Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
9 января 2012, 22:34, В ожидании чуда, Беременность

беременность

Всем привет. Девочки не подскажите я беременная и у меня 33 недели. Я была на 3 Узи и мне сказали маловодие. Что делать это очень страшно. ??
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катенька, 1 ребенок
не очень, при грамотных врачах. У меня тоже было маловодие - роды вызывали на 37 неделе. Все хорошо. Слушайте врачей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬЗА, 1 ребенок
Чем опасно маловодие при беременности?

Когда плод начинает много двигаться, а околоплодных вод мало, то он может получить травму, поскольку амортизационная функция околоплодных вод нарушена. Из-за малого количества околоплодных вод, плод может перестать двигаться. Это приведет к нарушению позвоночника и крупных суставов (тазобедренных). Также маловодие при беременности может привести к сращиванию амниона с поверхностью плода, что приведет к порокам развития у плода. При маловодии плод страдает от гипоксии (нехватка кислорода). Дети обычно рождаются слабыми и с маленьким весом.

Для лечения женщине назначат лекарственные средства, которые помогут улучшить обменные процессы и кровообращение в плаценте. Если лечение не поможет, то при достаточном сроке беременности, женщине проведут кесарево сечение.

Если беременная женщина с маловодием будет регулярно наблюдаться у гинеколога и ей вовремя назначат хорошее лечение, то тогда ее беременность закончится благополучно.

Всё будет хорошо, не переживайте!



СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Сидорова
было моловодие, родила в 38 нед и сказали оооочень катастрофически было мало вод, слава Господу все хорошо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мать Тереза
причина маловодия, так же как и многоводия, чаще всего кроется в какой-либо перинатальной инфекции у мамы. вам необходимо сдать кровь на эти инфекции и пролечиться до родов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
UmkA, 1 ребенок
+++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flora
У меня было маловодие. У врача наблюдалась, естествено, как и все. Но вот какого-то лечения в связи именно с маловодием что-то не припомню. Прокололи пузырь, там жидкости стакан - не более. Гипоксия у плода, конечно, была. Вес при рождении 3750. Правда, ещё и врождённый порок сердца присутствовал. Его обнаружили только в 6 лет, в общем-то, случайно. Может быть и маловодие поспособствовало его развитию. Кто знает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
У меня тоже было маловодие, родила в срок как положено, только родовая деятельность была слабая. потому стимулировали. Сынок родился 3 750, все в порядке)) Никакого особенно лечения не было, только врач посоветовал пить регидрон и есть больше продуктов с калием - картошка в мундире и бананы. Хорошего мало, но жить можно!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Когда В душЕ ВеснА, 1 ребенок
Вот и мне сегодня на узи сказали, что маловодие((( Пока назначили мазок на флору и бак.посев. Надо сначала выяснить причину, потом будем лечить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас