людмила воронцова

Беременность и бактериальный вагиноз.

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
8
Новое
Любаша
Привет. Та же беда. Но ты учти, то, что можно было применять при лечении раньше, теперь(для беременных) это совсем противопоказано. Мне назначили свечи "Бетадин", но это только начало, более сильные препараты сейчас нельзя, т.к. срок небольшой(14 недель). Доктор сказала до 18 недель эти свечи, а после будет что-то посерьезней.
Новое
Леся
Я когда была на консультации у своего гинеколога, она сказала, что лечение после 16 недель начнём, потому что срок ещё маленький 6 недель. Ну почему к женщинам всякие гадости цепляются!
Новое
людмила воронцова
Девченки врач мне вообще сказала,что никаких лечений. По моим подсчетам у меня 7 недель. На учет еще не становилась. Вот когда встану конкретно займусь этой проблеммой.Хотя у моей сестры при беременности тоже была такая проблемма- и ни какое лечение ей не помогло.
Новое
Ирина Каширина
Привет, у меня была та же проблема, но в первом триместре лечить нельзя. А после 12 недель я использовала свечи "Пимафуцин", он абсолютно безвреден для маленького.
Новое
Анна Антипенкова
У меня и того хуже борюсь с этой гадостью проктически всю беременность,то проходит то опять вылазит.Правда запаха у меня никакого нет.Зато зуд иногда бывает,я и пимофуцин игексикон и бора в глицерине и чего только не делала....В рачиха мне сказалв что это не страшно и для беременной женщины это норма.До береминности у меня воообще все стирильно было(прям как у девствиннице:))))
Новое
Анастасия
У меня 8 недель беременности и врач определила бактериальный вагиноз, назначила свечи гексикон 2 раза в день в течении 10 дней, в противном случае говорит, что может быть выкидыш.
Новое
людмила воронцова
Бактериальный вагиноз оказывается не влияет на беременность. У меня был выкидыш в 2008 году но от уреаплазмы, а бактериальный вагиноз у меня так и не выличился и с ним я слава богу забеременила и нам 29 я нед. Желаю удачи и сохранить ребенка.
Новое
Татьяна
Я прочитала,что при беременности бактериальный вагиноз обязательно нужно лечить,иначе ребенок может быть инфицирован. Хотя как это произойдет-не понятно. Еще следствие вагиноза и является чаще всего беременность. У меня он появился сразу как я только забеременела,хотя даже не знала еще об этом. Врач прописала мне свечи Гексикон,пока свечи ставлю все вроде нормализуется,как только лечение кончается-опять тоже самое. Есть еще вагинальные таблетки Вагинорм. Можно ставить при беременности,они способствуют роста благоприятный бактерий в микрофлоре. Я правда еще не пробовала. Завтра поеду на прием к врачу,пропишет мне их наверно,посмотрим,какой результат будет от них.
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?