит на мочевой вот и бегаю всю ночь в тул.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИЗА
у меня таже проблема,очень много пью жидкости и всю ночь в туалет бегаю))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
karina baikov
Privet.U menya tak s dochkoi bilo.Ya beremennaya tozhe ploho spala, absolyutno chasi vse pereputalis.Odna znakomaya skazala-rebenok ploho spat budet esli tak budet prodolzhatsya i kak v vodu glyadela (ili sglazila), kogda ona rodilas, nachalos...v 10 vechera ulozhu na nochnoi son, a ona k 2um nochi prosipalas i vse...do 5-6 utra ne v odnom glazu.V 5-6 s nei lozhilas tolko spat, koroche kashmar!I eto ves pervi god prodolzhalos, ya dumala s uma soidu, bashka absolyutno ne rabotala u menya.Seichas ei uzhe 3.5, vspominayu vse kak strashni son.Seichas esli ei v det.sad ne nado, tak ona i spat mozhet kak porosenok - do 11ti! :) seichas ya beremennaya (17 nedel) i opyat nachinayut bessonici muchat... Moi tebe sovet-esli prosneshsya nochyu, staraisya ne begat pokvartire,a lezhi tihponko, knizhku chitai, a pered snom vipivai kruzhku teplogo (ne goryachego!).Udachi!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас