Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 апреля 2010, 08:08, В ожидании чуда, Беременность

Беременность и аллергия! Что делать...

Мамочки милые, кто страдает весенней аллергией и были беременны в этот период, как вы спасались?
Что делали? Мой врач говорит принимать те таблетки что пила я , только дозу уменьшить в половину.
Таблетки что принимала последние 2 весны "Эриус". Кто что может сказать? Можно или нет?
В консультации говорят принимать самый безопасный препорат не помню как он называется,
но он типа не вреден беременным, мало имеет противопоказаний, но я знаю что он мне мало поможет...
Девочки до "Эриуса" мне приходилось ходить с ингалятором, потому что были астматические приступы удушья +зуд в нёбе,
капли в нос так как сопли текли невозможно + зуд, капли в глаза,
так как чесались невозможно и нагноения типа конюктивита проявлялись,
и таблетки какие я только не перепробовала потому как опухала(отёчность появлялась)
"Эриус" снимает у меня все признаки астмы, соплей, гноя из глаз, отёков и постоянного зуда всех слизыстых практически на 90%
Конечно чихаю, но не так, конечно периодами набегает востояние медузы или амёбы, но не на долго, я с ним (лекарством)
чувствую себя человеком, а теперь что делать ...как быть... мне то будет хорошо, а ему? маленькому в пузяке то как будет?
нам пошла 26 неделя. Я вся измучилась, поэтому решила спросить у вас у тех кто это прошёл... ах да ещё..
Аллергия практически на всё красное, но особенно сильно проявляется от яблок (кроме зелёных - антоновку могу есть) и от моркови.
Прошу не спрашивайте на что конкретно аллергия у меня, я незнаю, но в мае я уже на ногах, самый злой период это апрель
и если тёплая зима была и весна ранняя то прям с марта начинается. Нормальной жизни остались считанные дни... я уже чуствую симптомы..


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лена -, 1 ребенок
у меня полинос. уже лет 9. но в период беременности ни чего не было. ни каких симптомов!!!!поэтому и не пришлось ни чего принимать! удивилась. хотела обрадоваться что , может кончилась. анннн нееет! после родов следущ весна снова аллерг. вот снова жду цветение.таблетки перестала пить лет 5 уже-толку от них нет. ток капли в нос и глаза.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жду надеюсь люблю
я жуткий аллергик, но в первую беременность практически аллергии не было, весну и лето пережила легко, просто не думала о ней. Когда появлялись симптомы не пила таблетки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Райберг
У меня тоже поллиноз.Симптомы такие же как у автора.Во время 2х беременностей запретили все препараты,кроме одного спрея в нос(название не помню),но он практически не помогал.Мучалась по 2,5 месяцев с коньюктивитом и ринитом.После беременностей поллиноз усилился,поставили астму.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Райберг
Продолжение,может пигодится.Тут ответ,почему аллергия на морковь,яблоки,так как идет перекрест с пыльцой,на котор.аллергия.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
У меня в мае бывает,когда была беременная то на улицу не могла выйти чихала бесконца,капала капли в нос детские,больше мне ничего не разрешили.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Трубицына, 4 ребенка
У меня четвертая беременность. В третью аллергия была, но не такая тяжелая, а сейчас... Кошмар и ужас. Помимо любимого вазомоторного ринита и астматического компонента добавилась экзема (благо, небольшая и только на пальцах) и страшный бич - крапивница. Причем, крапивница вечером начинается и уснуть не дает. Сама по образованию врач, знакомый специалистов (причем, специалистов хороших) много. Ну НЕЛЬЗЯ при беременности противоаллергические препараты. Хлорид кальция - сколько угодно, только толку от него никакого. Проветривать помещения надопостоянно, уборка - влажная или пылесосом с аквафильтром. И с уборкой должны помогать близкие. Кушать надо не все без разбору. Никаких приправ, можно только сушеные травки типа укропа, базилика и др. Покупные соки... нежелательны, к сожалению. Пить побольше водички. С витаминами аккуратнее, от них аллергия может усилиться.(с ними вообще аккуратно надо).
При беременности с диетами совсем тяжело, особенно в начале, когда вкус извращается. Там бы хоть что-то съесть, не до ограничений. Конечно, можно плюнуть на все и лечиться таблетками. Авось, хуже не будет. Может и не будет. Но риск есть. Гинекологи из поликлиники, которые последствий не видят, могут советовать что угодно. Есть препараты, которые можно пить при беременности, но с большой натяжкой. То есть, по жизненным показаниям и под наблюдением врача. То есть, если начинается отек Квинке, нужно срочно принимать меры, без лекарства здесь не обойтись. Или при астме - отказ от лекарства может в ряде случаев привести к летальному исходу. А вот зуд, как бы тяжело не было, вытерпеть возможно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lilёk, 2 ребенка
у меня прям как по часикам из года в год начинается 20 мая по 20 июня страшнейшая аллергия на цветение всего подряд вот в предверии этой гадости интересовалась у врача как быть т к буде около 20 недель она мне сказала по возможности 1 выход уезжать например к морю т к препараты нельзя максимум мокры платок соблюдение гигиены итд
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юляша
У меня была аллергия в виде покраснений на коже, и даже на коже головы. Мне дали список продуктов,кот.не надо есть, и мне помогло. А вот никаких мед.преператов против аллергии мне категорически не вкалывали. А так никогда не было аллергии.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Magesty, 2 ребенка
Спасибо вам всем за ответы, постараюсь не принимать ни каких лекарств, если это не будет угрожать жизни. Буду верить и надеятся что аллергия будет не в такую силу как всегда, пока чувствую себя нормально.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас