Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
4 июня 2009, 23:05, Форум, В ожидании чуда, Беременность

Беременяшки!! ваши действия узнай вы, что...

та девочка, с который вы неоднократно общались сидя в коридоре в ЖК, ВИЧ инфицированная...

так все таки, вы прекратили бы общение? сторонились бы, ну так на всякий пожарный...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Рослякова
у меня приятель ВИЧ- инфицирован, но от этого он хуже не стал. Мы, современные люди, знаем, что ВИЧ через разговоры не передаётся. Так что расслабьтесь)))) Всё ок!)))
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
браво!!!
Пожаловаться
Лейсан Шеховцова
Я считаю, что вич-инфицированные тоже люди.Никто не знает каким образом она заразилась.Может по жестокой случайности.Я отношусь к ним как к обычным.
Пожаловаться
Мурка
Ну и что?! Елена правильную фразу сказала- знаем,что через разговоры,при общении не передается.А как в транспорте ездить и в общественных местах находиться,вообще народу разного вокруг полно,и не знаешь кто какой!!! У меня по ходу вопрос:это просто пример или у тебя такая реальная ситуация?
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
Танюх, я ж говорю просто мыслей во мне много... мне просто потрепаться не с кем, вот я тут и отрываюсь )))
Пожаловаться
Мурка
А где ж еще отрываться,как ни тут?!?!Если честно,я лично не знаю,как бы я в дальнейшем реагировала на такого человека рядом с собой.Это если честно сказать.Никогда об этом не задумывалась...
Пожаловаться
Елена Рослякова
ой, my3a, как я вас понимаю!!! Лежу целыми днями дома( сохраняюсь до субботы - визита ко врачу)! Скука!!! Единственное развлечение - комп!!! Как всё-таки хорошо, что у нас есть этот форумок!))))
Пожаловаться
Marika Zurba, 2 ребенка
да никак,заразится можно только через кровь или половым путем.Грутсно конечно ,что такие болезни существуют,ну,которые не лечатся.Может все таки изобретут лекарство.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
да Лен... сидишь так и тупо иной раз смотришь на форум, а вопросиков никаких... вот тогда то вообще тошно
Пожаловаться
Елена Рослякова
Да, точно! Зашла сейчас на тему "школа", интересный разговор был...но в феврале)))
Девчонки наши спать пошли, вот и тем новых нет....жаль!
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
во а я лазию по всем темам как больная, ну дайте мне дайте мне по клаве постучать )))
Пожаловаться
Елена Рослякова
Есть , правда, темки "от рождения до года", но у меня-то опыта нет, я ж первородящая)))) Так что приходится сидеть в беременяшках)))
Пожаловаться
Margarita
Нет абсолютно меня это бы не оттолкнула,у меня есть друг и не один "вич" совершенно нормально точнее хорошо общаемся,и даже мысли никакой не возникает!Не вижу проблемы!!!
Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
Вот я наверно одна такая сволочь, но скажу честно, испугалась бы и остерегалась. Знаю как эта зараза передается, но все равно, мне было бы страшно. Тем более я в положении. Сейчас вообще всего плохого боюсь. Может я мнительная.
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
а при встрече как бы себя вела, если ты до этого общалась, стыдно не было бы? (это не наезд, просто интересно)
Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
Я бы пыталась свести разговор на нет, знаю точно совсем рядом я уже не сяду с этим человеком. Не смогла бы в глаза смотреть. Стыдно было бы и даже очень стыдно. А вот представте ситуацию в школе или в садике какой-то ребенок болен ВИЧ или гепатитом, дети они ведь носятся как угорелые, падают, за все хватаются, а потом руки грязны в рот, а то и оближут что нибудь. Как к этому относится? Я в первую очередь думаю о своем ребенке, о своих родных, о себе. И если есть возможность огородить их от этого почему нет. Конце концов они мне родные, любимые, а те чужие. Другое дело если друг или подруга больны, то да не отвернулась бы, помагла бы чем смогла, а к чужим нет, извеняйте. вы ведь проходите мимо бомжей, ворочите от них носы, и это считается нормальным.
Пожаловаться
Karina
Надежда,Вы не одна такая.Я жутко боюсь таких людей...У меня нет в окружении таких,и не будет.Я даже когда статьи про них читаю мне становится страшно...
Особенно тех,которые специально заражают...Бррр...
Пожаловаться
Ромашка ранняя, 1 ребенок
ой! у нас пол мира больных, кто просто на голову, а кто чем-то посерьёзней, но это не повод обходить человека. Как общались , так и буду общаться, только во мне больше чувства некой жалости-нежности может проснуться, в хорошем смысле этого слова))
Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
Вот вы пишите "не повод обходить", я ни за что не поверю что вы вот идете по улице и прям всем колекам, бомжам с экземами протягиваете руку помощи. Если да, то вы просто мать Тереза.
Пожаловаться
Елена Рослякова
Ребят, вич-инфицированные и бомжи не одно и то же. Я надеюсь, вы это понимаете. Да и вообще, Надежда, никто не имеет в виду, что бомжам надо на шею вешаться, просто Ромашка считает, что чувство жалости - нормальное, естественное чувство человека
Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
Это понятно что ни одно и тоже, но ответила Ромашке которая пишит вообще про больных людей. А что касается чувство жалости, наверно нет его у меня. Зато есть чувство самосохранения. Я рядом с больными ВИЧ начинаю чесаться, мне неприятно.
Пожаловаться
Наталья Воронова
Надежда, а как Вы узнаёте, что эти люди ВИЧ+? У них на лбу написано? Или они об этом всем вокруг сообщают сразу?
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
так был же конкретный вопрос, вот вам и ответ
Пожаловаться
Надежда Зыкина, 2 ребенка
Прочитайте внимательно тему дискуссии. (Ваши действия узнай вы, что...)
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
да ну Надежда плюнь
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас