Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 ноября 2009, 14:18, В ожидании чуда, Беременность

Беременность глазами мужчины

Всем привет!
Сегодня статью вот прочитала http://www.deti.mail.ru/beremennosty_i_r... (думаю многие на нее внимание обратили, статья потрясающая, я растрогалась)
и, наверное, в-первые задумалась, а что же правда испытывает наш папа.
по-мимо нескончаемого потока нежности и всяческих обереганий меня и пузанчика могу сказать точно НАШ папа по-моему на грани истерики от страха :)
не от страха появления малыша ( у него уже есть дочка от первого брака), а от страха за меня и нашего дельфинчика пока он сидит в животике..
и чем больше пузяка, тем больше папа переживает...
вчера наконец прощупал шевеления малыша (раньше мы их ему демонстрировали на примере пульта от телека, ложили на живот пульт и пульт начинал подпрыгивать :), смешно и трогательно, папа следил очень внимательно) и после этого отказался меня обнимать на ночь под предолгом-я боюсь,я его задену :)
я вот все думаю, мы же беремняшки (особенно у кого срок большой) уже более-менее освоились, а как помочь нашим будущим папам со всем справиться?
с нашим нескончаемым переменчивым настроением, иногда необоснованным потоком слез и упреков, куууууууууучей обсуждаемых каждый день анализов и косых (по-моему мнению взглядов) врачей после посещения жк...да и много чего еще...
как вы помогаете своим мужьям?


http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?an...


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
@
не мог мужик такого написать,это точно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мария Долгова, 1 ребенок
наш папа не боится и очень даже рад, всегда обнимает и целует животик и гладит особенно когда ребеночек начинает пинаться
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана Яловец, 1 ребенок
а читала статью про "синдром беременного папы", думала это не вмоем случае. оказалось да действийтельно папы могут переживать те же ощущения. Наш папа стал крихтеть когда садится, и у него проснулся ночной аппетит и так небольшие признаки как и у меня. Благо у меня небыло таксикоза, тошноты была непереносимость выренной свеклы и капусты. У папы то же было, но он об этом не говорил. Он так любил борщик и отлично его варил. уже начался шестой месяц беременности а наш папа ни разу не кушал бощик и когда идем за фруктами морщица от вида свеклы и капусты. Так прикольно со стороны, от этого наверно и понимание моего состояния.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас